Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Элиза » 19 окт 2013, 02:15

begi писал(а):Света, это же номер на сцене - постановщик поставил задачу - целуй в плечо - надо целовать, а кто кому друг, враг или просто так - мало кого интересует. Это же не дружеская вечеринка и не ужин в ресторане :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Уверена, что сам бы он ни за что не стал целовать бы её во время выступления.Я не пойму кому доставляет удовольствие по их поводу говорить, что они вместе время проводили, были вместе в отеле, в одном отеле, ну и что, если у них была интрижка, это было бы не удивительно, учитывая нравы актёров.
Мне Марица присылала рассказ о том, что одна дама прислала рассказ на форум, а потом его удалила,рассказ об Энгине и его девушке:
что у него была девушка, которая переехала в Германию и туда его звала,но он сказал, что не хочет, у них интересы не совпали.
Там говорилось,что он очень осмотрительный и никогда не будет афишировать свои отношения, это кроме того,что ,конечно, же он чуткий внимательный и замечательный,честный в отношениях.И о нём можно говорить только с восторгом. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 окт 2013, 02:38

Изображение Мне такой танец больше нравится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 19 окт 2013, 10:33

begi писал(а):Света, это же номер на сцене - постановщик поставил задачу - целуй в плечо - надо целовать, а кто кому друг, враг или просто так - мало кого интересует. Это же не дружеская вечеринка и не ужин в ресторане :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вот это - неправда. Поставили задачу, конечно, но не и целовать и держаться столь свободно. Видео поэтому так плохо выглядить, потому-что содержит цензурированные кадры. Официальное видео не содержит ни рука между груди, ни почти поцелуй (потому что Енгин все таки не поцеловал) по плечо.

Изображение

Качество образа, снятое с официального клипа промо канал Д 2010
и

Изображение

цензурировонное обьятие и почти поцелуй. :-)

Изображение

А так наш мальчик смотрел на танц Беренки в дальную 2004 г., вечеринка во время Конкурса талантов, когда о него еще говорили как о гадкий утенок...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 19 окт 2013, 11:27

О чём тут расследование? Что он был пьяный от любви и по своей инициативе действовал, когда снимали? :rofl: :rofl: :rofl:
- постановщик поставил задачу -
Не ставили задачу? :drinks:Мальчик хулиганил по собственной инициативе.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 19 окт 2013, 11:57

:crazy: Например в ЗЛ ни у кого из фанов даже и тени сомненья нет, что у них с КТ бы страстный роман, но она не решилась и он до сих пор страдает :girl_haha: это повсеместное явление фанское по всему миру, будь то латинский, наш, английский, турецкий, американский и другие сериалы, где фаны "точно знают"и "это сразу видно" что у актеров роман или они страстно друг в друга влюблены, потому что "так играть нельзя" . Т.е. напрочь лишают актеров таланта :crazy: не могут они ТАК играть любовь, тут только любить надо и никак иначе :crazy:
Ну я понимаю, я сама такая была когда-то же и так же билась :girl_crazy: и находила "тысячи подтверждений" тому что роман был и влюбленность была. Но..УВЫ. Это миф :crazy:
Ируся

Сообщение begi » 19 окт 2013, 12:32

Ируся :good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: согласна с каждым словом!! Нельзя судить по кадрам об отношениях.
Вот коллаж с поклонниками-поклонницами. Агааа - обнимается с мужиками - может нетрадиционная ориентация? А с девочками обнимается - даже слово писать не хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Коллаж с поклонниками 2.jpg
Коллаж с поклонниками 2.jpg (220.34 КБ) Просмотров: 4204
begi

Сообщение Ируся » 19 окт 2013, 13:04

хорошо что с животными не обнимается в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ируся

Сообщение Лена » 19 окт 2013, 13:20

Ируся писал(а):хорошо что с животными не обнимается в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:smile65: насмеялась ДЕВЧАТА !
Лена

Сообщение weta » 19 окт 2013, 14:54

Лена писал(а):
Ируся писал(а):хорошо что с животными не обнимается в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:smile65: насмеялась ДЕВЧАТА !

Проснулись,я то я думала,что ушли в глубокую спячку перед зимой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да с кем хочет пусть обнимается,лишь бы не прятался.
Уже в Стамбуле,праздники закончились.
Где папарацци? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 19 окт 2013, 16:41

Элиза писал(а):О чём тут расследование? Что он был пьяный от любви и по своей инициативе действовал, когда снимали? :rofl: :rofl: :rofl:
- постановщик поставил задачу -
Не ставили задачу? :drinks:Мальчик хулиганил по собственной инициативе.

:good: Точно так! А он, как знаем, умеет импровизоровать бриллянтно! :-))

Изображение

:inlove:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек