Смотрю турецкий сериал, просто запоем, от себя не ожидала вообще

Случайно увидела его рекламу на СТС, полезла на мундо, он там есть, все 80 серий с русским переводом. А я телик не смотрю, меня там реклама бесит и неудобное время показа часто, да и канал снять сериал может в любой момент :dwarf: (что и произошло с этим, хотя рейтинги шли по нарастающей и даже обогнали утром вечерних Ворониных, но пути СТС неисповедимы, фих с ними

). Короче скачала первую серию из любопытства и ВСЁ, попала так, как давно не попадала ни на что :swoon: :LoL:
Если вдруг кому захочется глянуть, тут все серии, и ранее на 10-11 страницах первый сезон (40 серий) на Народ залит. Серии все по полтора часа, отсюда большой объем (700-800 МВ)
Так же есть и на торрентах и в контакте (под названием оригинальным "В чем вина Фатмагуль" на СТС назвали "Без вины виноватая"))
http://mundolatino.ru/forum/php/viewtop ... &start=220Темку там по ссылке полистайте.
Дядька сногсшибательный играет (хотя на вкус и цвет товарища нет

), но симпатичная мордашка мне бы за пару серий надоела, а он еще и играет хорошо. И девочка тоже красивая очень и актриса супер.
Дядьке 31 год, зовут Энгин Акюрек

это оба глав. героя сериала Энгин Акюрек и Берен Саат )Когда-то они оба в нем победили. Энгин-1 место, Берен- 2-е а в 2010 сыграли пару в этом сериале.
/17.jpg)
Короче если сказать, что турки меня сильно удивили- это ничего не сказать
А, забыла. Тут синопсис, фотки, видео...
http://ctc.ru/rus/projects/serials/46836/
Без вины виноватая / В чем вина Фатмагуль У главной героини турецкого сериала «Без вины виноватая» Фатмагюль — непростая судьба. Она живет со своим простодушным и наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Фатмагюль терпит унижения и ругань невестки и очень ждет того дня, когда выйдет замуж. Любовь ее жениха Мустафы — самое дорогое и прекрасное в жизни Фатмагюль. В день, когда Фатмагюль идет провожать Мустафу в плавание, на пути девушки встают четверо опьяненных ее красотой и вином мужчин, трое из которых — дети богатых родителей. Не отдавая отчета своим действиям, трое мужчин бесчестят красавицу Фатмагюль…
За дело берется полиция. По турецким законам, уголовное дело об изнасиловании считается закрытым, если один из насильников женится на жертве. Главы трех семей клана Яшаранов разрабатывают коварный план по спасению своих детей от правосудия. Они уговаривают бедняка Керима, одного из участников насилия, жениться на девушке и через год развестись c ней. Керем принимает предложение с условием, что ему заплатят хорошую сумму денег и он уедет жить за границу.
Фатмагюль выдают замуж за Керима. Их новая жизнь начинается с ненависти друг к другу. Насильники надругались не только над телом, но и над судьбой девушки. Фатмагюль становится пленницей Керима, она вынуждена жить с запятнанной честью. Но в последнюю минуту он отказывается оставлять девушку на произвол судьбы… А Фатмагюль узнаёт о непричастности Керима к содеянному преступлению…
ПЫСЫ: Это для тех, кто любит про любовь

Там такие страсти кипят, что иногда дышать забываешь при просмотре, любовь , рожденная из ненависти. Я пока 18 серий посмотрела, и пока не понимаю , КАК герои дойдут до таких вот отношений
http://www.youtube.com/watch?v=-FYTbSzn2n0 ибо поверить в такое просто не могу!!!

Хотя предпосылки есть, но уж очень крошечные..
Если не понравится, чур меня не бить

Может я просто соскучилась по чему-то со времен бразильского "Клона"? Хотя первые две серии мне пришлось привыкать к мусульманскому сериалу, после обычных. Всетки у них совсем другие порядки, уклад жизни, обычаи... Ну и тут история уж совсем не такая как в Клоне, героиня не остается со своей первой любовью, которого с самого раннего детства любила, а вообще совсем наоборот...
Кстати, этому сценарию уже более 30 лет, и он уже экранизировался. Был фильм, в котором глав. герой был просто жуть, жестокий, мстительный и прочее... и героиня казалась мазохисткой, когда в итоге влюбилась в него

И многие боялись что и тут глав. герой будет такой же, но турки его сделали совсем не похожим на то, что было в сценарии. Керим добрый, спокойный, нежный, умный, романтичный очень, с золотыми руками и золотым сердцем... у героини просто не было никаких шансов :LoL:
Хотя и жених ее тоже хороший парень, но...
так СТОП! А то меня понесет щас, я так по НРК не писала даже в период его премьерного показа, как по этому сериалу

:pooh_lol: