Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 21:42

Элиза писал(а):Два часа назад очередное сообщение - якобы она сказала - нет,не буду сниматься с Энгином и все возопили - как она посмела сказать нет,это нашему то мальчику, позор недостойной.

Ясно дело, испугалась, рядом с таким талантом опозорится на всю страну :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 01 дек 2012, 21:44

Как нервишки щекотют поклонникам Энгина своими дезинформациями.
норма

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 21:48

Я НИЧЕМУ верить не буду, пока Энгин САМ не подтвердит начало съемок, я уже на таких слухах по-поводу с кем и когда будет сниматься Факу уже собаку съела, всегда все ждут только его официального подтверждения)))
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 21:58

норма писал(а):Как нервишки щекотют поклонникам Энгина своими дезинформациями.

И не говори, разве можно пугать людей такой девицей, чуть удар не хватил от фото этой пигалицы :crazy: .
Ируся писал(а):Я НИЧЕМУ верить не буду, пока Энгин САМ не подтвердит начало съемок, я уже на таких слухах по-поводу с кем и когда будет сниматься Факу уже собаку съела, всегда все ждут только его официального подтверждения)))

Этот "партизан" будет молчать до последнего :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 22:02

Этот еще не партизан, вот Факу-тот да, он молчит даже когда все остальные актеры подтверждают начало съемок в новелле с его участием, такшта, есть куды стремиться))))) Даже когда его напрямик спрашивают, вернется ли он на тв в 2013, он отвечает, что "пока разговариваем".
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 22:11

Ируся писал(а):Этот еще не партизан, вот Факу-тот да, он молчит даже когда все остальные актеры подтверждают начало съемок в новелле с его участием, такшта, есть куды стремиться))))) Даже когда его напрямик спрашивают, вернется ли он на тв в 2013, он отвечает, что "пока разговариваем".

Наши актера не лучше в этом плане, так же молчат как партизаны :girl_haha: , актерские суеверия понимаешь :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 01 дек 2012, 22:16

Alisa писал(а):И не говори, разве можно пугать людей такой девицей, чуть удар не хватил от фото этой пигалицы :crazy: .
Мне чесно говоря она тоже не нравится .
норма

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 22:28

норма писал(а):
Alisa писал(а):И не говори, разве можно пугать людей такой девицей, чуть удар не хватил от фото этой пигалицы :crazy: .
Мне чесно говоря она тоже не нравится .

Я видела фрагменты из ВВ с ее участием, поэтому так и возмущаюсь, на ВВ отзывы такие же встречала - селедка какая-то, а не героиня, нет в ней должного обаяния, а это главное для актрисы, ну талант самой собой подразумевается. И с Энгином она не смотрится, нужна красавица, иначе она потеряется на фоне Энгиши.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 01:50

О, я нашла красавицу Энгину в партнерши :smile70: , вот зацените :-] , только не понятно она актриса или кто :girl_sigh: .
Комсомолка, спортсменка и просто красавица, только чей-то на турчанку не похожа совсем, я думала красивее Беренки нет актрисы, а эта чудо как хороша и глаза бесподобные и она явно умеет ими "говорить" как Энгиша ;-)

Изображение

http://www.superpoligon.com/haber/7841
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 02:06

Она должна Элизе понравиться ;-) , она такая же милая, как подружка Асие, жена брата Мустафы, которую Элиза приводила в пример. Вот видео с этой актрисой, правда на верхнем фото она эффектнее выглядит:

phpBB [video]
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет