Лена писал(а):хватит спать - ночами сидите за компом время по Москве 1 дня -выходной а мне и пообщаться не с кем
Ленок,вот только ввалилась в дом,но..опять исчезаю до вечера
Люблю,
и далее по списку.Лена писал(а):хватит спать - ночами сидите за компом время по Москве 1 дня -выходной а мне и пообщаться не с кем
и далее по списку.

begi писал(а):Моя рота можно сказать и не ложилась - вот результат - наше национальное блюдо Верещака. Угощайтесь!!
( уродились теперь съедать нужно
)

Лена писал(а):begi писал(а):Моя рота можно сказать и не ложилась - вот результат - наше национальное блюдо Верещака. Угощайтесь!!
я не поняла а каша -это бульён на сухарях так получается ? там столько рецептов![]()
а у меня сегодня рагу из кабочков ...( уродились теперь съедать нужно
)
begi писал(а):Лена писал(а):begi писал(а):Моя рота можно сказать и не ложилась - вот результат - наше национальное блюдо Верещака. Угощайтесь!!
я не поняла а каша -это бульён на сухарях так получается ? там столько рецептов![]()
а у меня сегодня рагу из кабочков ...( уродились теперь съедать нужно
)
Это соус такой в него макают блины - у меня в этот раз густоватый получился(соус пиво вода сметанка и т.д.)

begi писал(а):Это соус download/file.php?id=3875 такой в него макают блины - у меня в этот раз густоватый получился(соус пиво вода сметанка и т.д.)
)))

Элиза писал(а):Лена писал(а)::blush2:![]()
Обалдеть!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0