Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 26 авг 2013, 18:53

Изображение Продолжают печатать информацию о новом сериале, якобы да кабы будет с Энгином,но никакого подтверждения нет!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 авг 2013, 16:38

Фара привезла на остров своего дружка и с ним милуется ,что было замечено - на пляже. Много у них свободного времени,можно сочетать работу и личную жизнь,никаких неудобств.А Энгин газеты читает! :smile8: :smile8: :secret: :secret: :secret:
Вложения
фара на пляже2.jpg
фара на пляже2.jpg (128.83 КБ) Просмотров: 2986
фара на пляже.jpg
фара на пляже.jpg (67.81 КБ) Просмотров: 2986
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 27 авг 2013, 18:10

Элиза писал(а):Фара привезла на остров своего дружка и с ним милуется ,что было замечено - на пляже. Много у них свободного времени,можно сочетать работу и личную жизнь,никаких неудобств.А Энгин газеты читает! :smile8: :smile8: :secret: :secret: :secret:

Хорошо, что с дружком!! :-] А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение weta » 27 авг 2013, 18:24

begi писал(а):
Элиза писал(а):Фара привезла на остров своего дружка и с ним милуется ,что было замечено - на пляже. Много у них свободного времени,можно сочетать работу и личную жизнь,никаких неудобств.А Энгин газеты читает! :smile8: :smile8: :secret: :secret: :secret:

Хорошо, что с дружком!! :-] А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надя,пусть уже кто-нибудь на него посягнет,а мы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...оценим: достойна или нет нашего любимчика. :-] :-] :-] :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение begi » 27 авг 2013, 18:38

weta писал(а):
begi писал(а):Хорошо, что с дружком!! :-] А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надя,пусть уже кто-нибудь на него посягнет,а мы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...оценим: достойна или нет нашего любимчика. :-] :-] :-] :-] :-] :-]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот не нравится мне Фара - поэтому так и отношусь!! Конечно мне хотелось, чтобы о нем кто-то заботился, со съёмок вернулся, а дома его тарелка с борщом :girl_haha: дожидается!!
begi

Сообщение Элиза » 27 авг 2013, 19:54

begi писал(а):
weta писал(а):
begi писал(а):Хорошо, что с дружком!! :-] А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот не нравится мне Фара - поэтому так и отношусь!! Конечно мне хотелось, чтобы о нем кто-то заботился, со съёмок вернулся, а дома его тарелка с борщом :girl_haha: дожидается!!

Скорее суп из чечевицы.Прочитала, что Энгин не любит закусывать холодными блюдами, во время съемок испытывает неудобства, ему нужен горячий обед- свидетельтва лазутчиков.Может и в рюзаке носит горячее.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 27 авг 2013, 20:02

Элиза, это я образно про борщ :-] Про горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Элиза » 27 авг 2013, 20:28

begi писал(а):Элиза, это я образно про борщ :-] Про горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Странно только его поведение , не имеет официальной девушки , НИКОГО НА ПЛЯЖ НЕ ВОДИТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ И СТРОГИЙ.- ДАЖЕ БРАТА С СОБОЙ НЕ ЗАХВАТИЛ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,только рюкзак.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 27 авг 2013, 20:39

Элиза писал(а):
begi писал(а):Элиза, это я образно про борщ :-] Про горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Странно только его поведение , не имеет официальной девушки , НИКОГО НА ПЛЯЖ НЕ ВОДИТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ И СТРОГИЙ.- ДАЖЕ БРАТА С СОБОЙ НЕ ЗАХВАТИЛ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,только рюкзак.

...не имеет официальной девушки.. у меня сложилось впечатление, что он девушек "боится" - так его поклонницы достали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Ируся » 27 авг 2013, 21:10

На четвертом десятке девушек бояться, это, при всей моей любви к Энгише, уже психическое отклонение :girl_crazy: пусть по примеру Керима, сходит к псхологу :-]
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет