Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение weta » 26 сен 2013, 22:20

Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 26 сен 2013, 22:21

Джансу уже готова к полицейскому сериалу)))))))))))))))
Изображение
Ируся

Сообщение begi » 26 сен 2013, 22:24

Ируся писал(а):Джансу уже готова к полицейскому сериалу)))))))))))))))
Изображение

:girl_haha: :good: :good: :good:
begi

Сообщение Ируся » 26 сен 2013, 22:27

Ну Энгиша , держись!! Имеет опыт романов с партнером! :crazy: А они с рним земляки , да еще на одном факультете учились, будет о чем потрындеть! Преподам кости перемыть))))))
тут ОЧЕНЬ много ее фоток
http://velikolepnyj.ru/forum/threads/346/page-29
Джансу Дере – одна из самых высокооплачиваемых турецких актрис (около $31 тыс. за серию). И хотя девушка окончила археологический факультет Стамбульского университета, ее судьба сложилась так, что работать по профессии Дере не пошла. От исторического образования осталась любовь к путешествиям – Джансу уже исколесила много стран. Например, недавно она побывала в Испании. Разъездами по миру актриса снимает стресс после напряженных съемок и… неудачных романов.

Роман № 1. Свою личную жизнь Джансу всячески скрывает, но вездесущие журналисты разузнали, что в 2009 году у актрисы был роман с известным турецким комиком Джемом Йылмазом. Поговаривают, что Дере даже собиралась пойти с ним под венец, но все разрушила измена возлюбленного. Оказалось, парень крутил роман с ее подругой. Вполне возможно, что именно из-за этой истории актриса постоянно опаздывала на съемки «Сылы», чем страшно нервировала своего коллегу Мехмета Акифа Алакурта. Кстати, спустя несколько месяцев после разрыва с Дере ее горе-возлюбленный оформил отношения со своей новой пассией.

Роман № 2. После неудачных отношений с предателем Джемом Джансу решилась на служебный роман и закрутила интрижку с партнером по сериалу «Эзель» Кенаном Имирзалыоглу. Но безуспешно: вскоре парочка разбежалась.

Роман № 3. Дальше было интереснее – у актрисы завязались отношения с неким Аху Ятумом. Впрочем, их роман тоже долго не продлился, хотя журналисты успели назвать парня мужем Джансу. При этом информации о свадьбе не было – может, имелся в виду гражданский брак?

Роман № 4. Очередным потенциальным женихом стал гендиректор компании «Догуш Медиа» Джем Айдын. Эти отношения тоже оказались короткими.

Роман № 5. Во время съемок «Великолепного века» Джансу обвиняли в том, что она якобы пыталась увести из семьи актера Халита Эргенча, который играл Сулеймана. В конце концов жена Халита не выдержала и… стала на сторону Джансу, заявив: «Это просто смешно! Джансу мне как сестра. Мы давно знакомы, и я точно знаю, что она не способна увести чужого мужа».

Как бы там не было, имя Джансу Дере все больше мелькает с характеристикой «несчастная женщина». Да и сама актриса признается, что уже боится знакомиться с мужчинами, особенно красивыми – от каждого из них она ждет подвоха.

olga.ua, 19 авг 2013

Ируся

Сообщение Ируся » 26 сен 2013, 22:34

ой, облом, факультет-то один, а универы РАЗНЫЕ)))))))))))))))))))))) но все равно, деваха с образованием))))
Ируся

Сообщение begi » 26 сен 2013, 22:42

weta писал(а):Народ уже творит ,забыли про Фару :-] :-] :-] :-] :-]
Изображение

Мне она нравится!!! Статная!!!
begi

Сообщение Элиза » 26 сен 2013, 22:49

Досье на неё готово.
:good: :good: :good: :good:
Репутапция у неё не очень, такие Энгише не подходят.Но может она глаз положила на Энгишу, Марица говорила,что тот журналист положительный писал,что она, Джансу, сама распространяет слухи о партнёрстве в новом сериале, вроде того.
Лицо мне её не нравится, для меня всегда было в нём что -то мерзкое, как лягушку берёшь в руки или мышу видишь летучую,

ко мне этим летом мыша в квартиру залетела через балконную дверь, вид у неё был как у Джансу еле выгнали.
и к тому же ,как доска, худая, мне всё равно, с кем он будет в одном сериале, но это повод для многих творить шедевры.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 26 сен 2013, 22:52

ОХОТНИЦА ЗА ОЧЕРЕДНЫМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 26 сен 2013, 23:32

Элиза писал(а):ОХОТНИЦА ЗА ОЧЕРЕДНЫМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ
Изображение

Она для нашего Солнца - старуха, на год его старше! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С Соной из Karayilan с одного года.
begi

Сообщение Фотина » 27 сен 2013, 00:02

Элиза писал(а):Лицо мне её не нравится, для меня всегда было в нём что -то мерзкое, как лягушку берёшь в руки или мышу видишь летучую,

ко мне этим летом мыша в квартиру залетела через балконную дверь, вид у неё был как у Джансу еле выгнали.
и к тому же ,как доска, худая, мне всё равно, с кем он будет в одном сериале, но это повод для многих творить шедевры.

На лицо она мне тоже не очень, но фигура у нее хороша :good: Не сказать, что сильно худая. В Эзеле она была во всей красе. И уж какие сцены у нее с партнером были, неудивительно, что роман закрутился :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет