Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 12 дек 2012, 23:12

Ируся писал(а):Были-были. Когда люди ГОД встречались, нельзя сказать , что у них не было отношений.
Энгин не евнух же в конце концов и не импотент, жизнь это не сериал, чтоб год встречаться и только за ручку ходить.)))
И потом пиара я вообще тут не вижу никакого, не она начала разговор, ее спросили- она ответила.
И было это единожды, а не на всех каналах, во всех программах и прочих СМИ на протяжении длительного времени, как и делают настоящие пиарщики.

Это был именно ПИАР!!!Все началось ( интерес к ней самой и этой истории) после того как эта девица разместила приватные фото с собой и Энгином на Фейсбуке, причем были предположения что это фотошоп. Ну а желтой прессе дай только повод зацепиться, раздуют из мухи целого слона, я тоже не считаю корректным давать интервью об отношениях с публичным человеком и то что она не выдала для жж никакой клубнички все равно ее не оправдывает. Даже просто тот факт что эта девица описывает для публики свою личную жизнь уже не добавляет к ней уважение, по-моему в любой культуре не приветствуется когда человек, тем более девушка вывешивает на всеобщее обозрение "нижнее белье" - где когда и с кем. Тем более когда она затрагивает в своих откровениях известного человека без его согласия, в прочем кому бы она была интересна со своим "нижним бельишком", если бы это не касалось известного актера, в этом вся суть ее "откровений" - ПИАР за счет известной персоны, чистой воды ПИАР, если вообще в данном контексте можно употреблять слово чистый. :girl_cray2:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 12 дек 2012, 23:19

Alisa писал(а):
Ируся писал(а):Были-были. Когда люди ГОД встречались, нельзя сказать , что у них не было отношений.
Энгин не евнух же в конце концов и не импотент, жизнь это не сериал, чтоб год встречаться и только за ручку ходить.)))
И потом пиара я вообще тут не вижу никакого, не она начала разговор, ее спросили- она ответила.
И было это единожды, а не на всех каналах, во всех программах и прочих СМИ на протяжении длительного времени, как и делают настоящие пиарщики.

Это был именно ПИАР!!!Все началось ( интерес к ней самой и этой истории) после того как эта девица разместила приватные фото с собой и Энгином на Фейсбуке, причем были предположения что это фотошоп. Ну а желтой прессе дай только повод зацепиться, раздуют из мухи целого слона, я тоже не считаю корректным давать интервью об отношениях с публичным человеком и то что она не выдала для жж никакой клубнички все равно ее не оправдывает. Даже просто тот факт что эта девица описывает для публики свою личную жизнь уже не добавляет к ней уважение, по-моему в любой культуре не приветствуется когда человек, тем более девушка вывешивает на всеобщее обозрение "нижнее белье" - где когда и с кем. Тем более когда она затрагивает в своих откровениях известного человека без его согласия, в прочем кому бы она была интересна со своим "нижним бельишком", если бы это не касалось известного актера, в этом вся суть ее "откровений" - ПИАР за счет известной персоны, чистой воды ПИАР, если вообще в данном контексте можно употреблять слово чистый. :girl_cray2:

:ok: И я так думаю, Алиса.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 23:22

Вот чуяло мое сердце, не верю я девицам! Ура!!!! Не такую для него Хочу!!!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 23:29

НИКАКОЙ личной жизни она НЕ описывала! Только сказала о нем то, что и другие люди о нем НЕ РАЗ говорили, та же Мираль, она тоже пиарщица за его счет?)))))))))
Ну и где эти "приват фото"? Мне ни разу не попадались :-]
Можно сюда их принести?Я бы посмотрела :-]
Ируся

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 23:33

Что значит "для него хочу"? )))))))) прям как еврейские мамы :rofl: :rofl: никакая невестка не угодит, типа "ляг не так, сЫночке же неудобно!" :crazy:
Кого бы он не выбрал, это ЕГО выбор. Нас это не касается никаким боком вообще. :-]

Если считать, что все девушки,которые у него были - плохие и недостойные то это ЕМУ минус, значит он идиот, у него совсем не развита интуиция, он наступает на те же грабли и прочее, а я так думать про него не хотела бы. :girl_haha:
На всех хороших не женишься.
Ируся

Сообщение marytza » 12 дек 2012, 23:39

Ируся писал(а):НИКАКОЙ личной жизни она НЕ описывала! Только сказала о нем то, что и другие люди о нем НЕ РАЗ говорили, та же Мираль, она тоже пиарщица за его счет?)))))))))
Ну и где эти "приват фото"? Мне ни разу не попадались :-]
Можно сюда их принести?Я бы посмотрела :-]

Изображение
Вот. Была еще одна, но не нахожу... когда найду, подам.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 12 дек 2012, 23:41

Это НЕ она, а та, с которой он под зонтиком обнимался :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зовут Джансу Ташкин. :crazy:

А при чем тут та, которая в интервью была?? :crazy:
Ируся

Сообщение Alisa » 12 дек 2012, 23:47

Ируся писал(а):НИКАКОЙ личной жизни она НЕ описывала! Только сказала о нем то, что и другие люди о нем НЕ РАЗ говорили, та же Мираль, она тоже пиарщица за его счет?)))))))))

Тут как раз все наоборот, разве ты не видишь в чем разница между этими примерами, это как раз Мерал Окай много сделала для реализации и признания его таланта, предложила его на роль в своем фильме, организовала и пригласила его на передачу благодаря собственному авторитету на телевидении и своей известности ( я почти не сомневаюсь что это ее инициатива). Мерал Окай использовала свою известность и заслуженный авторитет что бы привлечь внимание к начинающему актеру (ведущий сказал что даже не был лично с ним знаком до этого), а не наоборот, как эта дивица привлекала внимание к себе любимой, использую имя уже известного на тот момент актера :unknw: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 12 дек 2012, 23:52

Ируся писал(а):Это НЕ она, а та, с которой он под зонтиком обнимался :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зовут Джансу Ташкин. :crazy:

А при чем тут та, которая в интервью была?? :crazy:

Это фотография с фйсбука. Разве не о ней говорили? :unknw:

Это уже - с зонтиком... есть и побольшая... найду...

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 23:57

Ируся писал(а):Что значит "для него хочу"? )))))))) прям как еврейские мамы :rofl: :rofl: никакая невестка не угодит, типа "ляг не так, сЫночке же неудобно!" :crazy:
Кого бы он не выбрал, это ЕГО выбор. Нас это не касается никаким боком вообще. :-]

Если считать, что все девушки,которые у него были - плохие и недостойные то это ЕМУ минус, значит он идиот, у него совсем не развита интуиция, он наступает на те же грабли и прочее, а я так думать про него не хотела бы. :girl_haha:
На всех хороших не женишься.

Ируська, точно у меня сыночек есть.
А я Энгина,я его себе хочу!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мне конкурентки не нужны!Тем более такие красивые , так что я ревную.! И не надо его обзывать всякими нехорошими словами :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет