Элиза писал(а):
Судя по этой фотке - подружка уводит у Эйлюль парня....
Надеюсь наш герой скоро вступит в игру

Элиза писал(а):
Надеюсь наш герой скоро вступит в игру

Почему её сделали так не знаю- это НОВАЯ!!!!!!!!

Ируся писал(а):млииииннн, что ему с волосами сделали??????????? 70% гривы проредили и просто уничтожили, челка наискосок ему вообще не идет..рыдаю, убить такую шевелюру,руки поотрубать за такое надо! и ракурс неудачный((
Ируся писал(а):млииииннн, что ему с волосами сделали??????????? 70% гривы проредили и просто уничтожили, челка наискосок ему вообще не идет..рыдаю, убить такую шевелюру,руки поотрубать за такое надо! и ракурс неудачный((
А ракурс - спасибо, что хоть такого в объектив поймали!!

Наверно и ему самому не нра.
это что?? Фотка агентов на острове?
вот, настоящие папарацци

да я сама так всегда говорю, я сейчас о другом, зачем такую прическу ему делать, ведь сотни вариантов красивых стрижек, которые не уничтожают волосы, что там за стилисты-враги Энгина, завистники???begi писал(а):Ируся, как говорят: волосы не зубы - отрастут
Ируся писал(а)::girl_haha:это что?? Фотка агентов на острове?
вот, настоящие папарацци :crazy:
да я сама так всегда говорю, я сейчас о другом, зачем такую прическу ему делать, ведь сотни вариантов красивых стрижек, которые не уничтожают волосы, что там за стилисты-враги Энгина, завистники???begi писал(а):Ируся, как говорят: волосы не зубы - отрастут
Мне он гладко выбритым не нравится, у него сразу лицо выглядит шире. Щетина худее делает, аристократичнее, тоньше.
Это я придираюсь канешна, мне-то он любой нравится, но я ж хочу чтоб из красивого дядьки не делали худший его вариант.
Хорошо, что в шортах застали!!!! Волос на голове много - значит старое фото!!!

а у бедного волосы обскубали, лучше бы завили как негра, но к сожалению нас там не было и будет такой странный Текин, волосами не вышел сыграет глазами.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1