Керюха шлайся неизвестно где, никто и пальцем не пошевелил. А если бы его в полицию загребли или еще хуже, пьяного по башке стукнули в темноте. Если бы Фатьма просто сказала, "не ходи" или " не пущу никуда" разве бы он не остался дома, вот это меня в ней больше всего раздражало, полное безучастие
.
Так людей в доме полно было, никто не побеспокоился, раньше и тетя могла его обнять и поговорить, он то вежливый и к старшим почтительный, а ту никто и ничего не делал. Точно ведь мог бы и утопиться потеряли бы мы Керюху.
Фатя же запаха алкоголя боялась,пусть бы и не лезла со своим кофейком,но остальные, прятались по комнатам и молчали. Это явно недоработка сценаристов!

. А если бы его в полицию загребли или еще хуже, пьяного по башке стукнули в темноте. Если бы Фатьма просто сказала, "не ходи" или " не пущу никуда" разве бы он не остался дома, вот это меня в ней больше всего раздражало, полное безучастие 

, правда
.

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
.
))

, это же не мало важный момент, который добавляет новое значение для понимания этой сцены. Слова "ты уже взял меня за руку" наверно так и стоит понимать "Ванюша, я ваша на веки"
Марица