Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Лена » 10 сен 2013, 11:08

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):
Всё правильно, органы движения отказали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ МОГЛИ ХОРОШО СФОТКАТЬ. Но точно писали, помните снимок кафе - у них издалека хорошо получается снимать, зашли в кафе началась трясучка , у одной спрашивали - где фотки Энгиши , она его 3 раза видела за выходные , а кроме кафе ничего, Написала что было очень волнительно и фотки не получились.В самый ответственный момент забыли где кнопка , тыкали во все подряд.НУ нет бы рассказ написать про что хоть говорили с ним , наверное только мычали и дышали, а ведь все приличные традиционные тётеньки в платках, и туда же ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

У меня история была...это конечно не к теме :crazy:

Попали с мамой пару лет назад впервые на концерт Киркорова. Понятно, что денег у нас хватило на последний ряд. :crazy: Ну и в конце, на последние 5 песен он пригласил всех с задних рядов к сцене и сам спустился в зал. Так вот, фотоаппарат был у меня в руках...но фотографии сделать не удалось, потому что я реально забыла где кнопка и просто жала на все подряд. Незабываемые ощущения :girl_haha: :girl_haha: Киркоров, конечно, далеко не Энгин, но подействовал на меня вот так, когда я оказалась близко :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -улыбнулась ....
мне вот да же самой интереснно я смогу устаять перед ЕГО ОБОЯНИЕМ :girl_sigh: :girl_sigh: -вот у меня страха преред аудиторией нет я вообще могу быстра взять себя в руки ....не понекёрша И ЧТО ТАМ В НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЗА ХАРИЗМА - у меня только сердце колотится при 12 серии Фати -это не подлежит описанию .....где то Мустофа даёт мне взрыв мозга -но Энгинчик в футболке и шортах (да же в белых ) ведь просто красивый молодой человек ...-Он ведь не в образе :-] ;-)
Лена

Сообщение marytza » 10 сен 2013, 14:20

Лена писал(а):
Фотина писал(а):
У меня история была...это конечно не к теме :crazy:

Попали с мамой пару лет назад впервые на концерт Киркорова. Понятно, что денег у нас хватило на последний ряд. :crazy: Ну и в конце, на последние 5 песен он пригласил всех с задних рядов к сцене и сам спустился в зал. Так вот, фотоаппарат был у меня в руках...но фотографии сделать не удалось, потому что я реально забыла где кнопка и просто жала на все подряд. Незабываемые ощущения :girl_haha: :girl_haha: Киркоров, конечно, далеко не Энгин, но подействовал на меня вот так, когда я оказалась близко :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -улыбнулась ....
мне вот да же самой интереснно я смогу устаять перед ЕГО ОБОЯНИЕМ :girl_sigh: :girl_sigh: -вот у меня страха преред аудиторией нет я вообще могу быстра взять себя в руки ....не понекёрша И ЧТО ТАМ В НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЗА ХАРИЗМА - у меня только сердце колотится при 12 серии Фати -это не подлежит описанию .....где то Мустофа даёт мне взрыв мозга -но Энгинчик в футболке и шортах (да же в белых ) ведь просто красивый молодой человек ...-Он ведь не в образе :-] ;-)

А я думаю, что если приближусь (?) к этого "просто красивого молодого человека" :-) останусь без ума. :-))) Ведь этот обыкновенный молодой человек и Булут и Керим! Без него они не существовали бы в том виде, в катором их знаем. Наверное впаду в обморок... не буду приближатся. :-))) Нооооо буду любоватся его героям навсегда. :-) И пусть сердце колотися. :-))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 10 сен 2013, 17:10

Марица КЕРИМ И МУСТАФА -это ведь образы созданые ПУСТЬ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫМ но всё же человеком , Энгин ведь не звездит в моём понимание ....
Лена

Сообщение marytza » 10 сен 2013, 18:00

Лена писал(а):Марица КЕРИМ И МУСТАФА -это ведь образы созданые ПУСТЬ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫМ но всё же человеком , Энгин ведь не звездит в моём понимание ....

Не звездит, конечно... но они содержатся в него - ведь они дети его ума и таланта. :smile64: Понимаешь, Вселенная, каторая предтавляен этот молодой актер, заставляет меня онеметь. Так молод, а есть такая глубина в него, большое понимание к человеческого характера. Вот это удивительно и сводит с ума. Любоватся произведения исскуства - это привилегия, доставляет удовольствие. Но встретится с творцом... немею. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 10 сен 2013, 18:03

marytza писал(а):
Лена писал(а):Марица КЕРИМ И МУСТАФА -это ведь образы созданые ПУСТЬ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫМ но всё же человеком , Энгин ведь не звездит в моём понимание ....

Не звездит, конечно... но они содержатся в него - ведь они дети его ума и таланта. :smile64: Понимаешь, Вселенная, каторая предтавляен этот молодой актер, заставляет меня онеметь. Так молод, а есть такая глубина в него, большое понимание к человеческого характера. Вот это удивительно и сводит с ума. Любоватся произведения исскуства - это привилегия, доставляет удовольствие. Но встретится с творцом... немею. :-)
н да может и правда онемеем при встречи -ДАЙ БОГ состоится :-] ;-)
Лена

Сообщение Элиза » 11 сен 2013, 03:27

http://www.facebook.com/photo.php?v=199 ... =2&theater Вечеринка на острове,Энгин мельком, в чёрной майке за столом.
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 сен 2013, 03:39

Изображение Ну сразу подписали, смешно! :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 сен 2013, 04:18

phpBB [video]
А ЭТО КАК РАЗ ПОДХОДИТ - НА ВЕЧЕРИНКЕ ПОЁТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 11 сен 2013, 04:49

Элиза писал(а):http://www.facebook.com/photo.php?v=199980566843915&set=vb.100004959180261&type=2&theater Вечеринка на острове,Энгин мельком, в чёрной майке за столом.
Изображение

Солнешко за столом, а Фара на дансинге :-))

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 11 сен 2013, 11:30

marytza писал(а):
Солнешко за столом, а Фара на дансинге :-))

Изображение

Видимо, танцующего Энгина нам не суждено увидеть :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет