Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 12:53

Да, если бы он пил, за этот год точно бы не похорошел! :girl_haha:
Может быть его от малого кол-ва алкоголя так ведет. Бывает же такое...

Вот это хороший аргумент,что ему удалось похорошеть! Да если бы посещая спортзалы или плавательные бассейны, а то и на море - с бутылками.То есть его в питейных заведениях и можно встретить чаще всего.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 июл 2013, 13:08

Элиза писал(а):

Вот это хороший аргумент,что ему удалось похорошеть! Да если бы посещая спортзалы или плавательные бассейны, а то и на море - с бутылками.То есть его в питейных заведениях и можно встретить чаще всего.

Может с друзьями за компанию просто чуть-чуть, а его развозит сильно :girl_haha: Обычно люди, которые очень сдержанные и правильные в жизни очень быстро расслабляются от алкоголя.
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 09 июл 2013, 13:40

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):

Может с друзьями за компанию просто чуть-чуть, а его развозит сильно :girl_haha: Обычно люди, которые очень сдержанные и правильные в жизни очень быстро расслабляются от алкоголя.

Питейные заведения это рестораны? Ведь не рюмочные же :-] А в рестораны еще и поужинать заходят ;-) Ему ужин никто не приготовит :-]
begi

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 13:48

Это не рестораны, больно мне такое видеть, я раньше это пропускала и была слепа. а теперь что-то везде вижу эти признаки алкогольного опьянения,то есть вот и он там, где и все, а писали его не встретить в злачных типа местах. :girl_cray: :girl_cray: Надеюсь опять одеть розовые очки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: - ведь всё зависит от моего восприятия , а он просто человек.
Коллаж в подпитии2.jpg
Коллаж в подпитии2.jpg (104 КБ) Просмотров: 1720
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 июл 2013, 13:55

Элиза,а ты подумай в другом направлении.
Бог с ними этими питейными заведениями,как их и не было и мы их как-то видели. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Грустно. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Fatmagülün Suçu Ne .jpg
Fatmagülün Suçu Ne .jpg (41.29 КБ) Просмотров: 1719
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 июл 2013, 13:59

Мои отношение со звездой моих очей осложнились его постоянными пьянками, теперь все у меня цитаты про артистов вертятся в голове -
Я спросили актёра предпенсионного возраста о трудностях профессии, а он сказал - а что трудного - НАЛИВАЙ И ВЫПИВАЙ.
Лена, можно было написать Артист черпал вдохновение Стаканами.
Я бы тоже пила, но у меня алкоголь не переваривается :crazy: :crazy: , сразу чувствую как отраву и поэтому не пью, зачем пить, если нет приятных ощущений, поэтому не понимаю как люди могут пить, зная что голова будет болеть?

Вета, ты абсолютно права, мне надо изменить направление взгляда, и все опять будет хорошо! :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 июл 2013, 14:08

Элиза писал(а):
Вета, ты абсолютно права, мне надо изменить направление взгляда, и все опять будет хорошо! :good: :good: :good:

Поменяем направление! Хорошо то, что он закусывает хоть :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 июл 2013, 14:13

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):

Поменяем направление! Хорошо то, что он закусывает хоть :crazy: :crazy: :crazy:

ВОТ НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ НОТЕ И ЗАКОНЧИМ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ...к тому же начался РАМАДАМ-а они в этот месяц воздерживаются от греховных поступков....
Лена

Сообщение marytza » 09 июл 2013, 15:27

Откудо вы это сейчась выдумали? Что Енгин пьяница? :smile64: Никто с его колег этого никогда не говорил. Даже этот "журналист" с гизи - Мехмет, каторый по каждом поводу ищет у него недостатков этого не говорил. Все, что ИНОГДА Енгин себе позволяет с время от времени пиво. И - все. Никто, никогда не видел его пьяным. А относно фотографии, где кажется не в кондиции - разве мы сами всегда в кондиции? Кроме того, все говорят, что Енгин любить шутится вне кадров семки. Он таки начал свою карьеру - в комедии... У меня самой есть такие шуточные фотки близких мне людей, где их трудно узнать. :-)) Не выпадите в отчаянии. :-)) У Енгина недостатков ординальных нет. :-))) Не курит, не пет, по женщины не бегает, от работоголик. Не алькоголик. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 09 июл 2013, 15:30

marytza писал(а):Откудо вы это сейчась выдумали? Что Енгин пьяница? :smile64: Никто с его колег этого никогда не говорил. Даже этот "журналист" с гизи - Мехмет, каторый по каждом поводу ищет у него недостатков этого не говорил. Все, что ИНОГДА Енгин себе позволяет с время от времени пиво. И - все. Никто, никогда не видел его пьяным. А относно фотографии, где кажется не в кондиции - разве мы сами всегда в кондиции? Кроме того, все говорят, что Енгин любить шутится вне кадров семки. Он таки начал свою карьеру - в комедии... У меня самой есть такие шуточные фотки близких мне людей, где их трудно узнать. :-)) Не выпадите в отчаянии. :-)) У Енгина недостатков ординальных нет. :-))) Не курит, не пет, по женщины не бегает, от работоголик. Не алькоголик. :-)))

Марица, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Ты прелесть!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.