Фотина писал(а):Элиза писал(а):
Всё правильно, органы движения отказали![]()
![]()
НЕ МОГЛИ ХОРОШО СФОТКАТЬ. Но точно писали, помните снимок кафе - у них издалека хорошо получается снимать, зашли в кафе началась трясучка , у одной спрашивали - где фотки Энгиши , она его 3 раза видела за выходные , а кроме кафе ничего, Написала что было очень волнительно и фотки не получились.В самый ответственный момент забыли где кнопка , тыкали во все подряд.НУ нет бы рассказ написать про что хоть говорили с ним , наверное только мычали и дышали, а ведь все приличные традиционные тётеньки в платках, и туда же !
![]()
![]()
![]()
У меня история была...это конечно не к теме![]()
Попали с мамой пару лет назад впервые на концерт Киркорова. Понятно, что денег у нас хватило на последний ряд.Ну и в конце, на последние 5 песен он пригласил всех с задних рядов к сцене и сам спустился в зал. Так вот, фотоаппарат был у меня в руках...но фотографии сделать не удалось, потому что я реально забыла где кнопка и просто жала на все подряд. Незабываемые ощущения
![]()
Киркоров, конечно, далеко не Энгин, но подействовал на меня вот так, когда я оказалась близко
-улыбнулась ....мне вот да же самой интереснно я смогу устаять перед ЕГО ОБОЯНИЕМ
-вот у меня страха преред аудиторией нет я вообще могу быстра взять себя в руки ....не понекёрша И ЧТО ТАМ В НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЗА ХАРИЗМА - у меня только сердце колотится при 12 серии Фати -это не подлежит описанию .....где то Мустофа даёт мне взрыв мозга -но Энгинчик в футболке и шортах (да же в белых ) ведь просто красивый молодой человек ...-Он ведь не в образе

останусь без ума.

Понимаешь, Вселенная, каторая предтавляен этот молодой актер, заставляет меня онеметь. Так молод, а есть такая глубина в него, большое понимание к человеческого характера. Вот это удивительно и сводит с ума. Любоватся произведения исскуства - это привилегия, доставляет удовольствие. Но встретится с творцом... немею. 

Ну сразу подписали, смешно!