Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение begi » 21 окт 2013, 19:57

marytza писал(а):
begi писал(а):
marytza писал(а):А у вас все в порядке с Фейсбуком? У нас нет доступа к управлении страниц - никаких лайк, никакой коммуникации...

Вече един час социалната мрежа Facebook не е достъпна. Всеки потребител може да влезе в профила си, но не може да коментира, споделя или харесва публикации и снимки. Проблемът е не само за България, но и за целия свят, считат потребители, тъй като проблемът се цитира от източници в Румъния, Канада, Индия, САЩ и др. Невъзможно към момента е и добавянето на публикации и снимки, както от личните профили, така и от фенските страници. "Възникна грешка. Моля, опитайте отново след няколко минути".

У меня проблемы...

Значить, можно добавить и ваш регион в проблемных... Будем ждать. Мерием Аксой действовала в своей странице 20 минут назад... в Турции, наверное, нет проблема.

marytza, я только что с ФБ - у меня все заработало!! Надеюсь и у вас тоже!!
begi

Сообщение Ируся » 21 окт 2013, 20:15

Это был сбой, даже в Яндексе в Новостях написали )))) Сейчас все ОКА))

А я именно в ЭТОТ день и в это время, решила зайти с анонимайзера, потому что чет страница не грузилась))) и я так обычно проверяю работу провайдера, если с другой айпи входит , то значит их косяк. Ну у меня и вошло...и соответственно мой аккаунт сразу заблокировали))) т.к. в него вошли с другой страны (США, Нью-Йорк), в анонимайзере любую страну с городом можно выбрать, хоть Мозамбик)) и когда стала входить через свой айпи, то у меня белая страница все время выпадала, после ввода логина-пароля! (( Чуть инхаркт микарды не словила! Два часа билась , а потом в яндексе прочла, что сбой был)))))))))))))))))))

такую красотень нашла на фейсе со съемок Облака
Изображение
Ируся

Сообщение weta » 21 окт 2013, 20:56

Ируся писал(а):Это был сбой, даже в Яндексе в Новостях написали )))) Сейчас все ОКА))

А я именно в ЭТОТ день и в это время, решила зайти с анонимайзера, потому что чет страница не грузилась))) и я так обычно проверяю работу провайдера, если с другой айпи входит , то значит их косяк. Ну у меня и вошло...и соответственно мой аккаунт сразу заблокировали))) т.к. в него вошли с другой страны (США, Нью-Йорк), в анонимайзере любую страну с городом можно выбрать, хоть Мозамбик)) и когда стала входить через свой айпи, то у меня белая страница все время выпадала, после ввода логина-пароля! (( Чуть инхаркт микарды не словила! Два часа билась , а потом в яндексе прочла, что сбой был)))))))))))))))))))

такую красотень нашла на фейсе со съемок Облака
Изображение

Эта сцена когда Мустика Асие как он выразился изнасиловала и он сбежал в пещеры,плакал... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Красивая сцена!
Esli.by.ya.stal.oblakom.(05.seriya.iz.29).2009.XviD.SATRip.avi_snapshot_01.20.16_[2013.10.21_18.53.04].jpg
Esli.by.ya.stal.oblakom.(05.seriya.iz.29).2009.XviD.SATRip.avi_snapshot_01.20.16_[2013.10.21_18.53.04].jpg (25.06 КБ) Просмотров: 4007
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 21 окт 2013, 21:22

даже поплакать не дают наедине)) насчитала помимо него еще 21 человека)))
Ируся

Сообщение weta » 21 окт 2013, 21:40

Ируся писал(а):даже поплакать не дают наедине)) насчитала помимо него еще 21 человека)))

во доля актерская:все прилюдно:и плачут,и смеются,и целуются,и...дальше по списку,а мы верим(во всяком случае Энгину безоговорочно),что все ЭТО правда.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 21 окт 2013, 22:59

Читала про девочку, как пример способностей актёров, девочка играла наедине всегда оживлённо с куклами,сажала их за стол и имитировала обеды,как у взрослых - разговаривала и смеялась.Но когда её посадили за общий взрослый стол,насупилась, сидела молча и хмуро.Когда её спросили,в чём дело, то она ответила-" А ЧТО ОНИ ВСЕ СМОТРЯТ." - Так что не каждому дано быть естественным при заданных обстоятельствах.О Великий Энгин! :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 22 окт 2013, 00:15

Элиза писал(а):Читала про девочку, как пример способностей актёров, девочка играла наедине всегда оживлённо с куклами,сажала их за стол и имитировала обеды,как у взрослых - разговаривала и смеялась.Но когда её посадили за общий взрослый стол,насупилась, сидела молча и хмуро.Когда её спросили,в чём дело, то она ответила-" А ЧТО ОНИ ВСЕ СМОТРЯТ." - Так что не каждому дано быть естественным при заданных обстоятельствах.О Великий Энгин! :girl_haha: :girl_haha:

А он и есть великий. :-))) Прочитали в переводе документальных филмов о него, что Енгин никогда не пользовался страничными средствами, чтоб плакать? Надо плакат и плачет - естественно. Не как Мелиса в сцене первой брачной ночи в Дараа и потом - на круизе с доХтором, на фериботе... эти красные глаза - следствие приложения так называемые искуственные (?) слезы. У нашего никогда это не было.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 01:37

Да, есть такие актёры для которых не составляет труда расплакаться по требованию, это зависит от особенностей, личности.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 01:38

Изображение поклонницы побывали недавно на кухне Фати и оттуда фотки на фб. Там со съемок фотографии и книга отзывов.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 01:42

Изображение17 октября Балджис-поэтесса, автор около 200 поэм, обЭнгине и героях Фате и Кериме,молодец много там написала и подруг своих добавила в подпись.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет