Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Ируся » 09 дек 2012, 00:18

Ни разу мне не казалось, что она им манипулирует, с ее стороны была одна поддержка во всех его тараканах в голове и помощь и забота и любовь. Это он вбил себе в голову, что она его не любит и не может забыть Мустафу, что она его никогда не сможет простить и прочее и прочее.. так это уж точно не Фатины проблемы, а именно его.
Ируся

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 00:27

Ируся писал(а): Вспомнились такие же юридические раскладки в спорах по НРК :crazy:
Вот как раз все объяснили грамотно, а то в контакте все верещат о том, что Керим не понес наказание, что его не должны были оправдать, ну вот что за люди???!! :smile2: :smile2: :girl_cray2:

Да не парься ты по поводу чужого мнения, свою голову на место другого ведь не поставишь :crazy: , разные рассуждения иногда интересно почитать, а соглашаться с ними или нет, это уже личное дело каждого. :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 09 дек 2012, 00:32

:girl_cray2: а я уже писала, что у меня тонкая душевная организация , израненная во время показа и обсуждения НРК 7 лет назад :crazy: я очень болезненно все это воспринимаю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :-] :-]
Ируся

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 00:57

Я считаю, Фате надо было сказать, из- за чего она заперлась, зачем она ещё и врала, Керим ведь сказал делай как хочешь и надо было ей запираться с самого начала!!!,а вдруг ему вздумается посмотреть, как она спит, это ведь неприятно.Странно, что она не объясняла своего поведения, не была искренней, поэтому Керим и думал,что она любит Мустафу, и поверил,что она письма хранит.Она его обвинила,что он ей сразу не рассказал,но ведь и она не рассказывала , и даже обманывала.Так ведь они же психи со странностями, так и их поведение обьяснить логически не к чему :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 09 дек 2012, 01:19

А я сегодня ночью смотрела на русском 46 серию и вся урыдалась :~[ :~[ :~[ аж горло с глазами заболело :girl_cray: то из-за Фатика, то из-за Керимки, то из-за Фатика, то из-за Керимки и так всю серию проплакала :girl_cray: :girl_cray: И задала себе вопрос-когда же уже это закончится и я начну спокойно, хотя бы без слез смотреть серии? А ведь это я уже по ТРЕТЬЕМУ кругу иду 8-o ...а эмоции те же, не слабее :girl_cray2:
Мукадес хоть и свинюха, а напомнила Фатюньке о том, что год уже прошел и у них годовщина свадьбы, а то эти два наших чудика про нее забыли..хотя оно и понятно, о такой годовщине как-то и вспоминать неохота.. :girl_cray:
Элиза писал(а):Я считаю, Фате надо было сказать, из- за чего она заперлась, зачем она ещё и врала,
а я считаю что ни в коем случае, она боялась ранить Керима недоверием и правильно сделала, что только психологу об этом рассказала и что не стала говорить, что в больнице ей не очень нравилось рядом лежать, страшно было ей, она там как струна натянутая , очень напряжена была. Кому было бы лучше, скажи она ему правду об этом, Кериму? Он бы точно уверился, что она из-за любви к Мустафе так себя ведет. У него и так фобия его и комплекс на этой почве цветут пышным цветом, надо его еще и добить, ну да. Фатя добрая девочка, она не будет и не делает того, что может его ранить еще больше.
и надо было ей запираться с самого начала!
8-o Зачем??????? Тогда у нее никаких причин не было, она ему доверяла, страхи появились только из-за него, когда он с бутылкой сидел, да еще и ночью.

Он себя с этим письмом матери и историей своих родителей загнал в такой угол, что чтобы Фатька не сказала ему, он все бы вывернул по своему, так и происходило все время. А уж если б она ему про письма Мустафы рассазала, то все, кранты, он бы вообще в штопор или запой ушел бы, правильно они с теткой решили ему не показывать, письмо-то одно всего и было, про остальные она ничего знать не знала. Кстати, про это письмо Фатька ему рассказала, когда он спросил, и почему ему не рассказала тоже. И честно сказала, что она его даже не читала , а порвала и выкинула, но он же не поверил ничему, ему и тетка и отец талдычили, что он не прав, что он сам себе все придумал, а он уперся и ни в какую. Фатька просто мега-добрая, я б такого идиота, после того, как узнала почему он в Бодрум уехал, отходила сковородой по голове, а она ему еще ужин приготовила и альбомчик свадебный для просмотра совместного. Не жена золото! А он опять про нее плохо подумал, что она его бросила. По себе судит.
Ируся

Сообщение Ируся » 09 дек 2012, 01:33

:connie_49: У меня сегодня 47 серия и 48-я ыыыыхх :air_kiss: :inlove: :inlove: пойду покайфую, на заек посмотрю :give_heart2:
Ируся

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 01:39

Ируся писал(а):Он себя с этим письмом матери и историей своих родителей загнал в такой угол, что чтобы Фатька не сказала ему, он все бы вывернул по своему, так и происходило все время. А уж если б она ему про письма Мустафы рассазала, то все, кранты, он бы вообще в штопор или запой ушел бы, правильно они с теткой решили ему не показывать, письмо-то одно всего и было, про остальные она ничего знать не знала.

А все почему, потому что не чувствовал он любви Фатьмы, может она и была на самом деле, но не показывала она ее, варилась в собственном соку, а надо было ее демострировать всеми способами, дать почувствовать Кериму свою любовь. И вообще что это за любовь такая, когда "хозяин собаку на улицу не выгонит" а она спокойненько так смотрела как он под дождь проливной ушел, мне кажется это эгоизм полный с ее стороны и зациклинность на себе. Больше бы думала о чувствах Керима, быстрее бы выздровела, а она постоянно носилась только со своими переживаниями, не зря говорят, если тебе плохо помоги другому и твои собственные переживания станут меньше. Я как вспомню эту сцену с дрожащим Керимом, так хочется Фатьме лично мозги вправить. Я поняла бы она первый раз с ним на едине осталась, да еще бы год назад. Так нет, год назад в гостинице она просто геройски себя вела, а тут видетели не спится ей в одной комнате, вот и сидела бы себе у камина сама. А в запой он уходил от безответной любви, а все остальные события для него было уже как последняя капля, если бы знал что она его любит, ему бы было море по колено, с любой бы проблемой справился, именно из-за равнодушия Фати он так переживал и из-за всего остального. Нет надо было сначала дать ему замерзнуть, промокнуть, заболеть, а потом выдавить из себя "люблю".
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 01:48

Ируся писал(а): А он опять про нее плохо подумал, что она его бросила. По себе судит.

Это не совсем так. Керим себе не простил до конца. Это делает его неуверенным в любви Фатмагюль. Он помнит как она плакала о Налчалъ, как согласилась выдти замуж ради него, уехат в Стамбуле ради его спасения... ему ее любовь и верность к етого... так вдубилась (?) в голове и потому что себе не прощает, не может поверить, что он достоен любви Фатмагюль... что она воистине полюбила его.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 01:51

Alisa писал(а):
Ируся писал(а):Он себя с этим письмом матери и историей своих родителей загнал в такой угол, что чтобы Фатька не сказала ему, он все бы вывернул по своему, так и происходило все время. А уж если б она ему про письма Мустафы рассазала, то все, кранты, он бы вообще в штопор или запой ушел бы, правильно они с теткой решили ему не показывать, письмо-то одно всего и было, про остальные она ничего знать не знала.

А все почему, потому что не чувствовал он любви Фатьмы, может она и была на самом деле, но не показывала она ее, варилась в собственном соку, а надо было ее демострировать всеми способами, дать почувствовать Кериму свою любовь. И вообще что это за любовь такая, когда "хозяин собаку на улицу не выгонит" а она спокойненько так смотрела как он под дождь проливной ушел, мне кажется это эгоизм полный с ее стороны и зациклинность на себе. Больше бы думала о чувствах Керима, быстрее бы выздровела, а она постоянно носилась только со своими переживаниями, не зря говорят, если тебе плохо помоги другому и твои собственные переживания станут меньше. Я как вспомню эту сцену с дрожащим Керимом, так хочется Фатьме лично мозги вправить. Я поняла бы она первый раз с ним на едине осталась, да еще бы год назад. Так нет, год назад в гостинице она просто геройски себя вела, а тут видетели не спится ей в одной комнате, вот и сидела бы себе у камина сама. А в запой он уходил от безответной любви, а все остальные события для него было уже как последняя капля, если бы знал что она его любит, ему бы было море по колено, с любой бы проблемой справился, именно из-за равнодушия Фати он так переживал и из-за всего остального. Нет надо было сначала дать ему замерзнуть, промокнуть, заболеть, а потом выдавить из себя "люблю".

Убейте сценариста! :-)))
Они слишком усложнили отношения Керима и Фатмагюли (?). Преекспонировали иногда. Но как им сделать 80 серии без усложнениях? :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 01:59

Да, я согласна. со стороны Фати подвигов не видно, а ведь , если любишь,то готов собой жертвовать,как Керим,а Фатя для него как собой жертвовала?
А тётя? Когда Керим пьяный и от пощёчины из дому ушёл,Фатя сказала надо за ним пойти, а тётя её остановила, это меня возмущает,сама бы побежала.
Тортик испекла, Керим ей говорит, ты меня не любишь, а она молчит как партизан. вообще мне показалось,что иногда Фатя излагает все так умно складно и многословно, а в других ситуациях, когда надо она молчит или делает вид,что не понимает,что от нее хотят, я думаю -это вина того ,кто писал сценарий.тут явно несоответствие. :rofl: :rofl: :rofl: поэтому я и не хочу разбираться.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".