Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение begi » 22 окт 2013, 19:36

Элиза писал(а):А я вот кувшин помню глиняный и в нём тюльпаны стояли, и сейчас стоят, неужели у них тюльпаны в октября или это искусственные цветы? Как настоящие. Мне интересно дизайн создавали для сериал или такой был - занавесочки, цветочки. Я заметила мебель у них одинаковая во многих кафе такие стулья и столы были и на острове Б.Похожие стиль как детские.

Конечно искусственные - я обратила на это внимание - и белые орхидейки в доме Кадира, и букет роз в квартире Мустафы и у Яшаранов.

Орхидейка P7200936.JPG
Орхидейка P7200936.JPG (234.4 КБ) Просмотров: 4028

Ландыши орхидейка.jpg
Ландыши орхидейка.jpg (238.09 КБ) Просмотров: 4028
begi

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 21:28

Надо же и ландыши! Такое не встретишь на каждом углу и искусственные стоят дорого, но надёжнее.Про Кадира и Яшаранов не думала, а считала,что цветы в первом доме и в кухне были настоящие, они ведь даже менялись,как часто не знаю, мож раз в сезон, но стояли в коридоре я заметила 2-х видов, один раз выглядели как гиоцинты
Кадр из фильма кувшин там-
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 21:47

Изображениекартинка с их сайта за май месяц, что-то они плохо делают бизнес .последняя статья о них за апрель 2013
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 22:22

ИзображениеСемья - хозяин кухни с женой и сыном.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 окт 2013, 22:47

Изображение Смотрите это не Балджис, это Анна в кухне!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 23 окт 2013, 00:38

Элиза писал(а):Изображение Смотрите это не Балджис, это Анна в кухне!

Молодец девочка Аня - себя осчастливила и нас порадовала!!! :good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Элиза » 23 окт 2013, 01:06

н6.jpg
н6.jpg (101.7 КБ) Просмотров: 3979
В твиттере обсуждался вопрос в кругах близких к осведомлённым почему же Энгина нет на экране и терпение просто кончается его активных поклонниц изводит вопрос, неужели у него нет проектов достойных его могучего таланта, куда смотрит общественность,не обращая внимание как поступают с золотым тюльпаном Турции.ТО есть вполне наши настроения охватили многих, на это некто близкий к кинематографическим кругам отреагировал УТВЕРЖДЕНИЕМ,ЧТО ЭНГИНУ НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛИСЬ ВЕДУЩИЕ РОЛИ ВО ВСЕХ ТЕЛЕ СЕРИАЛАХ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИДУТ НА ТВ,НО ОН НЕ СОГЛАШАЛСЯ НИ НА ОДИН ПРОЕКТ.РЕЖИССЁРЫ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОСПРИНИМАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭНГИНА НА РОЛЬ, ТАК КАК О НЕМ МНЕНИЕ,ЧТО С НИМ ХОРОШО РАБОТАТЬ.ТО ЕСТЬ ВСЮ ВИНУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА РАЗБОРЧИВОГО АКТЁРА.НАПИСАНО, ОН МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛЮБУЮ РОЛЬ КАКУЮ ПОЖЕЛАЕТ И ТАК БЫСТРО, ТАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ! ЭТО ЧТО?!
ДАЛЕЕ ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ ЧТО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗРИТЕЛИ, ВОЗБУЖДЁННЫЕ ПО ПОВОДУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГЕНИАЛЬНОГО АКТЁРА БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ, ТАК КАК ЭНГИН ПОЯВИТСЯ В ПРОЕКТЕ, С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ И КАЧЕСТВЕННЫМ СЦЕНАРИЕМ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 окт 2013, 01:18

Элиза писал(а): УТВЕРЖДЕНИЕМ,ЧТО ЭНГИНУ НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛИСЬ ВЕДУЩИЕ РОЛИ ВО ВСЕХ ТЕЛЕ СЕРИАЛАХ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИДУТ НА ТВ,НО ОН НЕ СОГЛАШАЛСЯ НИ НА ОДИН ПРОЕКТ.РЕЖИССЁРЫ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОСПРИНИМАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭНГИНА НА РОЛЬ, ТАК КАК О НЕМ МНЕНИЕ,ЧТО С НИМ ХОРОШО РАБОТАТЬ.ТО ЕСТЬ ВСЮ ВИНУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА РАЗБОРЧИВОГО АКТЁРА.НАПИСАНО, ОН МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛЮБУЮ РОЛЬ КАКУЮ ПОЖЕЛАЕТ И ТАК БЫСТРО, ТАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ! ЭТО ЧТО?!
ДАЛЕЕ ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ ЧТО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗРИТЕЛИ, ВОЗБУЖДЁННЫЕ ПО ПОВОДУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГЕНИАЛЬНОГО АКТЁРА БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ, ТАК КАК ЭНГИН ПОЯВИТСЯ В ПРОЕКТЕ, С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ И КАЧЕСТВЕННЫМ СЦЕНАРИЕМ.[/color][/size]

Т.к. я по велению сердца :crazy: перелопатила практически все идущие сейчас тур сериалы, могу сказать, что я там достойного Энгина ничего не увидела! Так что, правильно он делает, что выбирает. Там, похоже, вообще актеры не выбирают где играть, что попалось - то и взял. Прям как наши сериальные актеры, которых я даже по лицам не отличаю :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 окт 2013, 01:22

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 23 окт 2013, 01:39

Элиза писал(а):Изображение

Нашелся,голубчик,прям наши мысли до него долетели и ...опа..вот я перед вами. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Лохматый,почти бородатый,значит все хорошо. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет