Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 19:08

я читала на английском и мне оно не внушает доверия, а на ютюбе можно найти девушки Энгина - и про певицу и еще про одну девицу,зачем ей вообще говорить на эту тему - предательством считаю, если ты действительно с Энгином встречалась выставлять., даже хорошее.
Он бы точно не одобрил подобное поведение,не зря он с ней расстался и я читала и с Берен по той же причине - не одобряет гламурный образ жизни.
А может и не так все. точно никто сказать не может, а журналисты постоянно ищут именно- кто. где, с кем. Меня это не волнует, Энгин принадлежит мне. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну и ряду других ответственных товарищей. :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 19:19

А я вовсе это не считаю предательством. Вот если бы она всем рассказывала как они ругались или какие-то интимные подробности и тайны, поливала его грязью, тогда да, это предательство. Но она же ничего не сказала секретного. Просто как познакомились, сколько встречались, а все остальное , общие фразы, то что о нем и другие говорили и исключительно в положительном ключе. Мне вот наоборот жаль, что расстались.
У турков, по рассказам в инете, вообще принято выспрашивать подробности о жизни пар бывших и существующих, но далеко не все остаются такими корректными и доброжелательными, как бывшая Энгина. )))
Она вон даже опровергла слухи о том, что он (как писали) якобы сбежал от какой-то актрисы с вечеринки, сказала, что он просто не хотел с журналистами сталкиваться.
Это лишь говорит о том, что он и девушек даже выбирает себе с добрым сердцем, может чисто интуитивно.
Просто не срослось.

Меня вот больше заинтриговал вопрос о том, как бы он хотел, чтоб развивались их отношения??? )))))))))) ну, это о причине расставания)))))))))) что "отношения не развиваются"
Замуж что ли не хотела или детей? В какую сторону их вообще нужно развивать? А то так будет кто-то с ним снова встречаться)))) надо ж знать, быть подготовленным, развивать там что-то)))))))))))))

Бугагаггаа))))))))) СамОй смешно стало)))))))))
Ируся

Сообщение Alisa » 12 дек 2012, 19:35

Элиза писал(а):. Меня это не волнует, Энгин принадлежит мне. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну и ряду других ответственных товарищей. :crazy: :crazy: :crazy:

:smile65: :rofl: :acute: :good: :crazy: :-] :smile38:

Ируся писал(а): В какую сторону их вообще нужно развивать? А то так будет кто-то с ним снова встречаться)))) надо ж знать, быть подготовленным, развивать там что-то)))))))))))))

:smile65: :rofl: :acute: :good: :crazy: :-] :smile38: :

Ой, девочки, пожалейте ....уже щеки болят от смеха :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 20:33

А чиво?? ))) А то вон тебе кажется что ты там что-то с ним развиваешь, а он тебе- "чего -то у нас не развивается, я не хочу чтоб ты расстраивалась по этому поводу потому ухожу" )))))))))))))))))))
Ируся

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 20:40

А вообще интервью , если глЫбоко копнуть, информативное. Она несколько раз упомянула о том, что он умеет обращаться с женщинами, что они расстались спокойно, что остались друзьями.. О как!! Из этого следует, что Энгин умеет ТАК расстаться с женщиной, что та не будет на него затаивать обиду. Это искусство, между прочим!! И далеко не все им владеют.

Не дает мне покоя это "развитие отношений" )))))))))) Что он имел в виду? Может наоборот, штамп в паспорте и дети остановили отношения?? Прямо замучилась от непоняток))))))))))))
Ируся

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 21:53

Не было у них никаких отношений. всё она придумала! Не чего было развивать, для себя рекламу делает - типа - Я с Пушкиным на короткой ноге- подхожу к нему бывало и спрашиваю - ну что брат- пушкин пишем -с? Ах, как это у нас с Энгином было - подходит это он так типа ко мне в ресторане- поехали что ли кататься!
Если бы у меня была печать "Ржу не могу "я бы воспользовалась!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 22:22

Были-были. Когда люди ГОД встречались, нельзя сказать , что у них не было отношений.
Энгин не евнух же в конце концов и не импотент, жизнь это не сериал, чтоб год встречаться и только за ручку ходить.)))
И потом пиара я вообще тут не вижу никакого, не она начала разговор, ее спросили- она ответила.
И было это единожды, а не на всех каналах, во всех программах и прочих СМИ на протяжении длительного времени, как и делают настоящие пиарщики.
Ируся

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 22:34

Да, просто мне она не понравилась, такую не одобряю!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 22:38

А для меня вот -главное чтобы ОН одобрял, не нам с ней жить, а ЕМУ )))))))))))
Ируся

Сообщение норма » 12 дек 2012, 22:48

А мне кажется очень достойная девушка, так высоко говорить о парне с которым она уже рассталась, это дорогого стоит, причем она сама призналась без всякого кокетства , что инициатива была его. Потом она говорит исключительно хорошо и точно о нем , и ни разу ни намеком ни в чем его не уколола, молодец . И вобще судя по видеролику она симпатичная девушка , да не ах какая красотка, но с мозгами слава богу у нее все в порядке. Иногда пишут какие-то глупости, что Энгин любит некрасивых женщин, что за чушь ,что за злые языки.
норма

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет