Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Лена » 09 июл 2013, 10:06

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Вложения
c_9453d8f9fddb13d60b931d3865a15886 (1).jpg
c_9453d8f9fddb13d60b931d3865a15886 (1).jpg (82.36 КБ) Просмотров: 1747
Лена

Сообщение Лена » 09 июл 2013, 10:13

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО У ТУРКОВ НОРМА ВЫПИВАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ (допустим в Кузьке это норма они в кафе дома вообщем часто можно было увидеть что они выпивают фильм больше про мужскую дружбу , не как Фатя )-поэтому для Энгина -ЭТО НОРМА ....или просто компания у него такая----------молодость друзья наверно не женатые .................ещё мне не нравиться что в таком виде фотать себя разрешает ещё и позирует :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Сообщение begi » 09 июл 2013, 10:17

Лена писал(а)::girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Лена, нет, мой кумир не может быть таким!!! Это двойник, подосланный конкурентами!! :smile2: :smile2: :smile2:
begi

Сообщение Лена » 09 июл 2013, 10:22

begi писал(а):

Лена, нет, мой кумир не может быть таким!!! Это двойник, подосланный конкурентами!! :smile2: :smile2: :smile2:

:smile65: может может.....чего НАШ ПАРЕНЬ СКРЫВАЕТ может это только вершина айсберга.....А Я СЕБЕ УСТАНОВКУ ДАВАЛА ВИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЕГО РОЛИ ,плохо конечно это получилась ---но я ЕГО (именно Энгина не
идеализировала)
Лена

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 10:44

Лена писал(а)::girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО У ТУРКОВ НОРМА ВЫПИВАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ (допустим в Кузьке это норма они в кафе дома вообщем часто можно было увидеть что они выпивают фильм больше про мужскую дружбу , не как Фатя )-поэтому для Энгина -ЭТО НОРМА ....или просто компания у него такая----------молодость друзья наверно не женатые .................ещё мне не нравиться что в таком виде фотать себя разрешает ещё и позирует :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Судя по сериалу Любовь и наказания пьют по европейским стандартам, герои ходят в бары после работы.Похоже традиция у всех народов такая , по литературе известно в России ещё до революции народ ходил в так называемые питейные дома , рюмочные всякие, подобные пороки процветают у всех народов.сЕЙЧАС УЖЕ И В ДОМА НЕ ХОДЯТ, ПЬЮТ НА УЛИЦАх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может, когда его фоткают он уже не соображает, что к чему., - в статье писали - его не встретишь у входов в бары, у входов не встретишь, он уже давно внутри. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 11:00

Лена писал(а):
begi писал(а):

:smile65: может может.....чего НАШ ПАРЕНЬ СКРЫВАЕТ может это только вершина айсберга.....А Я СЕБЕ УСТАНОВКУ ДАВАЛА ВИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЕГО РОЛИ ,плохо конечно это получилась ---но я ЕГО (именно Энгина не
идеализировала)[/quote

Когда герой пьёт, его жалеешь а когда актёр-,то мне это не нравится,получается такой, как все= Берен и Муккаддес помните пьяными подловили у ресторана, он не лучше,что очень жаль. Я бы хотела,чтобы у него были другие интересы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 июл 2013, 12:39

Элиза писал(а):Когда герой пьёт, его жалеешь а когда актёр-,то мне это не нравится,получается такой, как все= Берен и Муккаддес помните пьяными подловили у ресторана, он не лучше,что очень жаль. Я бы хотела,чтобы у него были другие интересы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доброе утро!
Сидела ,думала,пришла к выводу,что вряд ли(мне так кажется) парень наш очень увлекается употреблением....,посмотрела на ту фотку,где сидит компания,,на столе 1 :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: бутылка пустая(вряд ли стали убирать остальные), не видели больше особо таких фоток ,да и не писали нигде порачащего,конечно у всех нас есть маленькие слабости(я не в защиту).
Нормальный значит парень,если вышел :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: на свет божий,красивый :connie_49: :connie_49: :connie_49: ,отдохнувший,на радость всем нам.
Он умница :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .А все остальное так..мельком.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 09 июл 2013, 12:44

weta писал(а):Нормальный значит парень,если вышел :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: на свет божий,красивый :connie_49: :connie_49: :connie_49: ,отдохнувший,на радость всем нам.
Он умница :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .А все остальное так..мельком.

:clapping:
Да, если бы он пил, за этот год точно бы не похорошел! :girl_haha:
Может быть его от малого кол-ва алкоголя так ведет. Бывает же такое...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 июл 2013, 12:45

weta писал(а):
Элиза писал(а):Когда герой пьёт, его жалеешь а когда актёр-,то мне это не нравится,получается такой, как все= Берен и Муккаддес помните пьяными подловили у ресторана, он не лучше,что очень жаль. Я бы хотела,чтобы у него были другие интересы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доброе утро!
Сидела ,думала,пришла к выводу,что вряд ли(мне так кажется) парень наш очень увлекается употреблением....,посмотрела на ту фотку,где сидит компания,,на столе 1 :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: бутылка пустая(вряд ли стали убирать остальные), не видели больше особо таких фоток ,да и не писали нигде порачащего,конечно у всех нас есть маленькие слабости(я не в защиту).
Нормальный значит парень,если вышел :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: на свет божий,красивый :connie_49: :connie_49: :connie_49: ,отдохнувший,на радость всем нам.

Вета тебе не кажется что слишком много фоток где ОН "МЕЛЬКОМ...." ;-)
Я не осуждаю это его личная жизнь я просто не хочу что бы Он разрешал себя фотать в таком виде.....
Лена

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 12:47

begi писал(а):

Да, всё таки хочется ,чтобы был идеальным, а не персонажем со слабостями и пороками. А так получается типичная звезда :girl_haha: :girl_haha: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

И сколько раз в неделю он посещает питейные заведения.Его только там и фотографируют в основном.Хочу его оправдывать и видеть только в книжных магазинах :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.