Фотина писал(а):Все те же, все о том же....Керим опять в страданиях и не он один![]()
КАК ТРОГАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ -
Фотина СУПЕР!!! как ты чувствуешь песню можешь подобрать кадры достойно восхищения -ТЫ ТАЛАНТИЩА!!!

Фотина писал(а):Все те же, все о том же....Керим опять в страданиях и не он один![]()
Фотина СУПЕР!!! как ты чувствуешь песню можешь подобрать кадры достойно восхищения -ТЫ ТАЛАНТИЩА!!!

Лена писал(а):Фотина писал(а):Все те же, все о том же....Керим опять в страданиях и не он один![]()
КАК ТРОГАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Остается только найти в сериале эти сцены - это самое приятное![]()

Элиза писал(а)::-]![]()
Остается только найти в сериале эти сцены - это самое приятное![]()
И РУКИ ТЯНУТСЯ К ПЕРУ, ПЕРО К БУМАГЕ, ведь ещё не Болдинская осень![]()
![]()

Лена писал(а):ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ А КОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ КЛИПЫ БУДУТ?![]()
![]()
![]()
) и будем творить.

weta писал(а):Лена писал(а):ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ А КОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ КЛИПЫ БУДУТ?![]()
![]()
![]()
Лена,будут обязательно,маленько разгребусь в доме и у дома,прилетит моя муза с отдыха(ей тоже охота отдохнуть![]()
![]()
) и будем творить.
и я вся в суете перед школай сборы ....Лена писал(а):weta писал(а):Лена писал(а):ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ А КОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ КЛИПЫ БУДУТ?![]()
![]()
![]()
Лена,будут обязательно,маленько разгребусь в доме и у дома,прилетит моя муза с отдыха(ей тоже охота отдохнуть![]()
![]()
) и будем творить.
и я вся в суете перед школай сборы ....

Лена писал(а):Вета а у вас школьная форма обезательна ?у нас в этом году закон вышел....но у нас в школе всегда строга с дрескодом была
у нас ещё обувь и концелярия не куплена ....но у неня ещё и мелкому в садик подкупить надо ....

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1