Alisa писал(а):Отдельно от Мустафы она мне нравится, я люблю свет в ее глазах, ее благородные черты и силу духа...Но как только она отварачивается от Мустафы, она просто убивает своим холодом.marytza писал(а):Я споделила в бг-ом форуме, что Мелиса напоминает мне Нефертити - она очень красивая. Но в роли Нарин никак не ладится. Как и ты сама отметила - лицо безизразное, внушает ощущение, что Нарин зрелая женщина, не девчонка 16-18 лет. Хорошо (на свое место) выглядит только на финале фильма, после своей свадьбы с Сердаром. Может это было трактовка образа режисера ВВО - я не знаю, но Нарин не вызывает никакого сочувствия у меня.
Холод Нарине(?) к Мустафу и нам не внятен. Основания на такое жесткое отвержение мы не нашли - ни в шериат, ни в отношении самого Булута к Нарин. Не надо забывать, что вопреки женитбы Булут ее не насиловал в продолжении 2-ух лет. Это просто фэномен для турецкого мужа. Он хотел чтоб она отдалась ему добровольно. Я уже пояснила какие правила шериата. Да и не очень он ее бил. Жалости к ней хранил. Это - взгляд со стороны мюсюлмана... турка... Не надо забывать, что она девчонка еще... откуда у нее такая упрямость, такая злость к Мустафе - не внятно. Она на все его обвиняет. Другие - тоже. А маму ее разбил (?) Аслан бей, не Мустафа. В минном поле тоже отправляет ее не Мустафа, а Аслан - все в семье исполняют только его распоряжения...

.
мой час выгоднее твоего.
Спокойной ночи!
мне трудно бегать за вами по форуме. Буду писать и читать вас здесь. Когда есть больше времени, буду читать вас в остальных "комнатах". 
, только медленно, быстро уже не усваивается, как было в школе .
.
.
Болгарский язык одинь из самых трудных в мире.