Чем сложнее перс, тем интереснее актеру его играть, тем и роль дороже, это вроде как аксиома))
Про Керима не могу сказать, что он положительный, но если с Мустей сравнивать, то несомненно да, суперрположительный))))))))))
норма писал(а): Энгин сказал что похож на Керима, но я говорит не так настойчив во взаимности . А весь успех его образа в этом и состоит, что он так убедительно и проникновенно добивается взаимности , причем уже играя второй персонаж .
, как говорят турки
. Энгиша говорил что как только ему девушки отказывали, больше настаивать он не решался, вполне возможно в Кериме и тем более в Мустафе он воплотил те качества, которых не хватает ему самому
. Весы вообще считают "если от кого-то уходит невеста, еще неизвестно кому повезло"
, то бишь если девушка тебя не оценила, значит с этой девушкой что-то не в порядке
и ломиться в закрытую дверь как Керим или маньячить как Мустафа
они никогда не станут. 

А мне помнится он сказал: Наверно что-то есть от Мустафы.
Ируся писал(а):Про Керима не могу сказать, что он положительный, но если с Мустей сравнивать, то несомненно да, суперрположительный))))))))))
.

.
Элиза писал(а):Мне непонятно, о чем бы тут стулья ломаете? Мне Энгин Акюрек нравится, как он играет, а его герои причём? :
. Дальше ломали о том, что Фатюша тоже Керима не долюбила как следует
, потом разбирали, а как собственно следует
7 Ируся считает что как следует, так и любила
. А мы с Нормой сошлись на том, что может по сценарию и следовало как следует, но мы этого не заметили
. Дальше я предположила что либо "прошла любовь, завяли помидоры" вот Беренка и не вытянула, да еще Кенан на горизонте напрягал, вот и пришлось играть "по аккуратнее" что бы не приревновал
А норма считает что дело в другом, "плохому танцору туфли мешают", а Берен нас не убедила в огромной любви Фатмагуль, играть надо на том же уровне искренности, как играет сам Энгин.
.
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2