Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 12 сен 2013, 14:32

Фотина писал(а):Новое видео и комментарии Лены напомнили мне данную песню...
Небольшая зарисовка и сборная солянка :girl_haha: Бред воспаленного мозга :crazy: :crazy: :crazy:

P.S. Количество килограммов подбирайте по своему желанию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! А ПЕСЕНКА ВООБЩЕ СУПЕР !!!ФОТИНА МОЛОДЕЦ!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :party: :party: :party:
почти коменты под песню :ok:
Лена

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 14:33

Элиза писал(а):Не знаю,что случилось с моим компом может атаковали с фейсбука, но все сайты плохо стали открываться и ютюб не работает.Что - :girl_cray: :girl_cray: :smile8: :smile8: :~[ :~[ :~[ о странное случилось в полдень не могу смотреть не могу открыть. Я в ужасе.

У меня все работает. А в другом браузере так же?
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 14:35

Лена писал(а):КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! А ПЕСЕНКА ВООБЩЕ СУПЕР !!!ФОТИНА МОЛОДЕЦ!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :party: :party: :party:

Ну я как комменты увидела, сразу эта песня в голове всплыла :girl_haha:
Песенка "скромного" артиста за которым толпами ходят фанаты, а подойти стесняются :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 12 сен 2013, 14:49

Фотина писал(а):
Лена писал(а):КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! А ПЕСЕНКА ВООБЩЕ СУПЕР !!!ФОТИНА МОЛОДЕЦ!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :party: :party: :party:

Ну я как комменты увидела, сразу эта песня в голове всплыла :girl_haha:
Песенка "скромного" артиста за которым толпами ходят фанаты, а подойти стесняются :girl_haha:

вообще то очень мало хороших коментов где люди о себе что то говарят ....что бы ещё в начале Я стояла -сегодня вот клад такой нашла что то подредактирвала ...а УЖ ТО ЧТО ПЕСНЯ ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ ЕСТЬ Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ !!! :good: :girl_in_love: классно получилась!
Лена

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 14:53

Ой у меня везде резко скорость упала, но я посмотрела клип - Очень здорово! Как всегда в точку. Песню не знала, это Фотина спец по Киркорову, на концерты ходит! Просто супер песня про Энгишу писали 90 кг, но был и сто в ВВФ. В конце клипа голос - ВОООООООООООЩЕ ПРОБИРАЕТ!
На фейсе кто живой комментируют ролик - пишут - тебе не надо стараться произвести на нас впечатление - просто прогуляйся где-нибудь и сумашествие начнётся вновь.Ханя всё про свои пирожные пишет, что при виде божества резко глупеешь и несёшь всякую чушь, может и этот турист - увидев его не нашёлся что-лучше спросить - как - в чем вина фатмагюль и сам же захохотал.
Фотина, КЛАСС! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Песня действительно программная и для солнышка подойдёт и под другие подобные комменты. Лена давай!!!!!!!!!! У тебя было - какое блаженство - знать что я совершенство. Может ещё что под прогулку придумаешь!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 12 сен 2013, 15:16

Небольшая зарисовка и сборная солянка :girl_haha: Бред воспаленного мозга :crazy: :crazy: :crazy:

P.S. Количество килограммов подбирайте по своему желанию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

Фотина, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А мозги у нас у всех(??) Энгином воспалённые!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 15:17

Элиза писал(а):Песню не знала, это Фотина спец по Киркорову, на концерты ходит!

Ну так! :good: :girl_haha:

Элиза писал(а): Просто супер песня про Энгишу писали 90 кг, но был и сто в ВВФ. В конце клипа голос - ВОООООООООООЩЕ ПРОБИРАЕТ!

Мне кажется, сейчас он меньше 90 весит - это точно :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 15:35

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Песню не знала, это Фотина спец по Киркорову, на концерты ходит!

Ну так! :good: :girl_haha:

Элиза писал(а): Просто супер песня про Энгишу писали 90 кг, но был и сто в ВВФ. В конце клипа голос - ВОООООООООООЩЕ ПРОБИРАЕТ!

Мне кажется, сейчас он меньше 90 весит - это точно :girl_haha:

При росте 187 и таких костях 90 нормально, а меньше, так совсем исхудал, бедненький. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: !!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 12 сен 2013, 17:48

phpBB [video]

Ленка, присоединяюсь. :-))) :

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! А ПЕСЕНКА ВООБЩЕ СУПЕР !!!ФОТИНА МОЛОДЕЦ!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :party: :party: :party:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 19:11

marytza писал(а):КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! А ПЕСЕНКА ВООБЩЕ СУПЕР !!!ФОТИНА МОЛОДЕЦ!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :party: :party: :party:

Ну да, комменты и песня дополняют друг друга :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.