Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Фотина » 17 июл 2013, 16:52

Элиза писал(а):Изображение Тут они оба показывают своё умение кокетничать,стрелять глазами. Вот , например, в Птичке певчей разве не так вела себя героиня - сорви-голова ( права я больше 2 серий не вынесла такого поведения), Фара и в жизни такая же егоза Реж сделает её тихоней или как мы видим ( в турецких традициях тоже) взбалмошной девицей, которую надо будет укрощать. Укрощение строптивой на турецкий лад.К тому же она выглядит как солидная тётенька, а ведёт себя как малолетка -шалунья, что считается привлекательным по многим сюжетам. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha подозреваю что и в Бабочке у неё такое же амплуа
кривляки?

А я птичку раз 50 смотрела :girl_haha: Люблю такие сюжеты. Я только за. :good: Укрощение строптивой - это супер. Всем бы таких укротителей! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :good: :smile69: :smile69:
Энгин все же стреляет глазами лучше :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 22:16

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН МОЕЙ ПОДРУГОЙ. я с ней по Скайпу обхохотали эту историю и она её изложила в таком превосходном виде.
Эйгюль - вдова миллионера (почти Онассиса), и ей всего 25 лет. Однажды она, увидев видеоклип про остров с крепостью, решила: это то, что надо. Приехав на остров, стала думать, как бы его купить. Зачем? Чтоб построить там центр по переселению душ. Э. страстно любит эзотерические изыски, ео еще более любит бизнес. Сказано-сделано, переговоры с властями прошли успешно, остров куплен. В облезлых холмах за башнями началось строительство Эзо-био-центра "Хочу другое тело". Пожилые состоятельные дамы бредили новой идеей, и у них уже были на примете молодые тела из бразильских трущоб (по сходной цене).

Сборщик ракушек Текин грустно бродил по берегу с корзиной на плечах. У него тоже был свой крошечный бизнес - он искал РЕДКУЮ ракушку, водившуюся только на этом острове. Текин был молод, красив, глух и нем. И видел тоже плохо, посему в прекрасных его очах светился загадочный свет иных миров. Тем не менее один из будущих клиентов Э. заметил прекрасного сборщика, и, наведя справки у местных, узнал, что тело Т. никто , случись что, не будет искать. Нанял киллеров, и было решено, что как только Центр будет готов, тело прекрасного сборщика ракушек получит новую душу. Что делать со старой душой, никого не интересовало.

Вечер. Т. и Э,. случайно встречаются в бухточке за крепостью. Она решила искупаться в nude look. Текин, устремив прекрасные и полуслепые очи в песок, ковырял палкой, раскидывая ракушки. Вдруг он наткнулся на голые ноги и на все остальное. Вытащил очки с диоптриями -12. О Боже! Нимфа!!!. Не в силах сдвинуться с места, он прикипел к песку, корзина упала с прекрасных плеч, обнажив чудесную мускулатуру.

Э., увидя божественного сборщика, спешно покрылась вуалью, став еще прекрасней. В мыслях ее пронеслось: зачем мне все это, когда существует такое чудо? Тихо собрав шмотки, она сказала: прости меня, я поняла, насколько я сволочь. Мы предназначены друг другу. На следующий день строительство центра было заморожено, и через пару дней началась его перестройка под приют для слепо-глухонемых. Т. забрался в грот, откуда отказался выходить, снедаемый тайной страстью. Пришлось Э. самой идти его искать. Поцелуй ее вернул Т. зрение, слух и речь. Произошло чудесное оздоровление души и тела заодно. Они поселились в крепости, наплодили 12 детей и умерли в глубокой старости, собирая ракушки. Миллионерские деньги были подарены бедным.

Корзина с ракушками 2.jpg
Корзина с ракушками 2.jpg (58.89 КБ) Просмотров: 3575

Ракушка Текина!
Особая ракушка острова Бозджаада.jpg
Особая ракушка острова Бозджаада.jpg (9.21 КБ) Просмотров: 3532
7390,Cantharus scacchianus
obscurra,Philippi,1844,Turkey,
Bozcaada Is.,'10(Mar'11)(10)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 июл 2013, 22:29

Элиза писал(а):ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН МОЕЙ ПОДРУГОЙ. я с ней по Скайпу обхохотали эту историю и она её изложила в таком превосходном виде.

:suicide:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 23:29

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЕЩЁ ОДИН СЮЖЕТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН МОЕЙ ПОДРУГОЙ. я с ней по Скайпу обхохотали эту историю и она её изложила в таком превосходном виде.

Фотина, ты хотя бы смеялась или плакала?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 июл 2013, 23:34

Элиза писал(а):
Фотина писал(а):

Фотина, ты хотя бы смеялась или плакала?

Я рыдала горькими слезами :girl_cray2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 18 июл 2013, 00:25

Фотина, я хотела тебя развеселить, вывести из погружения в БВ и постоянный плач, а ты не можешь остановиться. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 18 июл 2013, 01:21

Элиза,у меня чуть не случился припадок от смеха,сынуля покрутил у виска,решил,что с матерью совсем плохо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я не знаю,что там сочинили турки,а может они к нам приходят по ночам и читают наши творения,а нам потом кажется,что это мы где-то и когда-то слышали ,видели. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Респект тебе за твой позитив и умение поднимать настроение. :good: :good: :good: :good: :good:
Моя муза меня пока покинула,как я в отпуске. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
А что себе думает Фотина,трудно сказать,рыдает над сериалом :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 18 июл 2013, 01:30

weta писал(а):А что себе думает Фотина,трудно сказать,рыдает над сериалом :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Совсем обрыдалась вся :girl_cray2: :girl_cray: Уже там где надо и не надо слезы лью :~[
Завтра у меня будет день Фатмагуль! Буду выходить из депрессии :smile70: И возвращать вдохновение!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 18 июл 2013, 03:19

Не плач Фотина, я тебе подарю редкую ракушку острова Бозджаада! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :-]
Будем звать её ракушка Текина. :rofl: :rofl: :rofl:
Особая ракушка острова Бозджаада.jpg
Особая ракушка острова Бозджаада.jpg (9.21 КБ) Просмотров: 3532

http://www.conchology.be/?t=68&u=613412 ... 2d763101e4
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 июл 2013, 17:23

Типичный сценарий турецкого романтического фильма
Героиня - невеста, жених порядочный, но обычный и скучный бизнесмен.Его родители против невесты, которая занята творческой профессией - она - актриса погорелого театра, играет на сцене Чайку.Мечтает о карьере кинозвезды проходит кастинги. Волосы длинные, ноги тоже,изящная, импульсивная, двигается быстро.
Герой -свободный холостяк по причине своей смертельной болезни, переодически кашляет, но выясняется, что с детства требуется пересадка сердца или мозга, профессия творческая - музыкант, фотограф. Волосы удлинённые, ездит на мотоцикле,ходит по барам пьёт крепкие напитки.В обтягивающий брюках и майках

Жених невесты - любит её, имеет деньги, посылает цветы к праздникам, средней упитанности в деловых костюмах с портфелем, имеет дела с Россией, ездит в командировки, плачет в нужные моменты и совершает благородные поступки, но это ему не помогает быть счастливым.
Постоянно показываются панорамы города, поездки на автомобилях или других транспортных средствах, обеды и ужины в общественных местах и дома.
Герои регулярно прикладываются к бутылке , иногда до бессознательного состояния, что очень даже удобно, так они попадают в чужие постели и сценаристы думают, это вносит оживление в фильм.

Герой и героиня встречаются и обнаруживается у них много общего,общие воспоминания или общие родственники.Они плачут, умиляясь друг другом, тем,что родились в один день и когда- то уже встречались в прошлой жизни или во сне, в бреду,а может и на самом деле.
они теряют или забывают свои телефоны , бегут и спешат. Героиня ломает каблуки.
В кульминационный момент идет дождь или громыхает буря, природа взбунтовалась или проверяет героев на выносливость. Они должны были встретиться, но у героя приступ болезни, а у героини спектакль.
В конце герой на операционном столе, героиня тоже ,так как она ехала в дождь и попала в аварию. У героини отказывает мозг, а у героя сердце. Её сердце пересаживают ему, так как мозги ещё не научились пересаживать. В конце герой с живой сидит в печали.
В фильме используется много песен на тему - Я тебя люблю, так что дышать не могу.
Или я ухожу , но я на самом деле остаюсь .Разные персонажи дают героям мудрые советы, что надо делать то что хочется и не следовать никаким советам.
Это все к тому, что нам следует подготовиться к неожиданным и трагическим, то есть общепринятым поворотам и событиям романтической истории Маленькая проблема Эйлюль.

Турецкий кофе острова Бозджиаада
турецкий кофе.jpg
турецкий кофе.jpg (16.39 КБ) Просмотров: 3483
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет