Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 19:35

Чем сложнее перс, тем интереснее актеру его играть, тем и роль дороже, это вроде как аксиома))
Про Керима не могу сказать, что он положительный, но если с Мустей сравнивать, то несомненно да, суперрположительный))))))))))
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 19:41

норма писал(а): Энгин сказал что похож на Керима, но я говорит не так настойчив во взаимности . А весь успех его образа в этом и состоит, что он так убедительно и проникновенно добивается взаимности , причем уже играя второй персонаж .

Маньяк однако :-] , как говорят турки :girl_blum: . Энгиша говорил что как только ему девушки отказывали, больше настаивать он не решался, вполне возможно в Кериме и тем более в Мустафе он воплотил те качества, которых не хватает ему самому ;-) . Весы вообще считают "если от кого-то уходит невеста, еще неизвестно кому повезло" :girl_haha: , то бишь если девушка тебя не оценила, значит с этой девушкой что-то не в порядке :girl_haha: и ломиться в закрытую дверь как Керим или маньячить как Мустафа :crazy: они никогда не станут. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 01 дек 2012, 19:44

Мне непонятно, о чем бы тут стулья ломаете? Мне Энгин Акюрек нравится, как он играет, а его герои причём? Все они выдуманы и сюжеты нереальны и даже фантастичны и глупы, а на него приятно смотреть, лично мне , кого бы он не играл- мерзавца или святого.,когда это всё занимательно и нескучно. :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 01 дек 2012, 19:52

Он еще сказал что он сам похож на Мустафу :girl_haha: А мне помнится он сказал: Наверно что-то есть от Мустафы.
норма

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 19:54

А кто ломает-то? Так, трындим)) И как это при чем его герои, а их разве не ОН играл? ))))))))))) Актер без обсуждения его работ кому нужен-то? Откуда бы мы вообще про него узнали, и полюбили, не будь его героев??)))))))) :crazy:
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 19:54

Ируся писал(а):Про Керима не могу сказать, что он положительный, но если с Мустей сравнивать, то несомненно да, суперрположительный))))))))))

Мустафа по своей сути наивный как ребенок, не совсем от мира сего, максималист и идеалист и Энгиша тоже не такой как все, оба довольно незаурядные личности, не вписывающиеся в общепринятые стандарты, хоть и проявляют себя по разному. В образе Мустафы есть возможность воплотить то, что возможно спрятано у актера глубоко внутри, ну впрочем все актеры так работают над образом, в Мустафе можно было поиграть в этакого без башенного персонажа, поиграть разными гранями собственной личности, которые в обычной жизни не принято демонстрировать :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 19:56

Ой, вот я бы не хотела бы, чтоб глубоко в самом Энгине были запрятаны черты Мустика , т-т-т)))))))))))))))) Пусть уж лучше это будет исключительно талантом актерского перевоплощения, чем реальностью :-]

Щас гороскоп про Энгина прикольный скину в Болталку))))))) :crazy:
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 20:02

Вы помните как Энгиша улыбался на фотках того периода, взгляд с хитрым прищуром, один в один Мустафа и такой же довольный вид у него в интервью, видно же какое удовольствие он получал от процесса съемок, от работы над образом, можно предположить ему нравилось хулиганить в образе Мустика :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 20:05

Во, пошли посравниваем? ))
viewtopic.php?f=26&p=1992#p1992
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 20:17

Элиза писал(а):Мне непонятно, о чем бы тут стулья ломаете? Мне Энгин Акюрек нравится, как он играет, а его герои причём? :

Так о том и ломаем - все его герои не до любленные, героини по сценарию ему достались без с умашедшой любви , которую его герои заслужили и выстрадали за весь сериал, вот нам как зрителям "за державу и обидно" :girl_haha: . Дальше ломали о том, что Фатюша тоже Керима не долюбила как следует :-] , потом разбирали, а как собственно следует :crazy: :-] 7 Ируся считает что как следует, так и любила :girl_haha: . А мы с Нормой сошлись на том, что может по сценарию и следовало как следует, но мы этого не заметили :girl_blum: . Дальше я предположила что либо "прошла любовь, завяли помидоры" вот Беренка и не вытянула, да еще Кенан на горизонте напрягал, вот и пришлось играть "по аккуратнее" что бы не приревновал :girl_haha: А норма считает что дело в другом, "плохому танцору туфли мешают", а Берен нас не убедила в огромной любви Фатмагуль, играть надо на том же уровне искренности, как играет сам Энгин.
Кажется все перечислила :crazy: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет