Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 00:20

Элиза писал(а):НЕТ МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТАКОЙ И ЮМОРИСТ И ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ МИЛЫЙ И всё мне нравится и голос и насмешка и волосы я его не видела в живую с другими волосами на интервью как- то далеко а здесь близко и прелесть мальчик!
Изображение

Ах, как усмехнулся! :crazy: :crazy: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Класс, хоть у кого-то смелости хватило. А то ходят все вокруг, трясутся. Мужик и тот в восторге :girl_haha:
Как будто Энгин мимо прошел! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 00:23

Если это товарищ просто из туристов- то он его обнимает - у них принято обниматься целоваться при встрече- мужчинам- турецкий поцелуй - как он не притянул его поцеловаться, Энгиша как всегда вырывается. Может он у него спросил - ну что- ты выяснил в чем вина Фатмагюль? - Я читала что в Турции Керима осуждали гораздо больше, чем насильников!!!!!!!! Даже про насильников отмалчивались, а позицию и поведение Керима мужики не одобряли - может и ему высказывали в каких- нибудь шуточках!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 00:25

Элиза писал(а):Если это товарищ просто из туристов- то он его обнимает - у них принято обниматься целоваться при встрече- мужчинам- турецкий поцелуй - как он не притянул его поцеловаться, Энгиша как всегда вырывается. Может он у него спросил - ну что- ты выяснил в чем вина Фатмагюль? - Я читала что в Турции Керима осуждали гораздо больше, чем насильников!!!!!!!! Даже про насильников отмалчивались, а позицию и поведение Керима мужики не одобряли - может и ему высказывали в каких- нибудь шуточках!

Вот на английском перевод

The mans says "Can I ask you something? What was Fatmagul's fault?" and he says something like "Come off it! or Get outta here
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 00:27

Я в ударе - УГАДАЛА _ Я не читала !!!!!!!!!!!!!!!!! Так и знала!!!!!!!! ЧТо он хотел его зацепить! я подумала сначала что кто-то из своих его так за плечи хватает.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 00:33

Элиза писал(а):Я в ударе - УГАДАЛА _ Я не читала !!!!!!!!!!!!!!!!! Так и знала!!!!!!!! ЧТо он хотел его зацепить! я подумала сначала что кто-то из своих его так за плечи хватает.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Энгин даже не разозлился :girl_haha:

Я скачала себе этот ролик на долгую память :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 00:35

Изображение Началось! ДЖЕЙН ЕГО УЖЕ ЗАФИКСИРОВАЛА, Ханя восторгается в бурных речах.
Фотина, а где ты читаешь про слова,что сказали. Я в восторге от себя самой, что угадала ,про что его спрашивают!
Я с экрана делала фотки и ничего не видела .
А как его скачать? Я сразу же хотела но не знаю где жать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 12 сен 2013, 00:40

Элиза писал(а):Изображение Началось! ДЖЕЙН ЕГО УЖЕ ЗАФИКСИРОВАЛА, Ханя восторгается в бурных речах.
Фотина, а где ты читаешь про слова,что сказали. Я в восторге от себя самой, что угадала ,про что его спрашивают!
А как его скачать? Я сразу же хотела но не знаю где жать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

https://www.facebook.com/photo.php?v=48 ... =2&theater

бери :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 00:48

Элиза писал(а):Изображение Началось! ДЖЕЙН ЕГО УЖЕ ЗАФИКСИРОВАЛА, Ханя восторгается в бурных речах.

Я могу на ютуб загрузить. Мне муж через спец программу скачал... :crazy: :crazy: Может как проще можно.
Слова на фейсбуке прочитала под видео :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 00:50

Спасибо, Марица!
на свой комп как перекачать я не знаю! с ютюба - там есть скачать - а здесь нет такой функции я никогда с фб не скачивала. :fool: :fool: :fool: Тупая я!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 00:52

Фотина, да, помести ,пожалуйста, будь такая добренькая :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: на ютюб! У меня есть помощник я оттуда могу скачивать.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет