Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение begi » 31 авг 2013, 09:02

Лена писал(а):привет у меня прошло желания учить турецкий ----я всеравно это не выговарить не смогу естественно слова на слух выделяю и понимаю сейчас облака смотрю по 5 разу -уже на саабы не смотрю только на Мусстафу.. :-] ;-)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лена, у меня тоже - любование Мустафой!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение ангелина36 » 31 авг 2013, 13:31

Самое прикольное это начать говорить на турецком. Я уже писала после отпуска. что неожиданно для себя самой в Турции еще с паспортного контроля начала говорить не стесняясь. Но ведь сразу и отвечают, быстро, скороговоркой, и тут уже не успеваешь подумать, надо отвечать. Где-то сообразишь , а чаще Афидерсиниз, Анламадым, Яващ, Яващ.
И правда здорово учить слова в Клипах, если есть субтитры. Понравились многие песни из БВ. Нашла клипы с ними, списала слова и уже могу подпевать.
ангелина36

Сообщение marytza » 31 авг 2013, 21:24

ангелина36 писал(а):Самое прикольное это начать говорить на турецком. Я уже писала после отпуска. что неожиданно для себя самой в Турции еще с паспортного контроля начала говорить не стесняясь. Но ведь сразу и отвечают, быстро, скороговоркой, и тут уже не успеваешь подумать, надо отвечать. Где-то сообразишь , а чаще Афидерсиниз, Анламадым, Яващ, Яващ.
И правда здорово учить слова в Клипах, если есть субтитры. Понравились многие песни из БВ. Нашла клипы с ними, списала слова и уже могу подпевать.

:smile64: умница ты, Ангелина! :smile38: А я даже не могу правильно услышать, :blush2: что говорить - потом произнести слова. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 11:51

Има новина за вашето момче: http://magazimedya.com/iste-onumuzdeki- ... -isimler/2 Интересното в нея е, че до новия сезон Енгин Акюрек ще продължава да работи в театъра.
Скрит текст :
İşte önümüzdeki sezona damgasını vuracak isimler
MagaziMedya anketinde oy kullanan 11.275 kişiden %22′sinin ilk tercihi Engin Akyürek oldu.
1. Engin Akyürek, 2.431 geçerli oy aldı.
Yeni sezonda Farah Zeynep Abdullah’la başrollerini paylaşacakları film beyazperde de oynayacak olan Akyürek henüz bir Televizyon projesi için anlaşmamış olsa da Akyürek’ten böyle bir beklentinin olduğu aşikar.
Engin Akyürek aynı zamanda tiyatro çalışmalarına da devam etmekte.

Това са имената, които ще отбележат следващия сезон

В анкетата на MagaziMedya са участвали 11 275 души, като 22% от тях са изразили предпочитание към Енгин Акюрек.
1 Енгин Акюрек, получи 2431 действителни гласове.
За новия сезон има очаквания Зейнеп Фарах Абдула да сподели и телевизионен проект с Акюрек, с когото в момента тя партнира в проект за игрален филм.
В същото време Енгин Акюрек продължава работата си в театъра.

Не лентяйствует наш Енгин. Работает в театре и будет продолжать до нового сезона...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 02 сен 2013, 11:56

marytza писал(а):
Не лентяйствует наш Енгин. Работает в театре и будет продолжать до нового сезона...

Здорово! Интересно, в каком именно театре?
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 11:57

Фотина писал(а):
marytza писал(а):

Здорово! Интересно, в каком именно театре?

Не знаю... в первый раз говорят о том, что он в театре после КВФ. :-) Может - в Анкара вернулся, а может и в Истанбул... :girl_sigh:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 02 сен 2013, 12:05

marytza писал(а):
Не знаю... в первый раз говорят о том, что он в театре после КВФ. :-) Может - в Анкара вернулся, а может и в Истанбул... :girl_sigh:

Вот бы узнать в каком театре...удивительно, что фанаты турецкие это еще не выяснили и всем не сообщили. Может какой театр бы посетителей больше получил на этом фоне :girl_haha: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 12:08

Фотина писал(а):
marytza писал(а):

Вот бы узнать в каком театре...удивительно, что фанаты турецкие это еще не выяснили и всем не сообщили. Может какой театр бы посетителей больше получил на этом фоне :girl_haha: :good:

И я об этом думаю. Может это относится к настоящем сезоне, а в прошлом году он отдыхал, учился...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 02 сен 2013, 12:16

marytza писал(а):
И я об этом думаю. Может это относится к настоящем сезоне, а в прошлом году он отдыхал, учился...

Я надеюсь! :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 сен 2013, 12:32

Настолько всё это таинственно и непонятно ! тогда правильно он сказал ,что у него есть действующая пьеса!!!!!!!!! Идут репетиции,например,
Как вообще можно не говорить в каком театре работает.
АКТЁРЫ ВСЕ ГОРДЯТСЯ ТЕМ,ЧТО РАБОТАЮТ В ТЕАТРЕ И НАЗЫВАЮТ ЕГО ИМЯ!
НАДО БЫЛО ПИСАТЬ В КАКОМ ТЕАТРЕ,КАКОЙ СЕЗОН И Т.Д. , ЕСЛИ ЭТО СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ.СТРАННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВСЁ ЭТО ПРОИЗВОДИТ. :smile8: :smile8: :secret: :secret: :secret: :secret:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет