Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 07 июл 2013, 05:45

weta писал(а):В окончании дня поцелуев от меня поцелуйчик :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
phpBB [video]

:smile41: :smile41: :smile41: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -под утренний :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: кофе :good:
Лена

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 19:46

Та-дам! Я продержалась без клипмейкерства 10 дней и у меня началась ломка :crazy: :crazy: :crazy:

Пришлось срочно принимать дозу. Вот, делюсь :girl_haha: :girl_crazy:

Я все о тех же, все в том же духе :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 08 июл 2013, 19:58

Фотина писал(а):Та-дам! Я продержалась без клипмейкерства 10 дней и у меня началась ломка :crazy: :crazy: :crazy:

phpBB [video]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО -КЛАСС ПОДОБРАЛА КАДРЫ :ok: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я без Фати уже 3 неделю -меня то же ломает на той неделе Облака смотрела и Змею --------но чувствую клипы уже не спасают наоборот как в клипах на НЕГО НАСМОТРИШЬСЯ всё крышу сносит ----------особенно сейчас посмотрела твой из 1 сезона :crazy:
Лена

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 20:03

Лена писал(а):
А я без Фати уже 3 неделю -меня то же ломает на той неделе Облака смотрела и Змею --------но чувствую клипы уже не спасают наоборот как в клипах на НЕГО НАСМОТРИШЬСЯ всё крышу сносит ----------особенно сейчас посмотрела твой из 1 сезона :crazy:

Я не могу без 1-го сезона жить...и периодически еще 45-46 2-го сезона пересматриваю :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 20:30

Фотина твои 10 дней мне показались целым месяцем, так я скучала без твоего творчества, думала, что ты завязала с этим хлопотным делом. :crazy: :crazy: :girl_cray2: :girl_cray2:
ОДнако ты успешно преодолела ломку Васи Обломова ( талант из передачи Господин Хороший) возвратилась на путь творческих безумств нам на радость. :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Смотрела плод твоих усердий два раза подряд ( пока) и даже нашла омут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , мне подруга прислала фотку из Италии
Дарю - Омут реально существующий, в котором чуть не утонул герой, романтичное место.
Омут.jpg
Омут.jpg (173.39 КБ) Просмотров: 2693
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 20:35

Элиза писал(а):Фотина твои 10 дней мне показались целым месяцем, так я скучала без твоего творчества, думала, что ты завязала с этим хлопотным делом. :crazy: :crazy: :girl_cray2: :girl_cray2:
ОДнако ты успешно преодолела ломку Васи Обломова ( талант из передачи Господин Хороший) возвратилась на путь творческих безумств нам на радость. :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Смотрела плод твоих усердий два раза подряд ( пока) и даже нашла омут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , мне подруга прислала фотку из Италии
Дарю - Омут реально существующий, в котором чуть не утонул герой, романтичное место.
Омут.jpg

Ну я злилась на Энгина за то, что он не в сериале длинном-длинном снимается :girl_cray: Объявляла бойкот ;-)
Начала оттаивать...разве можно на него долго обижаться? :girl_pinkglassesf: :connie_49:

Спасибо за омут :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 20:42

Точно нельзя, посмотришь на его губки и потянешься к мувимейке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо за омут
Твори, а атрибутикой романса мы тебя обеспечим. ;-) ;-) ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 08 июл 2013, 21:01

Фотина писал(а):Та-дам! Я продержалась без клипмейкерства 10 дней и у меня началась ломка :crazy: :crazy: :crazy:

phpBB [video]

У Стаса все песни наразрыв...Энгин неподражаем....как он пытался пробиться сквозь толщу воды Фатиных глаз..с каким трогательным упорством...тонул,всплывал....снова возвращался,встречал холодный блеск зеленых глаз....не знаю,как у него хватило терпения и мужества все это вынести,принять все боль на себя...
я тону в омуте его карих глаз... :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
сегодня себе говорю:не ходи к компу,а ноги топают в комнату....
вчера наделала скринов..не полегчало... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Фотина,твои клипы,как прожитая часть жизни.
СПАСИБО!!! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 08 июл 2013, 21:05

Фотина писал(а):
Лена писал(а):

Я не могу без 1-го сезона жить...и периодически еще 45-46 2-го сезона пересматриваю :girl_haha:

А я то думала я одна так болею :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Но..у меня еще есть для адреналина Мустафа и...ночь заканчивается утром. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 21:09

пират э.jpg
пират э.jpg (53.85 КБ) Просмотров: 2682
вам сообщение - я уже на острове.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.