Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 17 сен 2013, 11:25

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Как здорово! Песня такая замечательная :good:
С утра самое то! Жаль, не помню, что мне снилось...а может он? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо! Элиза, с утра настроила на лирический лад :good:
:smile38: :smile38: :clapping: :smile41: :girl_claping:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 17 сен 2013, 21:20

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Никогда не слышала этой песни у Толкуновой(она?),жаль не послушала вчера на ночь,не спалось...опять эта луна не дает мне покоя... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Элиза,получилась так очаровательно,нежно, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
у меня такое чувство,что меня погладили по голове(как в детстве) перед сном и пожелали приятных снов.
:give_heart2: :girl_in_love: :give_heart2: :girl_in_love: :give_heart2: :girl_in_love:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 17 сен 2013, 22:05

Я смотрела на ютбе видео Фотиной - ты снишься мне- и там справа появилась песня Толкуновой.Я её хотела скачать без видео, но из списка в 342 песни ,её не было, оказывается редкая, пришлось с ютюба скачать и переводить в МР3. И не хочешь уже ничего делать, а что называется не можешь не делать чего -нибудь. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сила привычки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 сен 2013, 04:28

phpBB [video]
В основном использовались последние коллажи Надежды,посвяЩается вдохновенным труженицам виртуального мира. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 20 сен 2013, 06:11

ЭЛИЗА :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -с утречка настроения подняла ! :girl_pinkglassesf: :good: :smile41:

побежала по делам ! ( у меня родилась идея по поводу нового фильма но нет времени :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ) ЖДИТЕ ! :girl_in_love:
Лена

Сообщение begi » 20 сен 2013, 07:48

Элиза писал(а):
phpBB [video]
В основном использовались последние коллажи Надежды,посвяЩается вдохновенным труженицам виртуального мира. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_claping: :girl_claping:

Элиза, спасибушки!!! я проснулась и на ФБ зашла, а там сюрпрайз!!! Так приятно день начался!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
begi

Сообщение marytza » 20 сен 2013, 11:55

Девочки, вы все - сущая прелесть! :connie_49: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: С вами настроение всегда харошое! :-) Спасибо! Люблю! Обнимаю! :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 20 сен 2013, 12:14

begi писал(а):
Элиза писал(а):
phpBB [video]

Элиза, спасибушки!!! я проснулась и на ФБ зашла, а там сюрпрайз!!! Так приятно день начался!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

:smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping:

Здорово! :good: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :smile38: :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 20 сен 2013, 17:27

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Виртуальная любовь отпраздновала годовщину в августе( а как-то незаметно прошло сие событие),3 ноября 1 год форуму,пора бы заказывать банкетный зал. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот Алиса пропала,как без нее встретить это событие.
Элиза,позитив!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 20 сен 2013, 19:23

Упсс...хотела написать дважды одно сообщение :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69:
НО.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Девчонки ,вы лучшие,мы лучший фанклуб!!!Самые преданные(да простят все остальные). :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.