Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение begi » 25 июн 2013, 12:04

marytza, я все умом понимаю - но сердце "бунтует" :connie_49: для сердца только Мустафа прав и сердце диктует разуму искать оправдания ему всегда и во всем!
begi

Сообщение Фотина » 25 июн 2013, 12:22

begi писал(а):Вот так и живем: Керим в телевизоре, Мустафа в компе, а муж в спальне( извините за подробности..) :blush2: :blush2: :blush2:

:clapping: :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лена писал(а)::girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -А МЕНЯ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПЫТАТЬ БУДУТ МАМОЧКА ! которая облака смотрит -НУ ВОТ ЕЙ ВЕСЬ ФИЛЬМ НРАВИТЬСЯ ...Она всё ждёт когда Мустафа с Нарин сойдуться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: -ну пусть ждёт -мы тоже ждали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Держись не сдавайся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 25 июн 2013, 13:05

begi писал(а):marytza, я все умом понимаю - но сердце "бунтует" :connie_49: для сердца только Мустафа прав и сердце диктует разуму искать оправдания ему всегда и во всем!

А не нужно оправдывать. Надо только понять. :-)) Вобщем, для меня он ничеко так плохого и не натворил. Не стал убийцем, не брутальничил как его отец, например. Да, одинь раз ударил (?) Нарин, бил (?) Асие 1 раз, фабриканта - тоже. Это я не одобряю. Но понимаю почему это сделал - таково у него воспитание - там не думают о побоя как о нечто срамное. Все остальное что он наделал, было в его ущербе прежде всего - он самый пострадавший из все, что происходило... Вот так... Когда смотрю на фильм я выхожу с пониманием к их нравы и обычаи.. потом делаю преценки. И преценка мне говорить, что Мустафа Булут хароший человек с дурным воспитанием. Воти все. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 25 июн 2013, 15:28

:-] :-] :-] -ДЕВОЧКИ спешу поделиться ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!Мамочка моя смотрит Облака -мы с ней регулярно обсуждаем и смотрим клипы ....во общем отрываемся пока дети на занятиях -оказывается она ещё и свою приятельницу подсадила на Облака :good:
Лена

Сообщение Фотина » 25 июн 2013, 15:37

Лена писал(а)::-] :-] :-] -ДЕВОЧКИ спешу поделиться ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!Мамочка моя смотрит Облака -мы с ней регулярно обсуждаем и смотрим клипы ....во общем отрываемся пока дети на занятиях -оказывается она ещё и свою приятельницу подсадила на Облака :good:

Ну, я надеюсь, Фатя следующая в списке?
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 25 июн 2013, 15:38

Лена писал(а)::-] :-] :-] -ДЕВОЧКИ спешу поделиться ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!Мамочка моя смотрит Облака -мы с ней регулярно обсуждаем и смотрим клипы ....во общем отрываемся пока дети на занятиях -оказывается она ещё и свою приятельницу подсадила на Облака :good:

Ленуся,зови свою мамочку к нам на форум,пообщается с нами,может понравиться? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 25 июн 2013, 16:01

weta писал(а):

Ленуся,зови свою мамочку к нам на форум,пообщается с нами,может понравиться? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ага. пригласи, Ленусья. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 25 июн 2013, 16:11

marytza писал(а):
weta писал(а):

Ага. пригласи, Ленусья. :-)

Да приглашаю ,уже несколько раз просила написать впечатления ДЕВЧАТА Я ЕЁ ДАДОВЛЮ ;-) !!!
Она конечно нашего фанатизма с Энгином не понимает....но ОТ МУСТАФЫ ОНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМ -ещё не хочу что бы коменты раньше времени читала...я интригу держу фильма ....
Лена

Сообщение marytza » 25 июн 2013, 17:30

Лена писал(а):Да приглашаю ,уже несколько раз просила написать впечатления ДЕВЧАТА Я ЕЁ ДАДОВЛЮ ;-) !!!
Она конечно нашего фанатизма с Энгином не понимает....но ОТ МУСТАФЫ ОНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМ -ещё не хочу что бы коменты раньше времени читала...я интригу держу фильма ....

Умница. :-) Держи фронта.. она попадет... Мустафа никому не прощает. :-))) Каторый епизод она уже просмотрела?
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 25 июн 2013, 21:09

marytza писал(а):
Лена писал(а):Да приглашаю ,уже несколько раз просила написать впечатления ДЕВЧАТА Я ЕЁ ДАДОВЛЮ ;-) !!!

Умница. :-) Держи фронта.. она попадет... Мустафа никому не прощает. :-))) Каторый епизод она уже просмотрела?

ОБСУЖДАЛИ ПОХИЩЕНИЯ НАРИН и свадьбу....! :good: до ночной сцены .....
.....сидим в кафе УТРА посетителей не много музыка играет а А МЫ НА СМОРТФОНЕ КЛИПЫ С МУСТОФОЙ СМОТРИМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -я её пока классику показываю (наши клипы с Мустофой) всё до коллажей не могу дойти -пока серии обсудим -время выходит....но в четверг обязательно покажу ...даже планшет свой возьму :-] ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)