weta писал(а):marytza писал(а):Откудо вы это сейчась выдумали? Что Енгин пьяница?Никто с его колег этого никогда не говорил. Даже этот "журналист" с гизи - Мехмет, каторый по каждом поводу ищет у него недостатков этого не говорил. Все, что ИНОГДА Енгин себе позволяет с время от времени пиво. И - все. Никто, никогда не видел его пьяным. А относно фотографии, где кажется не в кондиции - разве мы сами всегда в кондиции? Кроме того, все говорят, что Енгин любить шутится вне кадров семки. Он таки начал свою карьеру - в комедии... У меня самой есть такие шуточные фотки близких мне людей, где их трудно узнать.
) Не выпадите в отчаянии.
) У Енгина недостатков ординальных нет.
)) Не курит, не пет, по женщины не бегает, от работоголик. Не алькоголик.
))
Марица,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты прелесть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Никто с его колег этого никогда не говорил. Даже этот "журналист" с гизи - Мехмет, каторый по каждом поводу ищет у него недостатков этого не говорил. Все, что ИНОГДА Енгин себе позволяет с время от времени пиво. И - все. Никто, никогда не видел его пьяным. А относно фотографии, где кажется не в кондиции - разве мы сами всегда в кондиции? Кроме того, все говорят, что Енгин любить шутится вне кадров семки. Он таки начал свою карьеру - в комедии... У меня самой есть такие шуточные фотки близких мне людей, где их трудно узнать.
) Не выпадите в отчаянии. 

-у нас клубника ещё не поспела.....хочу ягодку