Лена писал(а):begi писал(а):Лена писал(а):begi ....НАДЯ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВОПРОС ЗАДАТЬ ,,А КАКОЙ ? А КАК ,,,,А КТО ПЕРЕВЕДЁТ ,,,,,,?![]()
![]()
Девчата ,давайте ПОДУМАЕМ ДРУЖНЕНЬКО над ---- ? от русских фанаток.....
Я бы спросила - какие цветы ему нравятся...

Лена писал(а):begi писал(а):Лена писал(а):begi ....НАДЯ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВОПРОС ЗАДАТЬ ,,А КАКОЙ ? А КАК ,,,,А КТО ПЕРЕВЕДЁТ ,,,,,,?![]()
![]()
Девчата ,давайте ПОДУМАЕМ ДРУЖНЕНЬКО над ---- ? от русских фанаток.....

-А Я БЫ СПРОСИЛА 1 ? -сколько клипов ОН посмотрел 2 -? ЗНАЕТ ЛИ ОН , ЧТО В РОССИИ У НЕГО ЕСТЬ фАН КЛУБ
Я вспомнила, какие вопросы он Керим и Фатя друг другу задавали.

Элиза писал(а)::girl_haha:![]()
![]()
![]()
![]()
Я вспомнила, какие вопросы он Керим и Фатя друг другу задавали.
Я какие вопросы были в той передаче, не знаю. я думала, что речь там шла о помощи людям , пострадавшим во время землетясения , я нигде не читала что-нибудь личное чтобы он говорил, только вот в той анкете в 2004 году - любимые фильмы, любимые актёры, почему пошёл в артисты .
Кроме того -какая у него любимая книжка? мне ничего не приходит
Только слышала Навального спросили, а он сказал, нет любимых авторов.
Спросить как он относиться к поездке в Россию , мы предлагаем ему посетить нас, так ка лично приехать не можем.![]()
![]()

Элиза писал(а):Список вопросов:
3.Знаете ли вы о существовании поклонниц в России,хотя ни одного сериала не показывали на официальных каналах ТВ?
4. Какая ваша любимая книжка или автор?
Вот они неровно дышат к Федору Михайловичу

-опять сайт глючилФотина писал(а):Элиза писал(а):Список вопросов:
3.Знаете ли вы о существовании поклонниц в России,хотя ни одного сериала не показывали на официальных каналах ТВ?
4. Какая ваша любимая книжка или автор?
Вот это хорошие вопросы!![]()
Тут в тур сериалах заметила книжки...при чем, на них сделан явный акцент!
В Бесценном времени - Достоевский - Униженные и оскорбленные, а в Эзеле - Игрок, того же ДостоевскогоВот они неровно дышат к Федору Михайловичу
![]()

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0