Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 25 июн 2013, 12:14

weta писал(а):Фотина, :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Ну и когда тут спать уже? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

:good: :girl_haha:

begi писал(а):
АААААААА!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Слов нет!!!! Эмоции зашкаливают!!! Жаль, что третий час ночи - громкость не могу на полную включить!! Спасибочки за позитиФФФФ :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Я рада, что понравилось. :connie_49:

Лена писал(а):КТО ПОЁТ ГДЕ ТАКОЙ ШЕДЕВР НАШЛА :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: ОЙ НЕ МОГУ !ОЙ ЦЕПАНУЛА .....НУ СУПЕР.... :smile68: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

Была когда-то такая группа "Божья коровка". Просматривала музыку в инете, думаю, может у этой группа что-то интересное было, уже лет 15 ее не слышала :girl_haha: Открываю, а там стразу "Рыба"... :girl_haha: я как послушала - не поверила, пришлось еще раз слушать :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 25 июн 2013, 12:17

weta писал(а):Доброе утро!!!
Вчера шел дождь...моросящий и ленивый.....вот.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

phpBB [video]

Грустно... :girl_cray:

Я такой песни и не слышала даже :good:

Эх, что Энгин творит глазами....невозможно оторваться от его взгляда! :blush2:

Очень красиво и трогательно. Люблю дождь, но наша южная природа редко балует нас осадками :girl_haha: ;-)
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 25 июн 2013, 13:57

С утра натворения есть!, творчество уже и ночью не прекращается.Какие кадры не возьми ,наш герой всегда радует! Сколько эмоций,приходиться ему постоянно под дождь выходить,чтобы не загореться ярким пламенем.Как в песне поётся,сходить с ума.Однако, как турецкий мальчик ,он храбрости набрался и спросил про любовь, а сам испугался настоять на ответе,опять пришлось под дождь выскакивать.Мне понравилось,последние кадры под дождём,хотелось продолжить, как там фигура бродит, страдающего и неприкаянного Керима.
В детстве у нас возле дома снимали сцены с дождём из какого -то фильма, ходила смотреть,как на героя-влюблённого из пожарной машины направляли потоки воды, а он должен был стоять под окном и смотреть вверх, и так целый день, наверное, сто дублей.Интересно , как них дождь снимали и почему книг не напишут про это, была бы на нарасхват у нас тут.
Спасибо, Вета, как прекрасно,что творчество не прекращается для всеобщего удовольствия! :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 25 июн 2013, 14:44

Элиза писал(а):.Интересно , как них дождь снимали и почему книг не напишут про это, была бы на нарасхват у нас тут.

Мне кажется, здесь дождь настоящий был. Не знаю почему, но так кажется :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 25 июн 2013, 15:11

weta писал(а):Доброе утро!!!
Вчера шел дождь...моросящий и ленивый.....вот.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

phpBB [video]

а я не могла насмотреться сейчас на НЕГО когда они играют...-о как ОН на неё смотрит....

Вета спасибо супер песня супер клип!!!! :good: :smile41: :smile41: :smile41: :clapping: :clapping: :clapping: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение weta » 26 июн 2013, 03:11

Вчера Керим страдал...сегодня Мустафа...
А все предмет нашего обожания подразниться и...тишина :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 26 июн 2013, 04:06

Потрясена прекрасной игрой Энгина, как всегда великолепно, спасибо, Вета - :smile34: :smile34: :smile34: неутомимая! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 26 июн 2013, 04:08

phpBB [video]
Рыба готова вместе с одним мальчиком без ШОРТ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 26 июн 2013, 04:13

Девочки, официально вручаю нам эпикриз с диагнозу - Энгиномания. :-)) Совсем с ума сошли - петухи пусть поют, мы творим. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 26 июн 2013, 04:16

Точно, нам всё не почём! Вот шорты от Джейн
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.