для сердца только Мустафа прав и сердце диктует разуму искать оправдания ему всегда и во всем!
для сердца только Мустафа прав и сердце диктует разуму искать оправдания ему всегда и во всем!begi писал(а):Вот так и живем: Керим в телевизоре, Мустафа в компе, а муж в спальне( извините за подробности..)![]()
![]()
Лена писал(а)::girl_impossible:![]()
-А МЕНЯ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПЫТАТЬ БУДУТ МАМОЧКА ! которая облака смотрит -НУ ВОТ ЕЙ ВЕСЬ ФИЛЬМ НРАВИТЬСЯ ...Она всё ждёт когда Мустафа с Нарин сойдуться
![]()
![]()
-ну пусть ждёт -мы тоже ждали
![]()
![]()

begi писал(а):marytza, я все умом понимаю - но сердце "бунтует"для сердца только Мустафа прав и сердце диктует разуму искать оправдания ему всегда и во всем!
) Вобщем, для меня он ничеко так плохого и не натворил. Не стал убийцем, не брутальничил как его отец, например. Да, одинь раз ударил (?) Нарин, бил (?) Асие 1 раз, фабриканта - тоже. Это я не одобряю. Но понимаю почему это сделал - таково у него воспитание - там не думают о побоя как о нечто срамное. Все остальное что он наделал, было в его ущербе прежде всего - он самый пострадавший из все, что происходило... Вот так... Когда смотрю на фильм я выхожу с пониманием к их нравы и обычаи.. потом делаю преценки. И преценка мне говорить, что Мустафа Булут хароший человек с дурным воспитанием. Воти все. 

-ДЕВОЧКИ спешу поделиться ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!Мамочка моя смотрит Облака -мы с ней регулярно обсуждаем и смотрим клипы ....во общем отрываемся пока дети на занятиях -оказывается она ещё и свою приятельницу подсадила на Облака 
Лена писал(а)::-]![]()
-ДЕВОЧКИ спешу поделиться ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!Мамочка моя смотрит Облака -мы с ней регулярно обсуждаем и смотрим клипы ....во общем отрываемся пока дети на занятиях -оказывается она ещё и свою приятельницу подсадила на Облака
Лена писал(а)::-]![]()

weta писал(а):Лена писал(а)::-]![]()
Ленуся,зови свою мамочку к нам на форум,пообщается с нами,может понравиться?![]()
![]()
![]()
![]()

marytza писал(а):weta писал(а):Лена писал(а)::-]![]()
Ленуся,зови свою мамочку к нам на форум,пообщается с нами,может понравиться?![]()
![]()
![]()
![]()
Ага. пригласи, Ленусья.
!!!Лена писал(а):Да приглашаю ,уже несколько раз просила написать впечатления ДЕВЧАТА Я ЕЁ ДАДОВЛЮ!!!
Она конечно нашего фанатизма с Энгином не понимает....но ОТ МУСТАФЫ ОНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМ -ещё не хочу что бы коменты раньше времени читала...я интригу держу фильма ....
Держи фронта.. она попадет... Мустафа никому не прощает.
)) Каторый епизод она уже просмотрела?

marytza писал(а):Лена писал(а):Да приглашаю ,уже несколько раз просила написать впечатления ДЕВЧАТА Я ЕЁ ДАДОВЛЮ!!!
Она конечно нашего фанатизма с Энгином не понимает....но ОТ МУСТАФЫ ОНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМ -ещё не хочу что бы коменты раньше времени читала...я интригу держу фильма ....
Умница.Держи фронта.. она попадет... Мустафа никому не прощает.
)) Каторый епизод она уже просмотрела?
до ночной сцены .....
-я её пока классику показываю (наши клипы с Мустофой) всё до коллажей не могу дойти -пока серии обсудим -время выходит....но в четверг обязательно покажу ...даже планшет свой возьму

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0