Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 08 июл 2013, 21:11

Элиза писал(а):
пират э.jpg
вам сообщение - я уже на острове.

костюмчик пирату великоват :girl_haha:
Лена

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 21:12

он же у нас похудел - :girl_cray: :girl_cray: ;-) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 21:19

weta писал(а): я тону в омуте его карих глаз...

К сожалению нет такой песни....можно было бы разгуляться :girl_haha: Вообще, очень мало хороших песен посвященных мужчинам... :girl_cray2:

weta писал(а):сегодня себе говорю:не ходи к компу,а ноги топают в комнату....

Это не дело! Комп же ждет и скучает :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 08 июл 2013, 21:23

Фотина писал(а):
weta писал(а): я тону в омуте его карих глаз...

К сожалению нет такой песни....можно было бы разгуляться :girl_haha: Вообще, очень мало хороших песен посвященных мужчинам... :girl_cray2:

weta писал(а):сегодня себе говорю:не ходи к компу,а ноги топают в комнату....

Это не дело! Комп же ждет и скучает :girl_haha:

Это я скучаю...причем не знаю...у меня переплелись герои(Керим,Мустафа...) и сам Энгин...чем лечиться... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Говорят клин клином..но где найти тот клин... :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 21:26

клин клином=полюбить кыванча 0 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 08 июл 2013, 21:29

Элиза писал(а):клин клином=полюбить кыванча 0 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Да лучше :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: застрелиться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ,чем такая любовь.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 08 июл 2013, 21:32

weta писал(а):
Элиза писал(а):клин клином=полюбить кыванча 0 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Да лучше :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: застрелиться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ,чем такая любовь.

:smile65:
Я ТО ЖЕ ИЩУ ЭТОТ КЛИН -КТО НАЙДЁТ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ.....вот опять все улеглись а я Фатю включила... :girl_impossible:
Лена

Сообщение weta » 08 июл 2013, 21:33

Недавно прочла:
Любой из нас достоин счастья. Другое дело, в чём оно для каждого заключено?... Кому-то счастье – дом и тишина, кому-то музыка и чарочка вина, кому – борьба, вершины и преграды, кому-то – почести, награды. Мы очень разные, но мы в одном едины - Кого-то любим мы, и кем-то мы любимы. И мне, навряд ли, смогут возразить : Нет выше счастья, чем уметь…любить!
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 21:37

Лена писал(а):
weta писал(а):

:smile65:
Я ТО ЖЕ ИЩУ ЭТОТ КЛИН -КТО НАЙДЁТ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ.....вот опять все улеглись а я Фатю включила... :girl_impossible:

Зачем его вообще искать? Когда сегодня делала клип...опять восхищалась. Особенно тем, как Энгин отыграл момент у дверей полицейского участка - выглядел как человек не спавший ночь с полным раздраем в душе...Я понимаю - грим и все такое...но если нет таланта и никакой грим не поможет...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 08 июл 2013, 21:42

клин -это шутка ....если бы я собиралась вырвать из сердца привязанность к Энгину Кериму Мустафе Незипили -наверное я бы это сделала ....но время ещё не пришло -да и придёт ли вряд ли ТАК И СО СТАРИМСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.