Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 17:19

А я взяла и просто подстроила песню под видео :girl_haha:
Вот что получилось :girl_crazy: А песня-то не о том совсем :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 18:43

Фотина писал(а):А я взяла и просто подстроила песню под видео :girl_haha:

phpBB [video]

спасибо Фотина - :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень трогательно .....!!!! нельзя мне кадры из 12 серии смотреть где белый свитер У МЕНЯ ТАХЕКАРДИЯ НАЧИНАЕТСЯ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Лена

Сообщение begi » 09 сен 2013, 19:16

Фотина писал(а):А я взяла и просто подстроила песню под видео :girl_haha:

phpBB [video]

:good: :good: :good: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
begi

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 19:53

Лена писал(а):спасибо Фотина - :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень трогательно .....!!!! нельзя мне кадры из 12 серии смотреть где белый свитер У МЕНЯ ТАХЕКАРДИЯ НАЧИНАЕТСЯ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Когда ставила эти кадры, о тебе вспоминала :girl_haha: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 20:05

Фотина писал(а):
Лена писал(а):спасибо Фотина - :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень трогательно .....!!!! нельзя мне кадры из 12 серии смотреть где белый свитер У МЕНЯ ТАХЕКАРДИЯ НАЧИНАЕТСЯ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Когда ставила эти кадры, о тебе вспоминала :girl_haha: :good:
:-] :-]
:-] спасибо!
Лена

Сообщение weta » 09 сен 2013, 20:46

Фотина,я думала тоже об этой песне,но вот не сложилось.
Точно Фатик -беда с зелеными глазами для Керима,его боль и мука...затем надежда,вера и ...наконец огромная любовь.
Получился фильм в фильме .
Здорово. :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 сен 2013, 21:05

:smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile38: :smile38: :smile38:
Присоединяюсь к восторгам по поводу клипа.Глаза карие себя показали опять на отлично.Левый глаз всегда шибче плачет,хочется его поцеловать в левый глаз,точно!Зелёные глаза выделились, особенно в конце. Мне конец понравился,что он уже пошёл на плаху , а она не определилась с отношением, нет в её глазах одобрения .Отлично, не говоря уже про кусты! :clapping: :clapping: :clapping: ,как он там шёл понуро, по пересеченной местности и выходил на место преступления, тема меня такая волнует, как они все были на том месте и вели себя.
Удовольствие я получаю от ваших произведений.Браво всем авторам,здоровья рукам ,головам и всему остальному. :smile34: :smile34: :smile34:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 21:13

weta писал(а):Фотина,я думала тоже об этой песне,но вот не сложилось.
Точно Фатик -беда с зелеными глазами для Керима,его боль и мука...затем надежда,вера и ...наконец огромная любовь.
Получился фильм в фильме .
Здорово. :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Элиза писал(а)::smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile38: :smile38: :smile38:
Присоединяюсь к восторгам по поводу клипа.Глаза карие себя показали опять на отлично.Левый глаз всегда шибче плачет,хочется его поцеловать в левый глаз,точно!Зелёные глаза выделились, особенно в конце. Мне конец понравился,что он уже пошёл на плаху , а она не определилась с отношением, нет в её глазах одобрения .Отлично, не говоря уже про кусты! :clapping: :clapping: :clapping: ,как он там шёл понуро, по пересеченной местности и выходил на место преступления, тема меня такая волнует, как они все были на том месте и вели себя.
Удовольствие я получаю от ваших произведений.Браво всем авторам,здоровья рукам ,головам и всему остальному. :smile34: :smile34: :smile34:

Спасибо, спасибо! :blush2: :smile25_:

Я вокруг этой песни тоже долго ходила...а потом выкинула один куплет и все сложилось :-] :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 сен 2013, 01:19

phpBB [video]
ПЕСНЯ ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ,НО ОН ТОЛЬКО В НАШЕМ ТВОРЧЕСКОМ ВООБРАЖЕНИИ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но всё в теме!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 10 сен 2013, 01:30

Элиза писал(а):
phpBB [video]
ПЕСНЯ ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ,НО ОН ТОЛЬКО В НАШЕМ ТВОРЧЕСКОМ ВООБРАЖЕНИИ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но всё в теме!!!

Элиза, браво!!! Так душевно!!! Спасибо!!! :air_kiss: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
begi

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.