Энгин хорошо смотрится в кустистых местностях

Тоже так думаю!!!!!!!!!!!!
Судя по ссылкам, эта новость обошла разные издания, что вселяет надежду,что это правда.
Мне нравится, что это фильм. я бы хотела,чтобы он в фильмах снимался, хотя бы один фильм в год и то лучше,чем ничего.Смотря ,что за история, судя по названию несерьёзная , а где страдания? Боюсь, что в фильме будет мало крупных планов на фоне кустов и пересечённой местности.
Чем сейчас можно удивить зрителей, если этот реж ничего не снимал кроме сериала? Странный тогда выбор, все уж полагали на то-то мужское, а то будет что-то слабой,будет как у Кевина Костнера - как там про бутылку, брошенную в море.Герой погиб спасая других

, не хочу, но подвиг ему конечно нужен!!!!!!!!
Если он действительно взял эту роль, то согласен, что его состригут налысо, сделают много шрамов, придадут суровость внешности, надо же следовать своим правилам и быть непохожим!!!! Если на острове, то его герой теперь рыбак Мустафа -

с интересным хобби - над узнать что наострове обычно делают- может ГОРШКИ. А может он тупой религиозный фанатик, следующий традициям.- было бы слишком хорошо. Хотя все ждут курортного романа.