Ируся писал(а):Не, Маш, не плохой, просто не такой, какой МНЕ бы хотелось![]()
Учитывая то, какие финалы у других турецких сериалов (всегда кто-то гибнет из глав. героев или самоубивается), тут конец для Мусти просто волшебный. В таком контексте он меня устраивает. Я сразу у девочек спросила, хороший ли конец у перса Энгина? Мне сказали, что в его ситуации БОЛЕЕ чем хороший.И только тогда я стала смотреть (да и то с последней серии, чтоб убедиться, что он жив останется
)
А теперь же Нарин придется вечно жить с Мустиком, кто ж ее возьмет замуж с ЕГО ребенком и ДВАЖДЫ вдову? Так что жить ей с ним до гробовой доски, а там.. как фишка ляжет, все может быть.
Хм... и мои "мамочки" так говорят.
А я трурецких сериалов мало смотрела, да и др. - тоже. Но мне финал никак не нравится, только не нахожу др. логического финаля. Меня от этого бешентво обнимает(?).
))
) 

Так что все ОТНОСИТЕЛЬНО.

.
. В июне как раз прикол был в Турции, обычно мероприятия в отеле вечером, после ужина и танцуют иногда, а это днем было. Диджеи к чему то готовились и включили музыку на сцене, мы рядом стояли и я сама не заметила что начала приплясывать чуть ли не танец живота
, музыка соответствующая была и только потом поняла, что слишком увлеклась