Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 15:06

ezgii.jpeg
ezgii.jpeg (15.36 КБ) Просмотров: 3221
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 июл 2013, 15:07

Элиза писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=j4fwQtmSzEA смотрю на неё и мне она не нравится, но если бы её не рассматривать до фильма так подробно, но с Энгином мне никто не нравился ещё :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - ни Нарин, на Сона, ни Фатя.
У меня нет кандидаток, мне только старые тётеньки тоже нравятся, проверенные :girl_haha: . :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:, а из девочек не знаю никого. Да, он с любой сыграет .

:good: :ok:если ОН с Нарин :girl_impossible: смог-то точно с любой .....а Я ФАТЬКУ сильно люблю(Фатьку не Беренку.....)Ну Аусия моя любимица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -я чувствовала их химию
Лена

Сообщение Лена » 10 июл 2013, 15:13

Элиза писал(а):
ezgii.jpeg

вообще там в змее 3 любовных истории -так эта мадам мне меньше всех нравиться .....я думаю в актрисе не глаза главное -а умения создавать химию с партнёром...
Лена

Сообщение ангелина36 » 10 июл 2013, 15:14

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):
Мне из турецких актрис нравится только одна и внешне и актерски - вот....но она не девочка уже
И кто то такая? Я никого не знаю, в любови и наказании все тоже красивые - мне там понравилась подруга главного героя , с которой он в Италии учился, но не знаю кто такая.

Это Нур Айсан. Играла сестру Берен :girl_haha: в Запретной любви и в ВВ сейчас играет. Мне нравится как она себя держит и красота у нее такая яркая.

Мне тоже она нравится. У нее внешность благородная, изысканная.
В ЛиН в последних сериях очень меняется в лучшую сторону Чичек. А актриса которая на видео из ЛиН снималась в клипе Таркана, тоже :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
ангелина36

Сообщение weta » 10 июл 2013, 15:15

Элиза писал(а):Вета, а как твоя называется, по-моему она на мою похожа - :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

А зовут эту глазастую Ezgi Çelik
Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 15:22

Змея.jpg
Змея.jpg (40.18 КБ) Просмотров: 3216
Она в змее точно , помню.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 10 июл 2013, 15:30

Да,оттуда.Приятная девушка,а глаза :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение Изображение
weta

Сообщение ангелина36 » 10 июл 2013, 15:31

)Ну Аусия моя любимица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -я чувствовала их химию

Сейчас пересматриваю Облако и по новому смотрю на Асие. Она хороша. Для меня она интереснее Нарин, более эмоциональна. Не читая Субы больше внимания обращаю на игру и на образ. Хочется, что бы у нее с Мустафой наладились отношения. Актриса играет ли где нибудь еще?
ангелина36

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 15:32

Про химию помолчу , и какая такая химия? Нету никакой химии кого не возьми, выдумки всё, придумали слово, каждый сам по себе, какую пару не возьми.

а с глазами девица хорошо смотрелась у неё что химия должна быть с усатым Змеем? Так у кого с ним химия будет, он как памятник, статью и усами впечатляет и только.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 10 июл 2013, 15:34

Элиза писал(а):Про химию помолчу , и какая такая химия? Нету никакой химии кого не возьми, выдумки всё, придумали слово, каждый сам по себе, какую пару не возьми.

а с глазами девица хорошо смотрелась у неё что химия должна быть с усатым Змеем? Так у кого с ним химия будет, он как памятник, статью и усами впечатляет и только.

Я не про усатого Змея,я про Энгина и Эзге,красивая получилась пара:два глазастика :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет