Шедевр!!!!!!!!!!!

Элиза писал(а):Всё крутилось на ютююбе, получилось замечательно, я прочувствовала моменты - здорово получился акцент и на красоту природы- волны при луне вначале и фигуры , идущие вдоль берега - красиво.И слова песни очень гармонируют с происходящим.Конечно ,непревзойдённый наш ,с его супер поцелуем и метаниями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оставила авторский стиль
Думала - это ютуб не мстит, раз все зависает, а это инет тормозил
Ну сам виноват, что поделать
Уж как она смотрела
Пусть теперь под песню мается ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
На болгарском сайте тоже поцелуйчиками интересуются на ночь глядя

Элиза писал(а):На болгарском сайте тоже поцелуйчиками интересуются на ночь глядя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне больше бодрумский вариант по душе

-Мне больше бодрумский вариант по душе

Фотина писал(а):А у меня сегодня Бодрум и поцелуи![]()
![]()
![]()
Первое, так сказать, "нельзя"![]()
![]()
![]()
Ну чего-то накрыло меня 71 серией![]()
Почему-то на ютубе все тормозит...ну может получится посмотреть![]()
![]()
-МОЛОДЕЦ !!! ВАУ ВАХ СУПЕР!!!!

Элиза писал(а):Шедевр!История одной неприкаянности, а может двух неприкаянных.Гениальный автор клипа,Браво!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне понравилось, выражения. вне сюжета, вне твоей любви - под другому смотришь на Керимку и ещё больше сочувствуешь, как привязанный ходит, а мог бы отвязаться и улететь, как воздушный шарик, но грехи не пускают, а может это любовь![]()
![]()
Не смогла пройти мимо!Песни сами идут к тем, кто творит,даже того не хочешь, вац! услышал и разу примериваешь под Энгишу.Я эту песню сегодня впервые услышала и была поражена приятно текстомНе смогла пройти мимо!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1