норма писал(а): Но сериал дествительно составлен по тому принципу, чтобы максимально эксплуатировать , вот эту феноменальную способность Энгина передавать чувства .
Точно,Норма, передавать чувства, эта способность всех восхищает и покоя не даёт, почему это у него получается так,что производит сильное впечатление, другие тоже хорошо играют и похожие чувства выражают всё такими же приемами - я имею ввиду крупный план., задержка кадра именно на лице, взгляд в камеру, идет соответствующая музыка для усиления эффекта, а не то.
Я пыталась смотреть по несколько раз на других актёров в драматические моменты, и думала, что я вижу - это хороший актер с красивой внешностью играет страдание, заламывает руки, изменяет походку, убыстряет или замедляет слова,которые произносит,поправляет одежду.
А когда я смотрю на Энгина, я не думаю,что это Энгин играет Керима, я чувствую, что это Керим в плохом настроении или в радостном волнении или в бессилии и сколько у него ещё в запасе разных чувств и их оттенков. Повторяется ли это и из серии в серию или каждый раз по-новому он показывает радость или горе????? или вы думаете одинаково? У Фати я заметила - одинаковость.-особенно глазами одни и те же движения.
В сериале вообще,он ведь практически мало говорит, а это совсем неважно , смотреть на него ужасно приятно, и мне на протяжении всего сериала казалось, что все -таки очень мало ему внимания уделяли, я имею в виду Кериму, больше я бы хотела смотреть, на его отношения со всеми героями , а не только с Фати, а то получилось сериал растянули до невозможности, а монологов мало и диалоги маловыразительные, иногда совсем немногословные, что явная недоработка сценаристов - текста мало.
Кажется Мукадес уделили как раз много внимания, сколько у неё текста много и очень интересного.Играла она мне кажется на уровне Энгина, из неё бы получилась и томная дама и скандальная тетка, я не знаю играла ли она где то разные роли или это её амплуа и она тоже всегда одинаковая,смотреть на неё по крайней мере было гораздо занимательней, чем на Фатю,как бы сериал побледнел бы , если бы её не было, она не текст говорила с юмором, она тоже жила в образе.Хотя и у нее заметно повторение приемов.

. Впрочем, Есра (Мусаддес) в первый раз играет в кино, она не професионал, избрали на кастинг, изявилась в 1- раз в 40летном возрасте. 

))
И таких вот актеров иностранных, без образования и невероятно талантливых - несколько десятков точно могу назвать. Хотя наверное если не смотреть в принципе ни сериалов разных стран, и ничего другого, а случайно на Энгина наткнуться, то да, будет обманчивое впечатление, что он один единственный. Но это не так, уж не знаю, к счастью это или к сожалению.
. Неожиданно, однако справилась она с ролью блестяще
, так достала зрителей до самых печенок, , что как там у Мимино: "такую личную неприязнь испытываю что кушать не могу"
, но на кадрах папарации она такая милая и обаятельная, что надо было еще суметь такую стервозную бабенку выдать на экране, в общем снимаю шляпу перед ее талантом
.
я случайно нарвалась на нее и КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!!!
"Нааарин"(с) !!! Вот честно, обрадовалась ей, прям как родной