Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 23:16

marytza писал(а):А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.

Нет, времен "Фатмагуль", но там на фотографии видно только его колено рядом с ней :girl_haha: , если найду принесу.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 16:56

Мне нравится эта фотография. Не понятно только что изображено на футболке, дракон с тремя головами?

Изображение

Помните ходили слухи что осенью его вот вот заберут в армию, вот он здесь такой весь в хаки, во всей красе
- "Мальбрук в поход собрался" - "In the Army now" :girl_haha:.

Особенно прикольно смотреть под соответствующий аккомпанемент :girl_haha: .

phpBB [video]
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 09 дек 2012, 17:27

Мне нравится эта фотография. Не понятно только что изображено на футболке, дракон с тремя головами?

Дааааа классная фото ! :good: Как ему идут эти брюки, хорошо было бы во весь рост такое фото. Ага на майке дракон, сейчас же год дракона! Но глазки - глазки почему такие грустные, аж сердце защемило.
норма

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 18:13

норма писал(а): Дааааа классная фото ! :good: Как ему идут эти брюки, хорошо было бы во весь рост такое фото. Ага на майке дракон, сейчас же год дракона! Но глазки - глазки почему такие грустные, аж сердце защемило.

Да, точно год дракона, я и забыла :girl_haha: . Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке :girl_haha: ). А мне еще прическа понравилась, очень ему идет :ok:
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 18:34

Согласна, тут у него глаза как у страдающего Керима! Ай песня тоже сногсшибательная и таким голосом как раз ему подходит чувствительно- печальным и обречённым - ОООО ты в армии, нет бодрости и уверенности в будущем, а может это впечатление навеяно его глазами со слезой!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 09 дек 2012, 18:44

Да, точно год дракона, я и забыла :girl_haha: . Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке :girl_haha: ). А мне еще прическа понравилась, очень ему идет
Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ? Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока! :girl_in_love:
норма

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 19:20

норма писал(а):
Да, точно год дракона, я и забыла :girl_haha: . Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке :girl_haha: ). А мне еще прическа понравилась, очень ему идет
Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ? Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока! :girl_in_love:

А почему на нем армейские штаны, может это фотошоп - его же рядили в футболистов.???Мне он нравится в любом виде. Чем больше тем лучше, и новые фотки и старые!
В Турции от службы в армии никого не освобождают( по мнению местных), у него ещё есть время, там служить надо до 38 лет. А точно никто не знает, только.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 20:11

норма писал(а): Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока! :girl_in_love:

Вот, золотые слова!!! :good:
Элиза писал(а): В Турции от службы в армии никого не освобождают( по мнению местных), у него ещё есть время, там служить надо до 38 лет. А точно никто не знает, только.

О Нееееет!!! Только не это!!! :~[ :~[ :girl_cray:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 20:24

Элиза писал(а): А почему на нем армейские штаны, может это фотошоп - его же рядили в футболистов.???Мне он нравится в любом виде. Чем больше тем лучше, и новые фотки и старые!.

Может и фотошоп, только мне кажется это не армейские штаны :girl_haha: , а стиль одежды есть такой - милитари называется, он возник из моды на все военное. Он же у нас модный парень, во многих молодежных коллекциях есть вещи в этом стиле.

норма писал(а): Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ?

У них видимо есть много других развлечений :crazy: . А на счет местной "горилки", что это они в фильмах там такое употребляют, мутное в стаканчиках? Я имею ввиду сколько это в градусах? :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 20:32

Элиза писал(а):Ай песня тоже сногсшибательная и таким голосом как раз ему подходит !

Ой, понеслась душа в рай :girl_haha: , сейчас и к "цыпленку" аккомпанемент выложу :-].
Изображение

Весь прикол в том, что песня на азербайджанском языке, а это считай почти на турецком
:girl_haha:

phpBB [video]

Та же песня про цыплят, только на русском

phpBB [video]
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек