Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 10 июл 2013, 06:52

weta писал(а):Я с позитивом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Музыка играет ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
phpBB [video]

Супер позитивное утречко у меня :good: , ВЕТА Я ОБАЛДЕЛА ОТ ТВОИХ ДЕВУШЕК не которые сразу в свадебных платьях встречали теплоход :-] :-] :-] ;-)
КЛАСС!!!! :smile41: :smile41: :smile41: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :dance3: :dance3: :dance3:
Лена

Сообщение Фотина » 10 июл 2013, 11:46

weta писал(а):Я с позитивом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Музыка играет ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
phpBB [video]

:clapping: :smile38:

Да "Сердце замирает и ничего поделать не могу" - это про нас :girl_haha:

Красота :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 11:54

Я ОБАЛДЕЛА ОТ ТВОИХ ДЕВУШЕК не которые сразу в свадебных платьях встречали теплоход :-] :-] :-] ;-)
:girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 11:57

"Сердце замирает и ничего поделать не могу" - это про нас
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:
Мы то поделываем, ( Творим :crazy: :crazy: )!а другие в это время билеты заказывают, чтобы мелькать перед глазами Акюрека или из -за кустов съёмки вести, как в том видео, что ты недавно нашла.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 11 июл 2013, 03:48

Сегодня настроение,как дождик осенний(вот так получилось :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: ),хоть лето за окном и солнышко,но видно такой было состояние души. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Романс....
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 11 июл 2013, 05:45

weta писал(а):Сегодня настроение,как дождик осенний(вот так получилось :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: ),хоть лето за окном и солнышко,но видно такой было состояние души. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Романс....
phpBB [video]

ну вот серце у меня разрывается от тоски :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
романс замечательный очень трогательный давно не смотрела эти серии :girl_impossible:

тебе :good: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile68: :smile25_: :smile25_: :smile25_:
Лена

Сообщение marytza » 11 июл 2013, 11:08

weta писал(а):Сегодня настроение,как дождик осенний(вот так получилось :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: ),хоть лето за окном и солнышко,но видно такой было состояние души. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Романс....
phpBB [video]

Прекрасно!... :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

:air_kiss: :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 11 июл 2013, 12:02

Романс....
phpBB [video]

Супер просто! :clapping: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38: :ok:
Как же мне нравится он с такой щетиной как в тюрьме :girl_haha: Может в новом фильме и такой образ будет? :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 июл 2013, 14:14

Вета ты просто потрясающая, творческая натура,разнообразная, каждый раз интересное и волнующее произведение нам представляешь, будь- то коллаж или клип. Спасибо, Вета, за минуты радости от встречи с прекрасным. :good: :girl_good2: :girl_good2: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:

Как же мне нравится он с такой щетиной как в тюрьме :girl_haha: Может в новом фильме и такой образ будет?

Фотина ждём сюжет! почему до сих пор не сочинила рассказ про что история, со щетиной или без.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 11 июл 2013, 14:28

Элиза писал(а):Вета ты просто потрясающая, творческая натура,разнообразная, каждый раз интересное и волнующее произведение нам представляешь, будь- то коллаж или клип. Спасибо, Вета, за минуты радости от встречи с прекрасным. :good: :girl_good2: :girl_good2: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:

Как же мне нравится он с такой щетиной как в тюрьме :girl_haha: Может в новом фильме и такой образ будет?

Фотина ждём сюжет! почему до сих пор не сочинила рассказ про что история, со щетиной или без.

Может и сочиню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.