Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 04 окт 2013, 01:50

weta писал(а):Да прости меня Энгин..песня сегодня не о нем и не для его...первая любовь... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]

Случилось страшное! Благодаря этому клипу, я смотрела на Мустафу почти 4 минуты! Это для меня нереально долго! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо. Хорошая была бы пара, если бы Мустафа был нормальным человеком....но судьба вмешалась и поставила все на свои места!

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :ok: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 04 окт 2013, 01:51

Мустафа конечно подлец,но...окажишь другой на его месте:вопрос как повел бы себя?
Девочки,подумайте сами:вам говорят ,что вашего любимого человека изнасиловали,да не один,а...тут можно рехнуться совсем.
Я это не в оправдание Мустафы,а мысли вслух.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 04 окт 2013, 02:04

Мустафу я прекрасно понимала и видела его боль и страдания и сочувствовала ему, было страшно смотреть, когда он узнаёт,что случилось.Когда он потом приходит к дереву.Но внешне мне Мустафа не понравился и его повадки тоже с самого начала,не мой герой.
А некоторым же он понравился за аккуратную стрижку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы не думали,что если бы Керим не был бы одним из преступников стал бы он жениться на девице, которая так пострадала. Уж очень сильные предрассудки. Если его никто и собственная совесть ни к чему не обязывала, стал бы он связываться с пропащей.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 окт 2013, 02:11

Элиза писал(а):Мустафу я прекрасно понимала и видела его боль и страдания и сочувствовала ему, было страшно смотреть, когда он узнаёт,что случилось.Когда он потом приходит к дереву.Но внешне мне Мустафа не понравился и его повадки тоже с самого начала,не мой герой.
А некоторым же он понравился за аккуратную стрижку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы не думали,что если бы Керим не был бы одним из преступников стал бы он жениться на девице, которая так пострадала. Уж очень сильные предрассудки. Если его никто и собственная совесть ни к чему не обязывала, стал бы он связываться с пропащей.

Да это просто актер такой. Посмотрела на него чуть в "20 минутах" - все та же походка, мимика, жесты...да уж. Только в Фате он простой брутально-гламурный рыбак-маньяк, а в том сериале - полицейский :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 04 окт 2013, 02:18

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Мустафу я прекрасно понимала и видела его боль и страдания и сочувствовала ему, было страшно смотреть, когда он узнаёт,что случилось.Когда он потом приходит к дереву.Но внешне мне Мустафа не понравился и его повадки тоже с самого начала,не мой герой.

Да это просто актер такой. Посмотрела на него чуть в "20 минутах" - все та же походка, мимика, жесты...да уж. Только в Фате он простой брутально-гламурный рыбак-маньяк, а в том сериале - полицейский :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тут я полностью согласна,я тоже на него смотрела, когда все стали хвалить, какой он актёр хороший, я не нахожу.что он хороший , у него как Марица писала глаза без смысла везде ,как у рыбы. Он обычный, таких много,но однако успешно везде задействован.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 окт 2013, 02:22

Фотина писал(а):
weta писал(а):Да прости меня Энгин..песня сегодня не о нем и не для его...первая любовь... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]

Случилось страшное! Благодаря этому клипу, я смотрела на Мустафу почти 4 минуты! Это для меня нереально долго! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо. Хорошая была бы пара, если бы Мустафа был нормальным человеком....но судьба вмешалась и поставила все на свои места!

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :ok: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41:

Вета, клип мне понравился! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:
Спасибо, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень символично, устала героиня ждать благородных поступков от этого героя и сняла кольцо.Очень все гармонично, красивое начало и конец особенно! :good: :good: :good: :good: Классно!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 окт 2013, 02:28

Элиза писал(а):Тут я полностью согласна,я тоже на него смотрела, когда все стали хвалить, какой он актёр хороший, я не нахожу.что он хороший , у него как Марица писала глаза без смысла везде ,как у рыбы. Он обычный, таких много,но однако успешно везде задействован.

Не думаю, что второстепенные роли - это успешность :girl_haha:
Вот Бугра Гюльсой явно поднялся по карьерной лестнице :girl_haha: Хотя его "талант" на первый взгляд как будто и не виден :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 04 окт 2013, 02:33

Бугра Гюльсой
Да, уж, от этого все пищат и писиются.Вот уж мне такое не понять, кошмар какой-то! :fool: :fool: :fool:
В нём пещерная первобытность исходит, ему бы дубинку в руки. Он мне напоминает неандертальца.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 окт 2013, 03:01

Элиза писал(а):В нём пещерная первобытность исходит, ему бы дубинку в руки. Он мне напоминает неандертальца.

:smile65:

Да, дубиной по башку и в пещеру :hunter: :dash2:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 04 окт 2013, 09:29

phpBB [video]

:clapping: :good: :smile41: :smile41: :smile41:молодец ! главное кольцо сняла -и ты этим в клипе показала что будущего у них нет.... ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.