Элиза писал(а):Тут они оба показывают своё умение кокетничать,стрелять глазами. Вот , например, в Птичке певчей разве не так вела себя героиня - сорви-голова ( права я больше 2 серий не вынесла такого поведения), Фара и в жизни такая же егоза Реж сделает её тихоней или как мы видим ( в турецких традициях тоже) взбалмошной девицей, которую надо будет укрощать. Укрощение строптивой на турецкий лад.К тому же она выглядит как солидная тётенька, а ведёт себя как малолетка -шалунья, что считается привлекательным по многим сюжетам.
![]()
:girl_haha подозреваю что и в Бабочке у неё такое же амплуа
кривляки?
А я птичку раз 50 смотрела
Люблю такие сюжеты. Я только за.
Укрощение строптивой - это супер. Всем бы таких укротителей!
Энгин все же стреляет глазами лучше

Тут они оба показывают своё умение кокетничать,стрелять глазами. Вот , например, в Птичке певчей разве не так вела себя героиня - сорви-голова ( права я больше 2 серий не вынесла такого поведения), Фара и в жизни такая же егоза Реж сделает её тихоней или как мы видим ( в турецких традициях тоже) взбалмошной девицей, которую надо будет укрощать. Укрощение строптивой на турецкий лад.К тому же она выглядит как солидная тётенька, а ведёт себя как малолетка -шалунья, что считается привлекательным по многим сюжетам. 

И возвращать вдохновение!