Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Элиза » 21 авг 2013, 23:02

ХУДОЖНИК ЭНГИН АКЮРЕК
Энгин с детства рисовал в тетрадках шаржи и карикатуры на своих товарищей и ,работая в студенческом театре, научился расписывать декорации,то есть и краски смешивать умеет. Первый раз стало возможным увидеть образец его художественного гения в этом рисунке.Он же не готовился,его попросили и в ресторане на столе на листке обёрточной бумаги

я вообще подумала на туалетной бумаге нарисовано,что ли)
он создал этот шедевр.

Рисунок Энгина 3.jpg
Рисунок Энгина 3.jpg (62.82 КБ) Просмотров: 4064
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 авг 2013, 00:49

Превратили Энгина в глобальное явление ! озвучили мысли поклонниц из разных стран,это абсолютно коллективное мнение представительниц Европы, Азии, Африки и Америки.Это превратилось в факт биографии .Рост популярности несомненный за год и год он не снимался , а число посещений фб клубов ЭА выросло ровно в 10 раз! Я свидетель,это точно!.

Феномен по имени Энгин Акюрек.

Я хочу написать о феноменальном, с моей точки зрения, актёре,которого зовут Энгин Акюрек.
Для многих людей он стал известен,как Керим Ылгаз, герой сериала В чём вина Фатмагюль.
Актёр создал настолько яркий образ,что его невозможно было не заметить.Я сразу же влюбилась в этого персонажа.
Когда я увидела другого героя Энгина Акюрека-Мустафу, то полюбила его страстно и навсегда.
Эта роль утвердила мою уверенность в том,что нет другого такого актёра,как он.
Никто не может с ним сравниться.Голливудские звёзды,которыми я восхищалась в прошлом, потускнели.Другие сериалы и фильмы кажутся безжизненными и неинтересными, если там нет его.
Он меня околдовал,заворожил своими глазами,которые могут говорить тысячи слов.
Из-за Энгина Акюрека моя жизнь изменилась.Я занялась поисками и исследованиями в интернете о нём, я хотела получить любые сведения.Все,что я узнала можно охарактеризовать словами- Чистое сердце — это буквальный перевод его фамилии с турецкого.
Я стала восхищаться им не только как актёром,но и как человеком.Я ценю его честность ,скромность, страсть и преданность своей работе.Его принципы и ценности вызывают уважение и привлекают к нему поклонников.Этот актёр не заботится о своей популярности,его не волнуют рейтинги,он не щеголяет дорогой одеждой и вызывающими автомобилями. Высокий профессионализм — вот этим он завоевывает всё новых и новых поклонников по всему миру.Его популярность растёт.Поклонники поддерживают его во всех уголках мира.
Я искренне верю,что Энгин Акюрек — один на миллиард!
Я удивлюсь, как люди разных стран и рас поддерживают Энгина Акюрека и популяризируют его,как актёра,независимо от того , на каком языке они говорят.У них у всех теперь один, общий язык, ЯЗЫК ЛЮБВИ, так я его назвала.
Политики разделяют людей,Энгин Акюрек, даёт возможность узнать друг друга через любовь и дружбу.Назвать его послом Турции даже считаю недостаточным.
Энгин Акюрек — посол мира во всем мире
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 28 авг 2013, 01:15

Элиза писал(а):Превратили Энгина в глобальное явление ! озвучили мысли поклонниц из разных стран,это абсолютно коллективное мнение представительниц Европы, Азии, Африки и Америки.Это превратилось в факт биографии .Рост популярности несомненный за год и год он не снимался , а число посещений фб клубов ЭА выросло ровно в 10 раз! Я свидетель,это точно!.

Я хочу написать о феноменальном, с моей точки зрения, актёре,которого зовут Энгин Акюрек.
Для многих людей он стал известен,как Керим Ылгаз, герой сериала В чём вина Фатмагюль.
Актёр создал настолько яркий образ,что его невозможно было не заметить.Я сразу же влюбилась в этого персонажа.
Когда я увидела другого героя Энгина Акюрека-Мустафу, то полюбила его страстно и навсегда.
Эта роль утвердила мою уверенность в том,что нет другого такого актёра,как он.
Никто не может с ним сравниться.Голливудские звёзды,которыми я восхищалась в прошлом, потускнели.Другие сериалы и фильмы кажутся безжизненными и неинтересными, если там нет его.
Он меня околдовал,заворожил своими глазами,которые могут говорить тысячи слов.
Из-за Энгина Акюрека моя жизнь изменилась.Я занялась поисками и исследованиями в интернете о нём, я хотела получить любые сведения.Все,что я узнала можно охарактеризовать словами- Чистое сердце — это буквальный перевод его фамилии с турецкого.
Я стала восхищаться им не только как актёром,но и как человеком.Я ценю его честность ,скромность, страсть и преданность своей работе.Его принципы и ценности вызывают уважение и привлекают к нему поклонников.Этот актёр не заботится о своей популярности,его не волнуют рейтинги,он не щеголяет дорогой одеждой и вызывающими автомобилями. Высокий профессионализм — вот этим он завоевывает всё новых и новых поклонников по всему миру.Его популярность растёт.Поклонники поддерживают его во всех уголках мира.
Я искренне верю,что Энгин Акюрек — один на миллиард!
Я удивлюсь, как люди разных стран и рас поддерживают Энгина Акюрека и популяризируют его,как актёра,независимо от того , на каким языке они говорят.У них у всех теперь один, общий язык, ЯЗЫК ЛЮБВИ, так я его назвала.
Политики разделяют людей,Энгин Акюрек, даёт возможность узнать друг друга через любовь и дружбу.Назвать его послом Турции даже считаю недостаточным.
Энгин Акюрек — посол мира во всем мире

Энгин Акюрек — посол мира во всем мире :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38:
begi

Сообщение weta » 28 авг 2013, 02:43

Это из серии...Мир без границ.
Браво нам всем любящим и почитающим. :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 28 авг 2013, 13:02

Элиза писал(а):Превратили Энгина в глобальное явление ! озвучили мысли поклонниц из разных стран,это абсолютно коллективное мнение представительниц Европы, Азии, Африки и Америки.Это превратилось в факт биографии .Рост популярности несомненный за год и год он не снимался , а число посещений фб клубов ЭА выросло ровно в 10 раз! Я свидетель,это точно!.

Здорово! :good: :clapping: :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 28 авг 2013, 14:53

Фотина писал(а):

Здорово! :good: :clapping: :smile38:

СОГЛАСНА НА 100% :ok: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Элиза » 28 авг 2013, 21:58

Э с цветком.jpg
Э с цветком.jpg (43.06 КБ) Просмотров: 3943

Продолжают дамы писать из разных стран, что это УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АКТЁР.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 авг 2013, 22:02

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 28 авг 2013, 22:52

Смотрю на левую часть и думаю:откуда этот кадр с таким искусительным взглядом?
Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 28 авг 2013, 22:57

weta писал(а):Смотрю на левую часть и думаю:откуда этот кадр с таким искусительным взглядом?
Изображение

На кого-то очень игриво смотрит :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек