Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Фотина » 03 июл 2013, 17:56

weta писал(а):Полицейский ...интересно :good: :good: :good: :good: :good: ...в темных очках :-] :-] :-] :-] :-] :-] ..весь такой загадочный,с легкостью решающий любые проблемы,не только маленькие :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-]

А что? Он родился и живет на этом острове, служитель закона...думаю форма будет к лицу.....может быть какой-нибудь детектив или следователь...
Она - такая вся внезапная со своими маленькими проблемами :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 июл 2013, 18:04

Фотина писал(а):
weta писал(а):Полицейский ...интересно :good: :good: :good: :good: :good: ...в темных очках :-] :-] :-] :-] :-] :-] ..весь такой загадочный,с легкостью решающий любые проблемы,не только маленькие :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-]

А что? Он родился и живет на этом острове, служитель закона...думаю форма будет к лицу.....может быть какой-нибудь детектив или следователь...
Она - такая вся внезапная со своими маленькими проблемами :girl_haha:

Полицескому тогда придётся волосы постричь, помните полицейских в Фате, хотя я видела отрывки сериала идёт на турецком Тв, там отдел по борьбе, типа угро, у ни там длинноговолосый был,девица так обычно, погони .
АХ, Энгин в любом виде будет прекрасен, сидит он так на закате возле дома в белых шортах и смотрит вдаль и ему хорошо и зрителям приятно. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вдруг машина сломалась у дома, в нём проснулся Керим на все руки.Хотя читала на острове путешествуют на байках. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 03 июл 2013, 18:08

Элиза писал(а):Полицескому тогда придётся волосы постричь, помните полицейских в Фате, хотя я видела отрывки сериала идёт на турецком Тв, там отдел по борьбе, типа угро, у ни там длинноговолосый был,девица так обычно, погони .
АХ, Энгин в любом виде будет прекрасен, сидит он так на закате возле дома в белых шортах и смотрит вдаль и ему хорошо и зрителям приятно. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вдруг машина сломалась у дома, в нём проснулся Керим на все руки.Хотя читала на острове путешествуют на байках. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Элиза,побойся Бога,..только не волосы...как мы без этих волос :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,эта девица вряд ли будет ездить на байке 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o ,вот на спортивной машине...вполне... ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 03 июл 2013, 18:19

Волосы, конечно, романтично развивать во всех направлениях морским ветром, а чем тогда он будет всех удивлять? По идее теперь должен быть лысым или бритым, с короткой был в Змее, средней длины в Мустафе , Керим с длинными,теперь надо бы стать бритым, чтобы мы его не узнали.Я читала на болгарском сайте, что проявлением гениальности Энгина, было то что , когда одной поклоннице посоветовали смотреть Облако она смотрела, а потом начала спорить , что Это вовсе не Энгин Акюрек там играет.ТО есть она не просто удивлялась, как мы ,что он воспринимается разным, а спорила, что это вовсе не он.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 июл 2013, 18:21

weta писал(а):
Элиза писал(а):Полицескому тогда придётся волосы постричь, помните полицейских в Фате, хотя я видела отрывки сериала идёт на турецком Тв, там отдел по борьбе, типа угро, у ни там длинноговолосый был,девица так обычно, погони .

Элиза,побойся Бога,..только не волосы...как мы без этих волос :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,эта девица вряд ли будет ездить на байке 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o ,вот на спортивной машине...вполне... ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

О! Идея. Он бедный рыбак (как уже было предложено), живущий в хижине на берегу...сидит с неводом в белых шортах и голым торсом (ну это чтоб нам было приятно) и задумчиво смотрит вдаль....Тут рядом с ним ломается спортивная машинка некой богатой стервозной дамочки, которая опаздывает на последний в этом году :girl_haha: паром-самолет-катер до материка :-] :crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 03 июл 2013, 18:29

Элиза писал(а):Волосы, конечно, романтично развивать во всех направлениях морским ветром, а чем тогда он будет всех удивлять? По идее теперь должен быть лысым или бритым, с короткой был в Змее, средней длины в Мустафе , Керим с длинными,теперь надо бы стать бритым, чтобы мы его не узнали.Я читала на болгарском сайте, что проявлением гениальности Энгина, было то что , когда одной поклоннице посоветовали смотреть Облако она смотрела, а потом начала спорить , что Это вовсе не Энгин Акюрек там играет.ТО есть она не просто удивлялась, как мы ,что он воспринимается разным, а спорила, что это вовсе не он.

:smile65: ---------------НУ ДА ТАКОЙ СТЕПЕНИ ну болгарка выдала...ну мы все прошли через шок ...........но голос то ОДИН (бархатный и глубокий-------ВАХ ПЕСНЯ ВО ОБЩЕМ!!)
Лена

Сообщение Лена » 03 июл 2013, 18:32

ЛАДНО Я ДУМАЛА И НАДУМАЛА -НУ МЫ ТАМ МЕНЯТЬ ПО ХОДУ ДЕЛА БУДЕМ .....У МЕНЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОБЛАКА .....я только села ещё всё в голове
ФОТИНА ГОТОВЬ "КРАСНУЮ РУЧКУ"
Лена

Сообщение Элиза » 03 июл 2013, 18:36

! Идея. Он бедный рыбак (как уже было предложено), живущий в хижине на берегу...сидит с неводом в белых шортах и голым торсом (ну это чтоб нам было приятно) и задумчиво смотрит вдаль....Тут рядом с ним ломается спортивная машинка некой богатой стервозной дамочки, которая опаздывает на последний в этом году :girl_haha: паром-самолет-катер до материка

:smile65: :smile65: :smile65: Честно, я так ржу от ваших комментов, что на улицу слышно. УЖе доообавиась деталь с ГОЛЫМ. да у них с дамочкой будет ГОЛУБАЯ ЛАГУНА (видели?) А ещё такой же фильм есть - так там мало что бедный у него ещё был лучших друг АКУЛА, что-то навроде Гули.Да сюда Гуля приплывет, она была его единственной подругой до встречи с дамочкой.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 03 июл 2013, 18:41

Элиза писал(а):
! Идея. Он бедный рыбак (как уже было предложено), живущий в хижине на берегу...сидит с неводом в белых шортах и голым торсом (ну это чтоб нам было приятно) и задумчиво смотрит вдаль....Тут рядом с ним ломается спортивная машинка некой богатой стервозной дамочки, которая опаздывает на последний в этом году :girl_haha: паром-самолет-катер до материка

:smile65: :smile65: :smile65: Честно, я так ржу от ваших комментов, что на улицу слышно. УЖе доообавиась деталь с ГОЛЫМ. да у них с дамочкой будет ГОЛУБАЯ ЛАГУНА (видели?) А ещё такой же фильм есть - так там мало что бедный у него ещё был лучших друг АКУЛА, что-то навроде Гули.Да сюда Гуля приплывет, она была его единственной подругой до встречи с дамочкой.

Я ждала волшебное слово Гуля :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ,теперь все на своих местах:белые шорты,верная подруга Гуля,летящие волосы ....обнаженный до... (тут как кому хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ),что еще забыли... :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 03 июл 2013, 18:45

А я фильмы решила смотреть про острова вот -http://tfilm.tv/11739-lovec-akul-s-ostrova-bora-bora.html
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.