Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Фотина » 21 июл 2013, 02:08

begi писал(а):А моя мама Фатю не захотела смотреть - Говорит ты мне лучше запиши ВВ(она два сезона поТВ смотрела) я там уже всех знаю!! :-] :-] :-]

Я свою заставила силой, практически :girl_haha: Вместе пробрались через первые 5 серий, а дальше вроде лучше пошло :girl_haha: О да, ВВ - это наше все! :crazy: :crazy: Мама с бабушкой могут целый день его смотреть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 21 июл 2013, 03:00

Замерли не только женщины, но и мужики онемели от такого зрелища(не каждый мог похвастаться таким ростом ,а главное таким телом)..

:girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-]
Действительно со всех ног сшибательное зрелице было бы, как представила картину :rofl: :rofl: :rofl: - его в белом и в бочке, пусть хоть не танцует, а мнёт, а что касается ремейков, то все только и делают, что одно и тоже повторяют, и турки тоже не отстают с этим.
Вета, грандиозно живописуешь! Захотелось Челентано найти на бочке и сюда его.
phpBB [video]

есть больше,такое, но даже музыка пропала с середины.
http://www.youtube.com/watch?v=m1j9CjuJwsk
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 21 июл 2013, 03:28

Элиза писал(а):
Замерли не только женщины, но и мужики онемели от такого зрелища(не каждый мог похвастаться таким ростом ,а главное таким телом)..

:girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-]
Действительно со всех ног сшибательное зрелице было бы, как представила картину :rofl: :rofl: :rofl: - его в белом и в бочке, пусть хоть не танцует, а мнёт, а что касается ремейков, то все только и делают, что одно и тоже повторяют, и турки тоже не отстают с этим.
Вета, грандиозно живописуешь! Захотелось Челентано найти на бочке и сюда его.
phpBB [video]

Обожаю Челентано!!!Тоже белые шорты любит!! :-] :-] :-]
adriano_celentano02.jpg
adriano_celentano02.jpg (51.39 КБ) Просмотров: 3368
begi

Сообщение weta » 21 июл 2013, 13:49

Читаем коллективное сумашедствие на 1 странице http://www.enginakyurek.ru/viewtopic.php?f=6&t=206&p=21800#p21800 ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 21 июл 2013, 14:40

weta писал(а):Читаем коллективное сумашедствие на 1 странице http://www.enginakyurek.ru/viewtopic.php?f=6&t=206&p=21800#p21800 ;-) ;-) ;-) ;-)

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :crazy: :crazy: :crazy: :smile37: :smile37: :smile37: :heat: :heat: :heat:-это о нашем сумасшествие :give_rose:
Лена

Сообщение Лена » 21 июл 2013, 14:47

хотите предложения на грани :crazy: :crazy: :crazy: -взять ЭРОТИЧЕСКОГО ПЛАНА РОМАН (я читала только один в своей жизни , что то про восток...) и вставить туда Текина и Эльку....
Лена

Сообщение Фотина » 21 июл 2013, 15:46

Лена писал(а):хотите предложения на грани :crazy: :crazy: :crazy: -взять ЭРОТИЧЕСКОГО ПЛАНА РОМАН (я читала только один в своей жизни , что то про восток...) и вставить туда Текина и Эльку....

Есть, кстати, целая серия романов про греков-миллионеров. И там простые, бедные девушки и сюжетов тьма - на любой вкус. На грека Энгин больше тянет :girl_haha:

Вот пара аннотаций, не надо далеко ходить :girl_haha:

"Безутешная молодая вдова Диана Мортон решает навестить родственников, обосновавшихся на солнечном Кипре. Во время путешествия судьба сталкивает темпераментную англичанку с греческим аристократом Полом Диметриосом, причем их знакомство начинается со скандала. Но вскоре Диане пришлось на собственном опыте убедиться, что от любви до ненависти — один шаг…"

Или

"В шестнадцать лет юная Мелани Харт пережила трагедию, оставившую незаживающую - рану в ее душе. Прошли годы, но пережитое не дает о себе забыть. Мелани нелюдима, замкнута, относится ко всем мужчинам со страхом и недоверием. Она смирилась с мыслью об одинокой жизни, уготованной ей судьбой. Но встреча с Александром Илиадиасом, греческим бизнесменом, пробуждает в ней неожиданный интерес. Сможет ли темпераментный грек стать тем человеком, который разобьет ледяной круг ее одиночества?.."

И куча всего...выбирай - не хочу :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 21 июл 2013, 17:16

Да, я не читала таких романов, думаю у вас не хуже , а лучше получается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изучаю турецкиЙ кинематограф и вчера смотрела фильм из списка лучшие фильмы Турции - Наше великое отчаяние, там пара холостяков за 30 -35,живут вместе, но не голубые, а потому. что друзья, книги читают, гуляют и разговаривают и готовят еду, рис с кабачками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,очень мне напомнили братьев АКЮРЕК - делают все вместе, странно смотреть на это, ВМЕСТЕ ХОДЯТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ.

появляется старшеклассница, конечно же, выжившая жертва авто катастрофы, и всё так же продолжается, разговоры , гуляния, готовка, пикники, оба её нежно любят( как братья), ни один - ни-ни -ни
у старшеклассницы потом появляется маленькая проблема в виде беременности ОТ ОДНОКЛАССНИКА, но они помогают - записали на аборт и дали денег, потом она уезжает жить к брату и конец.Вот показывают таких порядочных людей, которые друг друга ценят и главное не обременяют, умилительно! :-] :-] , НО НУДНО.
Интересно, чем брат занимается, может тоже , ему пора, где-нибудь работать
Братья  Акюрек.jpg
Братья Акюрек.jpg (39.89 КБ) Просмотров: 3342
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 21 июл 2013, 17:57

А братишко тоже роста не маленького,вот ...только не такой красавец как наш. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я так поняла Энгиша со своим любимым рюкзаком?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 21 июл 2013, 21:40

Изображение
На острове еще со времен второй мировой войны местные наблюдали приземления НЛО. Старики говорили, что один из них разбился, ходили на место катастрофы, искали чего-то, но не нашли ничего, кроме оплавившейся горной породы.
Потом прибыли американцы, оцепили эту область, привезли соддат и создали военную базу. Однако жители утверждали, что некие человекоподобные фигуры нашли приют в гротах, на северной, дальней стороне острова. Ходили и туда, но ничего не нашли, тем более что, согласно легенде, гроты ведут в самое сердце Земли.
Эйгюль, сидя на пляже, читала книжку с островными легендами, и поскольку она была страстной любительницей всего таинственного, то история с НЛО захватила ее всю. Недолго думая, она, взяв с собой палатку и рюкзак с провизией, отправилась в сторону гротов, надеясь, что ей повезет. Хотелось чего-то таинственного. Прибыла на место, обожглась под нещадно палящим солнцем. Сидела, перечитывала книжку, мечтала. В пещеру входила, но покружив при входе, ушла, было страшновато. И тем не менее две ночи она провела на лугу возле грота, мечтая увидеть "человечков".
На третий день из грота вышел молодой человек приятной наружности, хорошо одетый, в спортивном снаряжении. Поприветствовал Э. Разговорились, сказал, что его зовут Текин и что он спелеолог и историк. Кстати, историю, сказал, изучал в Советском Союзе. Назвал имена сокурсников, коверкая фамилии. Молодость! Эйгюль смеялась.
Сказал несколько слов на русском, и Э. опять смеялась.
Так началась дружба. По возможности проводили время вместе, но днем он ездил на континент, работал в библиотеке. Вечером танцевали под луной. Ночью Текин пропадал, и Э., надеясь на продолжение истории, все ожидала:, что ее пригласят в дом, ждала страстной ночи, но такой не наступало. Текин полностью захватил ее мысли и прочно поселился в ее сердце. Но она даже не знала, где он живет. Думала, что, наверное, на американской базе, раз такие дела...

Решила проверить свои предположения. Когда она попрощались, пошла за ним. Гордый силуэт Текина красиво выделялся на фоне фиолетового неба и острого серпа луны. Однако вместо того, чтоб направиться в сторону базы, Текин почему-то пошел в холмы и там пропал.
На следующий день случилось происшествие. Пока они сидели на террасе кафе, распивая drink, Текина укусил скорпион. Эйгюль визжала от ужаса, и, в то время как Текин невозмутимо сидел и продолжал пить. На вопрос, почему он сидит и не бежит в больницу, ответил, что скорпионы и змеи на него не оказывают никакого эффекта. Э. все же выхватила носовой платочек и стала рассматривать ранку, из которой продолжала сочиться кровь, но какого-то необычного синего цвета.

"Что это?" закричала она. - "У тебя даже кровь стала синяя!" "Она у меня вообще синяя", сказал Текин. Э. продолжала смотреть на него, ничего не понимая. И вдруг она ясно увидела, что во лбу ее возлюбленного светился еще один, третий глаз, с вертикальным зрачком.
Текин заметил ее реакцию и сказал: "Ты открыла мою тайну". " Я живу одновременно в нескольких измерениях, и то, в котором живешь ты, - всего лишь одно из них. На Сириусе время течет иначе. К сожалению, мы не можем физически вернуться на нашу планету, но мысленно мы продолжаем жить там и еще в нескольких местах... Если ты согласна разделить мою судьбу, то я проведу тебя в грот и познакомлю с моими родителями. Однако предупреждаю, брака в вашем понимании быть не может по случаю физиологического несоответствия. Душа же моя принадлежит тебе, о Эйгюль!" Сказав так, инопланетный Текин, настоящее имя которого было Теккириннтекиннтин, пал на колени, прямо на раздавленного ранее скорпиона. Э. упала в обморок. Очнулась она в некоем стерильно белом пространстве, где над ней нависали три фигуры, среди которых она узнала Текина. Кожа которого приобрела тем временем насыщенно-голубой цвет. Протянув к нему руки, она шепнула:
"О дивное виденье, я всегда ждала жителя иной планеты... я твоя!"

НАСТОЯЩИЙ ТЕКИН.jpeg
НАСТОЯЩИЙ ТЕКИН.jpeg (20.15 КБ) Просмотров: 3327
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет