weta писал(а):Лена,класс!![]()
![]()
![]()
![]()
А мне Мустафа больше нравиться местами ,чем Керим(внешне),есть такие моменты когда насмотреться на него хочется снова и снова.

weta писал(а):

Ируся писал(а):Ну надо же!!!! Я только вчера про этот кадр вспоминала!!!! Когда фрагмент посмотрела с Сансу Дере и дядькой. Вот сразу про этот кадр вспомнила. Вроде сначала пытался шутить с Фатей, когда в дверь вошел и как только она ушла, рухнул на диванчик, закинул голову назад так и просто от экрана волна идет, - видно как у него (Керима) все внутри от боли разрывается в этот момент. У меня мороз по коже каждый раз.
Маму бы эту с ее письмом!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это про то, что на контрасте с дядькой этим. КАК можно показать всю гамму чувств без слов.

Лена писал(а):Ируся писал(а):Ну надо же!!!! Я только вчера про этот кадр вспоминала!!!! Когда фрагмент посмотрела с Сансу Дере и дядькой. Вот сразу про этот кадр вспомнила. Вроде сначала пытался шутить с Фатей, когда в дверь вошел и как только она ушла, рухнул на диванчик, закинул голову назад так и просто от экрана волна идет, - видно как у него (Керима) все внутри от боли разрывается в этот момент. У меня мороз по коже каждый раз.
Маму бы эту с ее письмом!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это про то, что на контрасте с дядькой этим. КАК можно показать всю гамму чувств без слов.
точно ОБОЛДЕННАЯ СЦЕНА В ФИЛЬМЕ и кадр![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0