Alisa писал(а):marytza писал(а):У меня нет терпения обсуждать с тобой ВВО. Собираю слова.

У меня была такая же огромная потребность обсудить каждую серию с
чувством, с толком, с расстановкой 
, не зря говорят "
Учитель приходит тогда, когда готов ученик" , пойду "готовится"
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
, для этого надо посмотреть "Облако" дальше.

Давай с первую, тогда!

))
У нас, в форуме, идет переговор КВФ - первый сезон, обобщение... я "разлилась" на екране... волнуюсь, как будто в первый раз споделяю свои мисли и ощущения.

Самоцитат

:
В началото на преговора бях направила файл със заглавие, взето от думите на Мерал Окай в АБО:
Човек се учи да обича...
Не бях написала ни думица към файла... трудно ги намирам, когато гледам КВФ и АБО. Всички разбираме посланията на тези филми, но когато трябва да определим и споделим емоциите, които те предизвикват у нас, губим дар слово...
Сега и аз се уча да обичам с Керим и Фатмагюл - отново... те ми дават много... дадоха, затова и получиха. Направеното с много любов, подарено на нас, зрителите, се връща стократно умножено с любов, защото Керим и Фатмагюл бяха ИСТИНСКИ, открити, реални и искрени... те ни заразиха със своята вяра, надежда, любов... показаха ни, че винаги можем и трябва да пазим и да се стремим да осъществяваме мечтите си, защото го заслужаваме... Щом тяхната история ни е развълнувала, значи сме опазили чисти сърцата си и имаме своето право на щастие, както го имат и те... Важното е да се научим да обичаме истински.
Не знам дали успявам да се изразя добре, но се надявам, че сте ме разбрали. SmileВ начале этого переговора я сделала файл с заглавием "Человек учится любить" - слова Мэрал Окай из ВВО. Не написала и слово... мне трудно найдти слова, когда смотрю КВФ и ВВО. Все мы понимаем послания этих фильмов, но когда надо определить, споделить свои емоции, слова не хватают... Сейчась я сново учусь любить - как этим учатся Керим и Фатмагюль. Они мне дает много... дали, поэтому е получают. Этот дар, сделан любовью, дарили нам, зрителям, поэтому он возращается к ним умноженным нашей любви, потому что Керим и Фатмагюль были настоящие, открытые, реальные и искреннИе... они заразили нас своей надеждой, верой, любви... они показали нам, что можем и надо сохранять свои мечты, надо стремитсь реализировать их, потому что мы это заслужаем. Если нас взволновала их история, то значит, мы сумели сохранить свои сердца чистыми, т.е. у нас есть право на счастье, как и у них... Толко надо научится по настоящему любить.
Не знаю сумела ли я сказать все, как хотела, но надеюсь, вы поняли...