Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Лена » 29 авг 2013, 22:37

ИРУСЯ и такое уже в сериалах показвают в католической стране :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -ГОСПОДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ
Лена

Сообщение Ируся » 29 авг 2013, 22:42

Лена писал(а):ИРУСЯ и такое уже в сериалах показвают в католической стране :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -ГОСПОДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ

Это прежде всего ЛА страна и там нет никаких запретных тем (ну разве что во времена хунты были) и гей браки там разрешены вообще-то :crazy: А про "такое" снимали еще в конце 90-х :crazy: с той лишь разницей, что главной парой в сериалах, такая пара не была. Сейчас впервые такое. А так у них не один сериал не обходится без гея и/или лесби :girl_crazy: я правда это не приветствую, но иногда приходится смотреть подобное, потому что там Факу играл /играет, он и сам гея играл, правда в театре. И это лучший спектакль который я видела, после "Поминальной молитвы" в ЛЕНКОМЕ) :clapping: он есть на русском и на ютубе и скачать можно.
:girl_crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 29 авг 2013, 22:46

Ируся писал(а):
Элиза писал(а):[МОЖЕТ ПО ФИЛЬМУ ОНИ НИ РАЗУ И НЕ ВСТРЕТЯТСЯ :hunter: :hunter: :hunter:
это и будет их большой сюрприз :girl_cray2: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
там же еще и дети будут..чьи-то :crazy:

Или как у нас щас. Мы ж Фарсантес (Лицемеры) с Факу смотрим, там значит глав. герой, адвокат, владелец адвокатской конторы -гей (50 лет), но 20 лет в браке (с некоторого времени фиктивном) и имеет с сына 22 -х лет от первой жены, и гейство от всех скрывал, сейчас все уже раскрылось, ориентация его.
Так вот, в контору в первой серии устраивается красавчик Петька (Педро) у него невеста (3 года вместе) и уже дата свадьбы назначена. В итоге они уже сейчас поженились и тут он узнал, что шеф его -гей и он к нему тоже что-то начинает чувствовать, а жена уже беременная у него..оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеф-то сразу в Петьку втюрился, до этого всерьез никого не любил, теперь оба не знают что им с этим делать.)

Круто! :beach: :smile9: Как представила - :smile65: Чего только не бывает!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 29 авг 2013, 22:51

Лена, папа не против! Он же высказывался.
Это у нас идиоты в думе придумали закон про пропаганду гомосексуализма и начались гонения на Верку Сердючку :preved: и на Бабок на сцене - то тоже пропаганда а, все для отвлечения народа от проблемы выживания в нашей стране. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 29 авг 2013, 22:56

Элиза писал(а):А что у неё в руке - сигарета? :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Я вот думаю...как нашему некурящему Энгину с ней целоваться? :~[ 8-o

Наверно я о чем-то не том думаю, нужно о сюжете наверно :smile69:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 29 авг 2013, 22:59

Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма с эктранов - Я ЗА СЕМЕЙНЫЕ ЦЕНОСТИ ( и если в фильме да же если там будет Энгин -это будет тема будет пропагондирваться я смотреть этот фильм не буду И ТОЧКА) я христианка и мне перед Богом давать отчёт !
Лена

Сообщение Лена » 29 авг 2013, 23:00

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):А что у неё в руке - сигарета? :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Я вот думаю...как нашему некурящему Энгину с ней целоваться? :~[ 8-o

Наверно я о чем-то не том думаю, нужно о сюжете наверно :smile69:

ПРАВИЛЬНО ТЫ ДУМАЕШЬ и я о том же ... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Сообщение Ируся » 29 авг 2013, 23:03

Ага, это точно, чего тока не бывает,

причем там ситуация с Петькой и беременной женой повторяется буквально точь- в- точь как у этого шефа когда-то. Он не был геем, женился, прожил три года счастливых и перешел на новую работу, а его шеф был геем и его видимо соблазнил (наверное, мы подробностей не знаем). Жена, тогда беременная, застукала их обоих на раб. месте случайно. Родила ребенка и ушла от него, ребенка ему оставила, т.к. в диком депрессняке находилась от этой правды жизни. Так что Петька попал в ту же ловушку.
А шеф этот потом женился на влюбленной в него девахе и радостно навязал ей на шею ребенка и себя, ничего не сказав о своей ориентации, про первую жену сказал просто, что она их бросила. А когда ориентация вскрылась, он уболтал (ибо адвокат и язык подвешен) сохранить семью и составил договор, что он никогда жену и сына не опозорит своим образом жизни, предоставит ей содержание,уважение, а она берет на себя воспитание ребенка. Анька его так любила, что сдуру согласилась, очень семью хотела и наверное думала, что у него это пройдет, в итоге спилась с горя ваще., 20 лет как в аду.. а теперь сын вырос, она , алкоголичка стала ему не нужна и он с ней разводится..
Ируся

Сообщение Элиза » 29 авг 2013, 23:06

некурящему Энгину с ней целоваться
Фотина, Он ПИВА НАПЬЁТСЯ. :-] :-] или коньяком будет рот полоскать :smile65:

Лена, ты слишком к себе строга, ты же не попираешь ценности. ;-) ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 29 авг 2013, 23:08

Млин, опять мы в ФОТО трындим!!!!!!!!!!!!!!! (*гневно хмуря брови*)
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет