Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 16:25

Элиза писал(а):Переводите,знатоки турецкого иль персидского!

Да где же их взять то, переводчиков этих, вот Гугл пока единственный в ближайшем доступе, перевод конечно на уровне "моя твоя не понимать", но что есть:

Некоторые авторы именно так, я остановился холодно. Я читаю, я люблю читать, потому что, если я получаю перемешать, выбрать в левой части правого знания, это внутри меня, теперь я понял, что все это в тот момент, что еще. Был также молодые, Орхан Памук, для меня, я много читал. Oğulları'ndan Джевдет Бей и начал читать. Тогда, Silent House, White Castle, The Secret столкнулся лицом. Я читал, читал Орхана Памука, на следующий день после того, как дело было, я понял, что мне не нравится тот факт, что его книги. Скучно, я не понимаю, возвращаться снова и прочитать некоторые приговоры (но не понимаю, потому что я люблю обратную связь была для), и не только потому, что я хотел бы сказать, что я'''' Я читал Орхана Памука, "поставить" Разница в том, что я видел писатель. Время, когда намного моложе, чем я. Книга чтения "больше" является важной книгой okumayana «стоимость» дано в то время не было времени. Я думал, что я должен знать все (я до сих пор так думают), то почему изучение формирования хлопка;'''' непонятных слов, чтобы рассказать о своем мнении. Тогда ... тогда я не хочу мучить себя больше, мой любимый, я мог бы любить, я могу читать без того, чтобы мириться с видя, что других хороших писателей, я бросил читать. Вы можете любить, конечно, не говорю, что.

Памук является самой толстой книги серии теперь, Джевдет Бей и его сыновья. Peters Akyurek будет одним из тех сыновей. Cansu Дере еще один игрок в каталоге. Персонал будет дана медленно. Я наблюдал, как вентилятор с начала сценария севера на юг, Fatmagül'ün преступности Что?, Aşk_ı Memnu, "реально" Zeitgeist серии Ece Yörenç писатели нашли очень успешным и адаптировать Джевдет Бей и сыновья Angel TV Gençoğlu. Дважды в неделю в последовательности (Aşk_ı Memnu и Zeitgeist) также написал их, четыре серии на той же неделе (листопад, Любовь, опять же, на губы к сердцу, фиолетовый и Халил) писал, тоже. Они, очевидно, любят свою работу. Введенный в тело каждой новой серии действительно проведения популярностью. Я всегда думал, что сценарий адаптации трудно, потому что оно было написано в ваших руках, и вы готовы, чтобы текст таким образом, подключенных к нему. Но эти два 'с богатой фантазией, большое количество зрителей, что «талант, подписи принимают очень хорошую работу вместе. Уже в Джевдет Бей и сыновья серии Орхан Памук хотел, чтобы сделать их. Прислушиваясь к пожеланиям Памука написания сценария. На этот раз это будет совсем другая работа, но это все еще много любви, чтобы defakinin другие говорят, что это будет немного более разнообразным.

Серия, которая будет запущена в середине-2013, рассказ о книге, которая является слишком тяжелым и лауреат Нобелевской премии писатель Орхан Памук для удивления. Но я знаю, что Yörenç ЕЭК и Мелек Gençoğlu еще очень хорошо, а также другие произведения часов и снова в этот вечер, Джевдет Бей дамы девушка'' месяц, давайте, давайте также не опаздывать обеды стали называть'' серии Уважение Aeolian geliyor.Ustalara: Кемаль Sunal ...

Мероприятии, организованном муниципалитетом Бешикташ, Стамбул Дани встреч. Восьмое совещание сезон последний вечер в городе, и великий мастер Кемаль Sunal запомнился. Вместе со своими друзьями, любовниками были там. Сезен Аксу и Йылмаз сказал Бингель песни по телевидению, что ночью, поскольку многие из нас, кто любит маленькие речи. Одним из них является Гарри Yılmaz'dı. Юмористические Экран речь в начале нас, тех, кто там же, где они задушили снова смеяться и сказал:'' Это мои братья, они сделали интересные вещи в нашей жизни, так что, еще раз, пытаясь найти потерянные непрерывно комедия, комик доверие, мы в долгу перед этим поколением. Вещи выглядят очень тесно сотрудничаем с нашими свечи жил в этом поколении. «Да, Кемаль Sunal Шенер Сен, и к тому же поколению комиков, мастеров, таких, как Халид Akçatepe любить, обнять причиной так много их« нами »и duruşlarıydı близко к нам. Оба любили их, как и нас, учитываются. Оба сообщества и сердечно сделали это перед почетными позицию., даже после будет ушли из этого мира по-прежнему anıyorsak мы любим их, по-прежнему смотреть старые фильмы, экраны и улыбаться каждый раз, когда мы видим, что успех этих людей. Cem Yilmaz В этом смысле, Кемаль Sunal Очень сравнения. комедии решений, но и прошлое, это означает уважение к старшим никогда не покидал стороны, cıvıtmayan, дружелюбный, восхищался его работой Yilmaz, больших и малых, будет по-прежнему любимой. активами каждому знать и быть искренним, он не нарушает сообщества и работы в положение перед, аудитория достоинства Для этого, как великий мастер Кемаль Sunal ...
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 16:32

Элиза писал(а):Очень даже смешно, некоторые не так привередливы как Энгин-бей,чубчик начесали,глаз заклеили и новый герой готовый и чок чок на фоне природы! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот, вот, пока аристократы выбирают ;-) , доХтора в кино снимаются.
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 02 дек 2012, 19:32

Alisa писал(а):Вот, неуспели партнершу сосватать, опять доХтоР увел :~[
Хорошая - хорошая девочка надо брать и доХтор нам не момеха ! ;-)
норма

Сообщение Ируся » 02 дек 2012, 20:17

Alisa писал(а):Вот, вот, пока аристократы выбирают ;-) , доХтора в кино снимаются.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ируся

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 22:30

Элиза писал(а):http://gecce.com/magazin/haber/cevdet-bey-ve-ogullari
Изображение

Там в отзывах народ возмущается громче нас :girl_haha: , предлагают денег дать на актерские курсы, актрису эту ...играть научить :girl_blum: .
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 03 дек 2012, 11:53

Там в отзывах народ возмущается громче нас :girl_haha: , предлагают денег дать на актерские курсы, актрису эту ...играть научить :girl_blum: .[/quote]
Представляешь значит поклонники Энгина против , так ктож ее тогда рекомендует?
норма

Сообщение Alisa » 03 дек 2012, 22:19

норма писал(а):
Там в отзывах народ возмущается громче нас :girl_haha: , предлагают денег дать на актерские курсы, актрису эту ...играть научить :girl_blum: .

Представляешь значит поклонники Энгина против , так ктож ее тогда рекомендует?
Кто-то же продвигает, а ведь не за что, ни обаяния, ни таланта особого, потому и сомнения, что она блатная.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 04 дек 2012, 00:12

Смотрите, ФБ выстукпил с очередной инициативой- написать коллективно, что отличает Энгина от других актёров - делает его особенным- сначала даются от имени клуба очевидные характеристики. мы их обсуждали в разных местах и в разное время. но потом предлагается дополнить личные впечатления от восприятия его присутствия на экране.
Why do we love him so much and so obsessed with him? How is he different than the others?

1)He is unbelievably talented actor. He has a special screen presence
2)He takes his work seriously and he puts his soul into the characters he plays
.
3)He can play with his eyes only, he doesn’t need any lines. He can convey thousands of emotions with just one look.
4)His voice quality is beautiful, he wonderfully stresses his voice, and he can do any local accent when needed.

What can you add more?
Перевод: Мы любим его или одержимы им. Чем он отличается от других?
1. он невероятно талантлив.Он имеет особенное присутствие на экране.( его присутствие является особенным)
2.Он воспринимает свою работу серьезно( относится к работе ответственно) и вкладывает душу в характеры, которых играет.
3.Он может играть с помощью одних только глаз без слов.Он может воспроизвести тысячи эмоций только одним взглядом.
4.Его голосовые данные прекрасны,он прекрасно изменяет его голос и может делать любой местный акцент когда нужно.
Добавляйте,что можете! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 22:37

Alisa писал(а):
норма писал(а):Представляешь значит поклонники Энгина против , так ктож ее тогда рекомендует?
Кто-то же продвигает, а ведь не за что, ни обаяния, ни таланта особого, потому и сомнения, что она блатная.

А вот и ответ :

«Великолепный век».

Поговаривают,
что ещё одна актриса пополнила список красавиц, получающих роли в
фильмах или сериалах благодаря тому, что состоят в отношениях с
режиссерами, продюсерами или телевизионным начальством, и таким образом
обогащаются…А именно говорится о том, что Джем Айдын, не последний
человек на телевидении, незадолго до того, как расстался сДжансу Дере,
позвонил продюсеру Тимуру Савджи. Якобы, Джем Айдын попросил Тимура
Савджи о роли для своей прекрасной возлюбленной в сериале «Великолепный
век», который транслируется на канале, коим и руководит известный
продюсер. И так как Тимур Савджи считал Джансу Дере и успешной, и очень
красивой актрисой, он с энтузиазмом воспринял пожелание Джема Айдына и в
результате Джансу Дере, обойдя многих конкуренток, получила данную
роль.оговаривают также, что Джансу Дере, которая будет исполнять в
сериале роль Фирузе, получит даже больший гонорар, чем получает Мерьем
Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан…Когда же журналисты сказали Нур
Феттахоглу, которая также снимается в этом историческом сериале, о том,
что Джансу Дере присоединится к актёрскому составу «Великолепного века»,
она ответила: «Ах, неужели?», из чего был сделан вывод, что другие
актёры сериала не слишком рады будут видеть на съёмочной площадке свою
новую коллегу

Изображение

http://my.mail.ru/community/hjfnbfn/909 ... 2551D.html
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 17:33

Девочки, я лично впервые такое читаю, может вы натыкались где уже??

Это интервью с бывшей девушкой Энгиши, Gulfer Sarigul, с которой он расстался во время съемок Фати.

За перевод ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе Энгина в контакте!!!
http://vk.com/wall-35027635_3868

Ведущая: Как вы познакомились?
Гюлфер: Мы были в ресторане, я была с друзьями, среди которых были общие. У нас с Энгином получилось взаимопонимание, и мы обменялись номерами, а затем начал звонки и сообщения, а затем он пригласил меня поехать с ним в кино. Это был фильм «5 минаретов в Нью Йорке» Махсуна Кырмызыгюля. Потом стали видеться и общаться.
В: вы сблизились и встречались около года, так?
Г: Да, и до начала сериала ВВФ в 2010 мы были счастливы.
В: почему вы расстались?
Г:Все изменилось, стало по-другому…
В: Как? Он изменился из-за популярности?
Г: Нет, что Вы, такого не может быть никогда, он не меняется. Мы просто стали отдаляться со временем друг от друга, он много работал.
В: так это из-за его работы?
Г: Нет, хотя он трудоголик, может работать по 20 часов в сутки, и спать пару часов…
В: Энгин Акюрек самом деле такой как в кино, я имею в виду, такой как Керим Ылгаз?
Г: Да, он там играет себя. В жизни он наивный, стеснительный, уважаемый и довольно тихий человек, достойно ведущий себя с женщинами.
В: причиной расставания стало начало сериала? Или просто любовь стала уходить? Кто решил расстаться Вы или Энгин?
Г: хммм..нет, сериал не причем, просто все сошло на нет, расставание было спокойным, он сказал, что отношения не развиваются, и он не хочет, чтобы я грустила из-за этого , мы остались друзьями. Если встречаемся где-то, то здороваемся.
В: Говорили, что между Энгином и Берен Саат были какие-то чувства…
Г: На тот момент Берен встречалась с французским режиссером, и рассталась с ним примерно в то же время.
В: вы говорили на тему Берен с Энгином?
Г: не было необходимости, если бы что-то было было бы ясно. Они просто друзья.
В: это расставание - потеря для Вас?
Г: конечно, это потеря, но я не хочу быть с теми, кто не хочет быть со мной.
В: я знаю, есть женщины, ищущие встречи с Энгином, например певица Демет Акалын, которая приходит на мероприятия, чтобы специально увидеть, встретиться с Энгином. Однажды на вечеринке Энгин внезапно уехал, узнав, что Демет там.
Г: Не совсем так, Энгин не любит журналистов, и не хотел встречи с ними, поэтому уехал тогда. Энгин умеет скрываться от прессы.

Это перевод с этого видео
http://vk.com/video-35027635_163197072
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет