Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение begi » 23 июл 2013, 14:29

Элиза писал(а):
Ируся писал(а):Это чиво такое творится??? Мир перевернулся!!! Энгиша интервью решил дать???? Оммммм... Не верю!!!)))))))))))

http://www.mbc.net/ar.html - она там работает, так написала.
http://www.facebook.com/liana.dahdouh.1/photos -

Дама эта из Сирии, живёт в Стамбуле и заявила,что Энгиша согласился дать интервью, как -то странно, и о чем ?
А что, та дама вопросы для него составляет с помощью поклонниц? Вроде на её странице такого не видела.

"Как я провёл лето" :-] :girl_haha:

"""Хорошая новость распространяется через Twitter Лиана Даду, что Engin Akyurek даст интервью ведущим программы "Экстра турецкий" - Лиана Даду на следующей неделе. Интервью выйдет в эфир в MBC4 после Рамадана. Inshalla.
Ведущий говорит, что он будет отвечать на вопросы, которые будут выбраны случайным образом или выбрать из списка предварительных Engin ... Вопросы Engin Akyurek могут быть отправлены на Лиана, которая живет в Стамбуле""
begi

Сообщение begi » 23 июл 2013, 14:32

Лена писал(а):begi ....НАДЯ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВОПРОС ЗАДАТЬ ,,А КАКОЙ ? А КАК ,,,,А КТО ПЕРЕВЕДЁТ ,,,,,,? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну если вопрос не сложный, то ГУГОЛа попосим :-]
begi

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 15:49

Как я провёл лето
:good: :good: :good: -
Как он провёл лето, это мы проверим был ли он в Греции или его двойник :rofl: :rofl: :rofl:
Ведущий говорит, что он будет отвечать на вопросы, которые будут выбраны случайным образом или выбрать из списка предварительных Engin ... Вопросы Engin Akyurek могут быть отправлены на Лиана, которая живет в Стамбуле""
- Да, это прямо сенсация! Что-то тут не так!

НА русском языке у вас вопросы есть?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 15:52

begi писал(а):
Лена писал(а):begi ....НАДЯ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВОПРОС ЗАДАТЬ ,,А КАКОЙ ? А КАК ,,,,А КТО ПЕРЕВЕДЁТ ,,,,,,? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну если вопрос не сложный, то ГУГОЛа попосим :-]

гугл это неактуально -если на АНГЛИЙСКОМ ЭЛИЗА СМОЖЕТ.....девчата в контакте знают турецкий ...

Девчата ,давайте ПОДУМАЕМ ДРУЖНЕНЬКО над ---- ? от русских фанаток.....
Лена

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 15:54

Элиза я то же думаю на русском.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ РУССЛЕ ДУМАТЬ почему то хочется только в личном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 15:57

Куда вопросы посылать? На её странице могут писать только друзья. надо ей в друзья записаться7
Я думаю вопрос с языком не проблема.Пишите список вопросов, дат 1000000 штук, тогда какой-нибудь выбирут точно, если это правда, а не трюк журналистский , что-то я думаю ,он был бы не в восторге от такой задумки.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 июл 2013, 15:59

Лена писал(а):Элиза я то же думаю на русском.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ РУССЛЕ ДУМАТЬ почему то хочется только в личном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня нет вопросов! :good: Никаких вообще. Вот так-то... :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 16:00

Элиза писал(а):Куда вопросы посылать? На её странице могут писать только друзья. надо ей в друзья записаться7
Я думаю вопрос с языком не проблема.Пишите список вопросов, дат 1000000 штук, тогда какой-нибудь выбирут точно, если это правда, а не трюк журналистский , что-то я думаю ,он был бы не в восторге от такой задумки.

но ОН же отвечал на вопросы по телефону не один с Беренкой и Мелиссой что то смеялся ещё....
Вложения
y_dd51fc45.jpg
y_dd51fc45.jpg (46.26 КБ) Просмотров: 2869
Лена

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 16:01

Фотина писал(а):
Лена писал(а):Элиза я то же думаю на русском.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ РУССЛЕ ДУМАТЬ почему то хочется только в личном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня нет вопросов! :good: Никаких вообще. Вот так-то... :crazy: :crazy:

ТЕБЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ИМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ? :-] ;-) -ладно у матросов нет вопросов :girl_haha:
Лена

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 16:02

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -А ПОШЛЁМ ЕМУ УРГАНТА....
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет