- ezgii.jpeg (15.36 КБ) Просмотров: 3226
Элиза писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=j4fwQtmSzEA смотрю на неё и мне она не нравится, но если бы её не рассматривать до фильма так подробно, но с Энгином мне никто не нравился ещё![]()
![]()
- ни Нарин, на Сона, ни Фатя.
У меня нет кандидаток, мне только старые тётеньки тоже нравятся, проверенные.
![]()
![]()
, а из девочек не знаю никого. Да, он с любой сыграет .
если ОН с Нарин
смог-то точно с любой .....а Я ФАТЬКУ сильно люблю(Фатьку не Беренку.....)Ну Аусия моя любимица
-я чувствовала их химиюЭлиза писал(а):
Фотина писал(а):Элиза писал(а):И кто то такая? Я никого не знаю, в любови и наказании все тоже красивые - мне там понравилась подруга главного героя , с которой он в Италии учился, но не знаю кто такая.Мне из турецких актрис нравится только одна и внешне и актерски - вот....но она не девочка уже
Это Нур Айсан. Играла сестру Беренв Запретной любви и в ВВ сейчас играет. Мне нравится как она себя держит и красота у нее такая яркая.

Элиза писал(а):Вета, а как твоя называется, по-моему она на мою похожа -![]()
![]()

-я чувствовала их химию

Элиза писал(а):Про химию помолчу , и какая такая химия? Нету никакой химии кого не возьми, выдумки всё, придумали слово, каждый сам по себе, какую пару не возьми.
а с глазами девица хорошо смотрелась у неё что химия должна быть с усатым Змеем? Так у кого с ним химия будет, он как памятник, статью и усами впечатляет и только.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0